Если об Украине говорят (ну, там переговоры всякие) - нас сливают, делят и прочее.
Об Украине молчат (ну, те, кто ведет переговоры) - нас уже слили и поделили.
Шо, ребята, не такая разве риторика?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если об Украине говорят (ну, там переговоры всякие) - нас сливают, делят и прочее.
Об Украине молчат (ну, те, кто ведет переговоры) - нас уже слили и поделили.
Шо, ребята, не такая разве риторика?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну так и в зоне АТО обстрелы не прекращаются, Рол о чем речь, только болтовня по поводу Минска, а по делу - ноль целых, ноль десятых
зы. я тебе привел однозначную фразу лошади, а ты начала бла бла бла, раньше ты сливалась красивей
зы.зы. Кучма тоже не *** с бугра без полномочий, а так же Петя не против Шуфричей и Медведчуков в составе украинских переговорщиков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нет не так
просто есть неприложные принципы и правила
- с терами не договариваются
- за свою страну воюют и защищают ее территориальную целостность
- власть подотчетна народу и выполняет свои обещания
и так далее
если сегодня нет этого, то виноваты в этом не те кто критикует, а тот кто не делает, что тут неясного
а многие тут за время совка срослись с ярусским "авось пронесет" и "царю виднее"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Рола можіт доєбаться до нєбєс, а ти балабол.
замість того, щоб визнати своє балабальство ти даєш посилання на РБк http://www.rbc.ua/rus/news/rf-nastai...439995211.html , яке посилається на РІА
рбк, главком передруковує з ріа, інше.Об этом заявил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров, передают РИА Новости.
РИА — российское информационное агентство
пряма мова лошаді, вимог до участі в Берліні немає, є постійна вимога прямих переговорів абізян з українською владою. визнай це, будь мужиком.
шось ти відкладаєш та відкладаєш цитату німця, висовуєш якісь вимоги в обмін на цитуту. де цитата, в якій німець підтримав Лаврова, пропагандон?
Рол, ты меня обвинила в том, что я пропагандирую рашистские СМИ дабы снивелировать эффект своей неудочной филологии, поэтому я у тебя и прошу ссылки на то, что Главком, Гордон и РБК Украина ВатаСМИ
до момента пока не согласишься, что была не права или не дашь ссылку я тебя образовывать не собираюсь))
я тобі процитувала рбк, яке посилається в новині на російське ватне РИА . пряму мову лошаді привела, в ній немає вимог до участі в Берліні. звинувачую я тебе в балабольстві і втому, що не мужик. цитати німця на підтвердження твоїх слів немає.
ти? мене? образовівать? а. ну да. пішов на хер.до момента пока не согласишься, что была не права или не дашь ссылку я тебя образовывать не собираюсь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks