| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нонсенс.
Т.е. дележ власти стимулирует мирные процессы.
Угу,
Ждем 2 года.
Кстати вас не беспокоит, что в Украине идет этот дележ власти?
Знаете чем отличается дележ власти в России и Украине?
Тем что в Украине народ привлекается в качестве мяса, а в России нет (чисто по СССРской еще технологии)
Казалось бы, привлечение народа - более высокий уровень общественной организации, но вот печалька в том, что это привлечение народа без обучения (проигнорируем обучение скакать, ибо сие деструктивно), ведет к обратному, часто ужасному результату.
Коротко:
"благими намерениями дураков выстлана дорога в ад".
Т.е. "демократия" может давать положительный результат лишь при участии в ней образованных ответственных умных людей, и никак иначе. Если же в демократии участвуют в большем количестве идиоты, то соответственно и результат будет согласно принципам демократии идиотским.
Это я о перспективах, ну чтоб через 2 года в прострацию не впасть, сравнивая ожидания и реальность.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
.. вы клевещете и инсинуируете ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От вцепились в эти скачки, как россосми в мишин галстук! Напомню - скакали на морозе чтобы не замерзнуть. А сделали из этого невинного занятия какой-то ужасный обряд...
Если бы вместо скачков народ глушил бы водяру для сугреву - понятнее было бы некоторым...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Слово "скакать" стало как бы нарицательным, странно, что некоторые еще в Украине понимают его буквально. Пошевелите мозгами, ни с чем больше не ассоциируется?
Может анекдот бородатый про "прыгать" вспомните.
Или для "патриотов" Украины скакать - это святое, и сие действо нельзя "грязными руками" трогать?
Востаннє редагував Pawel: 20.08.2015 о 17:54
Слово "исключительно" обычно употребляют люди ограниченные в чем-либо.
Это закономерно.
Могу предположить, что вы общаетесь в Украине в неком замкнутом кругу людей.
Это кстати нормально.
Но если вас смущает в моем http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30894490
посте лишь "скакать", это меня радует, ибо смысл текста при исключении этого слова не меняется.
Я удовлетворен.
[QUOTE=Pawel;30894638]Именно " как бы"Слово "скакать" стало как бы нарицательным,
Так и хочется перейти на личности... Но не стану.Или для "патриотов" Украины скакать - это святое, и сие действо нельзя "грязными руками" трогать?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Прямо вижу как в рашке, детишек решивших поиграть в "резинки" или "класики" начнут избивать за пропаганду фашизма. ) А не фиг скакать, надо ползать. )
Вообще-то этому анекдоту
гораздо больше лет, нежели самостийной Украине.Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: «Думай, Чичи!» - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог. Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» - а Вася отвечает: «Что тут думать? Прыгать надо!».
Эта проблема стара как мир, и Украина - лишь частный ее случай, далеко не единственный и не особенный.
предположим что никак .
Соедущий шаг , как это говорит о том, что Ваш круг шире ?
Вероятно , тоже никак.
Поэтому выключаем дурака , и просто признаем тот факт , что единственное англоязычное упомннание сказания - идет от переводных российских RT и подобных
После чего , по хорошему извиняется , за неуместную шутку, которая в стране с 2% населения земли кажется нарицательной![]()
а на деле является сформированным мемом кремлевских СМИ
это как шутки задонова ,, пока не видел заграницу - казались смешными иногда . А как увидел - понимаешь что плакать надо нал этими шутками , которые и есть беда бедаповышающие в каждом алкаше ЧСВ
![]()
Shit or get off the pot!
в инете уже 100500 раз про это писали)
одна из многочисленных футбольных кричалок -"кто не прыгает, тот конь" ,"кто не скачет, тот с ментами"
Дата загрузки: 18 марта 2009 г.
Метро после матча Локомотив - Химки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks