Девчонки! Распродажа детских вещей(новые и не только).
Периодически буду обновлять альбомчик. Пишите в личку
http://www.oksana81.io.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Распродажа детских вещей(новые и не только).
Периодически буду обновлять альбомчик. Пишите в личку
http://www.oksana81.io.ua/
Регланы и брючки забронированы до воскресенья.
Размеры комбеза : длина полностью (от плечиков до конца штанин) 80 см. Длина рукава (отокончания плеча до манжета) 34 см, глубинаот шеи до "хозяйства" - 50 см.
Лука, я бронирую комбез, хочу померять.
Он же не "космонавтовский"?
А свитерок - нам как бы с горлом нужен, но если до воскресенья полежит - примеряем.
Давайте в ЛС телефон и адрес.
Продам новый зимний полу-термокомбезик на девочку, на рост 98см (2-3годика), не на полненького ребенка. Так как плотная резиночка, которая очень хорошо на комбезике обхватывает тельце и не пускает холод...
Очень приятное качество, очень тёпленький! Покупали на КарлаМаркса в «Дочки-Сыночки» на позапрошлой недельке. Чек сохранился.
Нам идеально подошёл, но наша бабушка не знала о нашей покупке, и купила на подарок внучке еще один. Решили оставить «подарок».
Покупали за 229.59грн . Продам за 220грн
Кстати, забрали последний такого цветаТам остались только зелёные
![]()
![]()
![]()
P.S. Цвет немного приятней чем получился на фото, так как это вечернее освещение и вспышка фотоаппарата
Рассчитано на холодную зиму, я не уточняла, но когда одели на ребёнка увидела что он очень тёплый. Я сильно не расспрашивала - просто увидела что удобный и не раздумываясь взяли сразу. До этого мерили комбезы, они какие-то жесткие были, и видно что ребёнок не поворотливый сразу становится, не понимаю зачем такое утепление сильное. А этот явно очень удобный. Мне сказали что дышащий натуральный материал специально детский (не синтепон, но не помню этот утеплитель) сказали антиаллерген, и Германское производство (с натуральным мехом и только из натуральных материалов) фирма Wewins
Востаннє редагував _aliska_: 18.10.2008 о 14:26
Molka космонавтовский - энто как?
на фото у Илюши рост 86 см, и то нормально былоходить удобно, правда штанины подворачивали
))) Он легкий и теплый.В мороз одевали шерстяной гольф и колготки махровые - полет нормальный
.
Востаннє редагував Лука: 17.10.2008 о 11:42
ПРОДАН!
Тоже надо с витринки убрать.
[/img[/URL]]
[img][/img[/URL]]
ПРОДАЮТСЯ САПОЖКИ 80 грн по стельке 15 см натуральный мех
Есть еще зимние ботинки темно синего цвета 20 размер И куртка флисовая на девочку до года некст (теплая) до морозов Очень красивая все в идеальном состоянии. Почти не носили.. кому нужно спрашивайте в личку
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Торг уместен (кроме первых сапожек)![]()
Девочки, вот наши вещички выбирайте!
описание:
красная шапочка двойная maxi kids немецкая, 43 размер на бирке. 20грн
розовая шапочка, 43 размер, но расчитана на маленькую головку. 15 грн
розовый шарфик на 1-2 годика. 10 грн
курточка на 3-4 года до 104см, mothercare. 40 грн
сандали 24 размер, почти новые, adidas. 50 грн
![]()
а так же:
белая кофточка с блесками, оч миленькая! 2-3 годика, 20грн.
сапожки super fit gore tex, 25р, по стельке 16,5 см. 100грн.
розовые бриджи next на 104см, 4 года., 20грн.
![]()
Востаннє редагував Olgik: 20.10.2008 о 14:26
Зеленоглазка, у меня всё продано, кроме шапочки!Убери, пожалуйста с витрины
![]()
сапожки super fit gore tex, 25р, по стельке 16,5 см. 100грн.
забронированы!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks