Можливо комусь стане в нагоді, у Стелковому є магазин - Сумской ( біля кафе Посейдон ) де є термінал оплати карткою , шукайте тут :
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можливо комусь стане в нагоді, у Стелковому є магазин - Сумской ( біля кафе Посейдон ) де є термінал оплати карткою , шукайте тут :
Востаннє редагував Elf@: 19.08.2015 о 11:05
Сейчас в Кирилловке пасмурно, но жарко. Шторм подутих. Утром было прохладно и ветерок.
На вечер лучше с собой взять кофточку.
Отдыхали с 5 по 13 на федотке. База Арис.
Номер 4-х местный люкс за 1050 грн. Очень хороший, чистый, но одна комната, так что 4-х местный он только в плане 2 взрослых+ 2 детей. Нас было 2-е, так что номер вполне понравился. Телевизор, кондиционер, душ-туалет, балкон с видом на море, 2 комплекта постельного и полотенец, посуда. Для самостоятельной готовки - большой холодильник, микроволновка и индукционная плитка (прикольная штука)
В телевизоре 8 каналов - ни о чем, футбол Днепр-Динамо пришлось идти искать где посмотреть, но понимает флешки, можно смотреть свое кино.
По заезду снял видео с номером если кому интересно - выложу.
Пляж хороший - чистый, постоянно убирают, если не спать до 10-ти есть шанс взять на прокат лежак.
Кафе Океан - лучше чем в прошлом году, но всеравно не фонтан. При заказе пиццы с собой в стоимость включают 10% обслуживания. В чеке можно запросто встретить что-то вроде 2x15=40 и прочие неприятные мелочи. Правда в отличии от прошлого года шашлык оказался хотя-бы жареным на мангале (в прошлом году шашлыком называли просто мясо со сковородки)
С погодой не повезло, все 8 дней штормило.
Расположение - засек по GPS от Перлыны Карпат (условно можно принять за центр рынков) 1800 метров. Поначалу казалось что далеко, но ходили почти каждый вечер. Если идти по берегу, то и незаметно приходишь.
В целом впечатление приятное - можно ездить.
ЗЫЖ комаров почти не было, возможно из-за шторма. По сравнению с прошлым годом было достаточно много пауков, но вообщем не смертельно.
ЗЫЖ2 Для инета брал Интертелеком и ПиплНет. Интер - совсем плохо, пипл - на троечку. Скорость держалась в районе 500-600 килобит изредка подскаивая до мегабита. Есть еще платный вайфай, но надо было покупать какие-то карточки на соседней базе, мне было откровенно лень этим заниматся, довольствовался пиплом. По отзывам соседей этот самый вайфай был тоже далеко не фонтан. МТС-ный 3джи в виде оператора Тримоб в телефоне ловил, но только на улице, в номере терял сеть, так что даже скорость не стал тестировать.
Востаннє редагував Leksa: 19.08.2015 о 19:16
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Фотки с конца Пересыпи сегодня вечером:
http://vk.com/wall-18610320_14663
посоветуйте плиз бо для семьи с дитем 1,5г. желательно арабатка/геническ. условия в номере, с возм.готовить
База отдыха "Корал", Счастливцево. В этой теме, кстати, и рекомендовали. Спасибо хорошему человеку!!!
Была в конце июля с ребенком возраст 10 мес. База очень понравилась. Правда возможность готовить - это только со своим чайником и мультиваркой в номере. Чайник местный есть только в номерах люкс (220 грн/чел трёхместный номер). Двухместный номер без питания и кондика, но с удобствами и балконом 180 грн/чел. Можно пользоваться общим холодильником в коридоре. На пляже есть навесы, душ, ногомойка и туалет-"дырка". Аренда лежака 10 грн за день. Места под навесом есть в любое время дня, лежак надо бронировать в районе 9 утра. Также на пляже есть кафе (квас 7 грн, пиво от 11 грн, натуральный кофе с молоком 12 грн, картошка-фри с кетчупом 25 грн, отбивная 35 грн, пельмени домашние со сметаной 40 грн, - это то, что помню). Территория очень ухоженная, много зелени, удобно катать коляску по дорожкам. Деревья высокие, тень по всей территории базы. Даже когда забиты все номера, отдыхающих не видно, так как территория большая. Есть кинотеатр, который показывает современные фильмы. Я не попала из-за ребенка, естественно... Есть продуктовый магазин на базе, в который завозят детские творожки (мне это необходимо было из-за прикорма ребенка). Питание трёхразовое по желанию 150 грн/чел, но не рекомендую его брать - не вкусно и порции маленькие. Вкуснее и лучше можно питаться на соседней базе "Экспресс": трёхразовое питание "шведский стол" 170 грн/чел, но оно без молочки и фруктов. Хотя сам "Экспресс" мне НЕ понравился (слишком большая плотность отдыхающих на квадратный метр, как в Кирриловке на 24 августа, поэтому ни в Кирриловку, ни в "Экспресс" я лично уже не поеду).
Минусы: база очень "советская". Например:
1. жила я в одном номере, а потом возжелала переехать в другой, через три дня после заселения. Постель надо было мне самой снять с кровати прошлого номера и застелить в новом, так как смена постельного белья только раз в пять дней
2. горячая вода объявлена круглосуточно, но за семь дней проживания, два дня её просто не было вообще, т.е. не закончилась, а именно с крана не текла.
3. на кроватях поролоновые матрасы, которые очень парят. Кому-то это может оказаться катастрофически не удобным.
4. от базы до моря надо идти по песчаной дороге, длиной с футбольное поле, т.е. каляску-тросточку не покатишь (я свою не катала, по крайней мере). Хотя база расположена на первой линии.
Если будут вопросы по базе - спрашивайтеЯ сюда еще вернулась бы
![]()
Востаннє редагував Daizy: 19.08.2015 о 23:06
Сиваш
Озеро Геническое в с.Приозерное
Бывший лагерь "Солнечный Берег"
Горячий источник за с.Стрелковым
"Глицериновое" озеро за с.Стрелковым
Церковь в Геническе
въезд в Геническ со стороны Херсона
попалось по дороге)))
самое тихое море за отдых
и самое "злое" в день отъезда))
На Арабатку без палатки поехали 1 раз с 2008 года, мне очень-очень понравилось, больше даже чем в 2013 в Крыму. Но я люблю отдыхать в тихих местах с небольшим количеством людей, мне не нужны тусня, музыка и дискотеки. Если есть машина можно объехать все окрестности и посмотреть все что есть интересное, но и без машины тихий и размеренный отдых тоже гуд) В лагере Солнечный берег я когда-то пионеркой отдыхала, самое интересно не помню совершенно этой дороги "стиральной доски" - а ехать по ней не близко. Был замечательный лагерь, а теперь - (( Хотя территория не занедбана, видно что поддерживается порядок, не то что еще в двух бывших лагерях, возле которых мы жили - Олимпиец и еще один рядом, название узнать не удалось. По дороге между этими двумя лагерями мы ходили к морю.
С удовольствием поеду еще на Арабатку, но ИМХО или жить в нормальных условиях, с верандой, кондиционером, горячей водой и т.п. и не готовить, либо уж в палатке на берегу.
Востаннє редагував Sidney: 20.08.2015 о 11:21
В Геническе людей тьма и море грязнее .... мы были на даче - Giliola ( Стрелковое) - номерной фонд -9 - номера с удобствами -санузел, холодильник, кондиционер , телевизор, в номерах - двухспальная кровать + софа, шкаф -купе для одежды, все современное, чистенько ( 7 номер не советую там, при определенном направлении ветра задувает по вентиляции и есть запах неприятный ) , постельное, полотенца - все хорошее , кухня на первом этаже - посуда хорошая и большое количество - проблем по приготовлению не было, во дворе есть небольшая детская площадка, беседка , мангалы, владельцы украино-итальянская семья - Мила + Габриэль, горячая вода всегда есть, холодная -она же питьева со скважины , до моря правда минут 15 , но видела и с малявками до 1 года отдыхали( и как поняла уже не первый год там ) , сайт не сложно найти в инете, двухместный номер -350 грн, + 1 человека доплата 50 грн, есть трансфер от вокзала - Стас, автомобиль рено с кондером ( 200 грн ) , мы ходили на пляж автокемпинга - там мало людей и чисто и главное тихо, если не нужны развлечения дополнительно но вполне хорошее место .
( кондиционеры с возможностью работать даже на обогрев , работают тихо, мы даже с ними спали ночью.)
Номера на первом этаже с балконами, на втором( там 4 номера -2+2 ) есть открытая мансарда есть столики из ротанга - там можно завтракать )) стоят качели )) на кухне две варочные панели+ две мойки, два стола обеденных , в беседке на улице 3 стола, есть шезлонги .
Востаннє редагував Elf@: 20.08.2015 о 12:16
Мы ходили (отдыхали во второй половине июля в "Золотых песках") гулять в "Экспресс". Миленько. Не не настолько роскошно и шикарно, как я наслышана об этом пансионате и как мне рассказывали. Номера не видели. Но территория ухожена. Чувствуешь себя нормальным человеком, а не дикарем. Понятно, сколько надо вложить в ежедневный труд за всей этой чистотой и ухоженностью.
Прудик с семьями уточек и лебедей очень понравился. Кактусы цветут.
А вот новость о питании без молочки и фруктов меня сильно удивила. Так что же там есть из еды то вообще? Если человек не мясоед и мучное не есть, то что есть то тогда? Овощи то хоть дают там?
Кто сейчас отдыхает в Геническе, как дела обстоят с медузами? Еще, говорят, что у берега и в воде ползают какие-то гады кусючие?
Для избежания путаницы у нас теперь есть и украиноязычный домен "Кирилівка.Укр".
В Геническе? С медузами?... Хреново там, с медузами...Так хреново, дальше некуда... НЕТ ИХ ТАМ!!!!И привезти, хоть парочку, для рассады, некому! Так что берите своих, всем понравится!
...А "гады кусючие" - это наверное "щипалки" ( я не ихтиолог, и к какому классу они принадлежат - не знаю... Выглядит как "микрогусеница" с лапками, до 1 см в длину и 1 мм вширь, короче ОГРОМНЫХ размеров!!! Обитает в скоплениях водорослей, открытой воды не любит - бычки схавать могут. Но повезет ли Вам увидеть хоть одну?... Пропали они с прибрежной зоны вместе с креветкой и крабиками... Скучно им вату кусать, невкусно... Лет 5 назад видел несколько, и то за 4 перекатом, на глубине, когда сеть снимали... Но с медузами -ЭТО МОЩНО!!!
В следующем раунде страшилок Арабатки должен фигурировать Несси, тыряющий у безобидных отдыхающих чурчхеллу и вареную кукурузу, время от времени подкидывая стайку медуз, если возрастает количество писяющих в воду....)
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
А мы одну огромную медузу в Счастливцево видели. Наверное штормом прибило.
Посмотрите здесь, может подойдет... 6 км от Геническа, тихо, спокойно, 1 линия, инфраструктура на уровне. возим туда дочурку с 1 годика.
http://vk.com/azov_yu_gagarinetz.arabat
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Мы завтра в Бердянск едем. Как там, не сильно холодно?
Кто нибудь был в Новопетровке? Что там вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks