Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 1652 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 321 по 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Если об Украине говорят (ну, там переговоры всякие) - нас сливают, делят и прочее.
    Об Украине молчат (ну, те, кто ведет переговоры) - нас уже слили и поделили.

Шо, ребята, не такая разве риторика?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а смех какого типа должен быть?
    ...здоровый типа "бу-го-га" .... "Ось твій батько і мій батько були добрі козаки .. Посідали серед хати тай регочуть як бики .." (с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если об Украине говорят (ну, там переговоры всякие) - нас сливают, делят и прочее.

та никто нас не слил, ИМХО у нас просто внутренних проблем больше чем внешних (политических с европами), если бы слили, уже бы тут трикалоры были и европы санкции с РФ поснимали бы, они же там(в европах) тоже жить спокойно хотят, да добра наживать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не взмозі. розмова не про мене. де цитата німця?

росія вже рік про це говорить і намагається зробити з обізян легітимних переговорщиків. по цей час лошадь жує той самий овьос а абізяни смокчуть Кучму.

цитату німця зараз, а не потом. цитати немає, тому ти в обороні і про мене.
    Ну так и в зоне АТО обстрелы не прекращаются, Рол о чем речь, только болтовня по поводу Минска, а по делу - ноль целых, ноль десятых
    зы. я тебе привел однозначную фразу лошади, а ты начала бла бла бла, раньше ты сливалась красивей
    зы.зы. Кучма тоже не *** с бугра без полномочий, а так же Петя не против Шуфричей и Медведчуков в составе украинских переговорщиков
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну так и в зоне АТО обстрелы не прекращаются, Рол о чем речь, только болтовня по поводу Минска, а по делу - ноль целых, ноль десятых
    зы. я тебе привел однозначную фразу лошади, а ты начала бла бла бла, раньше ты сливалась красивей
    ти привів фразу, в який однозначно написано про прямі переговори з абізянами, а не про вимоги їх участі на зустрічі в Бєрліні. де цитата німця, прапагандон ватних змі. ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а я бы доступ на форум предоставлял только после алкотестера ....
    а я по справке люстрационного комитета, а то многие тут место посадки жопы путают со страной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а я по справке люстрационного комитета, а то многие тут место посадки жопы путают со страной
    ... люстрация - это не наказание за преступления/проступки, а недопущение некоторого класса граждан к власти, скоко можно повторять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ти привів фразу, в який однозначно написано про прямі переговори з абізянами, а не про вимоги їх участі на зустрічі в Бєрліні. де цитата німця, прапагандон ватних змі. ?
    рбк украина гордон и главком ватные СМИ?
    Рол может ссылками подтвердишь источники их финансирования
    зы. а потом за немцем приходи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

... люстрация - это не наказание за преступления/проступки, а недопущение некоторого класса граждан к власти, скоко можно повторять ...
    вот и считаю, что голосовавшие приближенностью жопы к власти имеют меньше прав писать на форуме

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    for Глобус

Главное, чтобы падающая Россия не рухнула на нас - Воробьев

в общем чувствуешь как работает Воробьев?, так что давай сюда какого нибудь Синичкина
    Телу же надо как то оправдывать беззубую риторику кураторов

Дописів
    22 028

Типово

Телу же надо как то оправдывать беззубую риторику кураторов
    ну вот я как то так его сразу и воспринял, как только ты меня с ним "познакомил" ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

нет не так
    просто есть неприложные принципы и правила
    - с терами не договариваются
    - за свою страну воюют и защищают ее территориальную целостность
    - власть подотчетна народу и выполняет свои обещания
    и так далее
    если сегодня нет этого, то виноваты в этом не те кто критикует, а тот кто не делает, что тут неясного
    а многие тут за время совка срослись с ярусским "авось пронесет" и "царю виднее"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вот и считаю, что голосовавшие приближенностью жопы к власти имеют меньше прав писать на форуме
    ...закон сформулируй, прими (протолкни через своих депутатов), потом считай .... а так - только по генетическому коду/лицевому углу/произношению местоимения "що" ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

...закон сформулируй, прими (протолкни через своих депутатов), потом считай .... а так - только по генетическому коду/лицевому углу/произношению местоимения "що" ...
    че заерзал?)))
    то же самое и про алкотеста))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

че заерзал?)))
    то же самое и про алкотеста))
    ...я заёрзал? ... я уже тыщу раз говорил - а) мне похеру кто у власти б) я никогда рожу под балаклавой не прятал в) моя работа нужна коммунистам/демократам/нацистам/тутси-и-хуту .... это тебе надо о корпоративных правах волноваться ...

Дописів
    39 400

Типово

рбк украина гордон и главком ватные СМИ?Рол может ссылками подтвердишь источники их финансирования
    зы. а потом за немцем приходи
    Рола можіт доєбаться до нєбєс, а ти балабол.
    замість того, щоб визнати своє балабальство ти даєш посилання на РБк http://www.rbc.ua/rus/news/rf-nastai...439995211.html , яке посилається на РІА
    Об этом заявил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров, передают РИА Новости.
    рбк, главком передруковує з ріа, інше.
    РИА — российское информационное агентство

пряма мова лошаді, вимог до участі в Берліні немає, є постійна вимога прямих переговорів абізян з українською владою. визнай це, будь мужиком.

шось ти відкладаєш та відкладаєш цитату німця, висовуєш якісь вимоги в обмін на цитуту. де цитата, в якій німець підтримав Лаврова, пропагандон?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Рола можіт доєбаться до нєбєс, а ти балабол.
    замість того, щоб визнати своє балабальство ти даєш посилання на РБк http://www.rbc.ua/rus/news/rf-nastai...439995211.html , яке посилається на РІА

рбк, главком передруковує з ріа, інше.
    РИА — российское информационное агентство

пряма мова лошаді, вимог до участі в Берліні немає, є постійна вимога прямих переговорів абізян з українською владою. визнай це, будь мужиком.

шось ти відкладаєш та відкладаєш цитату німця, висовуєш якісь вимоги в обмін на цитуту. де цитата, в якій німець підтримав Лаврова, пропагандон?
    Рол, ты меня обвинила в том, что я пропагандирую рашистские СМИ дабы снивелировать эффект своей неудочной филологии, поэтому я у тебя и прошу ссылки на то, что Главком, Гордон и РБК Украина ВатаСМИ
    до момента пока не согласишься, что была не права или не дашь ссылку я тебя образовывать не собираюсь))

Дописів
    39 400

Типово

Рол, ты меня обвинила в том, что я пропагандирую рашистские СМИ дабы снивелировать эффект своей неудочной филологии, поэтому я у тебя и прошу ссылки на то, что Главком, Гордон и РБК Украина ВатаСМИ
    я тобі процитувала рбк, яке посилається в новині на російське ватне РИА . пряму мову лошаді привела, в ній немає вимог до участі в Берліні. звинувачую я тебе в балабольстві і втому, що не мужик. цитати німця на підтвердження твоїх слів немає.

до момента пока не согласишься, что была не права или не дашь ссылку я тебя образовывать не собираюсь))
    ти? мене? образовівать? а. ну да. пішов на хер.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

ти? мене? образовівать? а. ну да. пішов на хер.
    Мы вам не мешаем?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мы вам не мешаем?
    все залежіть від вашого власного самопочуття. от зараз ви звернули на себе увагу, хочете приєднатися до розмови за предметом зустрічі в Берліні чи поговорити про ваше самопочуття?

Сторінка 17 з 1652 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті