если Вы кушаете по ночам,не переживайте. Вы наверно ночная жрица...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Вы кушаете по ночам,не переживайте. Вы наверно ночная жрица...
деващки, хелрп.
купила лак в магазине в понедельник. отакой
щас кинулась, а он не брызгает. жму-жму и никак.
мож там хитрость есть?
и назад его не отнесу бо чек выкинула...
шо делать?
ломай систему - воруй цыган
жми сильнее значит.
она должна проваливаться не только вверху
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
если покупка прошла с помощью карты своей или магазина бонусной-накопительной, то там все в памяти осталось.
второй вариант если нормальный директор, то может и без чека поменять. ведь на самом деле вы не обязаны строго хранить чек, его рекомендуют хранить, но если вы можете доказать, что покупали (свидетель или знаете точное время покупки и по фискальной памяти аппарата можно проверить была ли покупка), то можно требовать обмен на более качественный.
третий вариант даже, если не поменяют то взять все координаты магазина имя директора-администратора и написать письмо или позвонить дистрибьютору бренда в Украине (сзади должны быть все данные на бутылочке). Обычно мировые марки всегда идут на уступки и все меняют просто по звонку, так как и тех звонков единицы именно к ним в офис или тех писем.
ну и четвертый вариант купить еще раз точно такой лак, выйти из магазина типа проверить и вернутся с уже старым неработающим лаком на возврат денег по нему, ну это если упрутся рогом, что нет чека и ничего вам не поменяем. ну и надеюсь что новый будет работать легко.
Мне допустим недавно "Чаривная мыть" производитель наборов по вышиванию дослал бесплатно почтой за их счет целый моточек мулине того цвета, что не хватало мне (причем не хватило по моей вине).
Ого. Сколько вы всего знаете, Полина)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ага. я тоже хотела ответить Шпилечке: это еще что! вы себе не представляете, как Полина умеет. Еще увидите.![]()
у меня в подписках вылезла тема "морщины". wtf? )))
ломай систему - воруй цыган
ой, девочки вы меня засмущали
но у меня теперь от вас идея нужна:
есть много-много баночек из под йогурта, когда снимаешь фольгу, то крышечка отсутствует
и вот у меня кондитерские магазины попросили расфасовку моей начинки в какие-то небольшие емкости для затестов, так как многие боятся брать сразу 1 кг и что мне придумать, если в эти баночки расфасовать начинку после стерилизации , но как их закрыть?
фольгой, бумагой или пленкой обвязав веревкой? но мне не нравится нужно мне кажется все таки герметичней? как в обычных условиях эту фольгу присобачить плотно она вроде как на какой-то клей изначально приварена.
не должно быть привлекательно, но по цене-себестоимости как можно дешевле в плане расходников.
может где-то крышечки возможно найти чтобы плотно садились? или вряд ли?
вспомните а как раньше кефирные и молочные бутылки закрывали? вроде были резиновые мелкие, может и тут удастся подобрать? или на такое горлышке держатся не будет?
П.С. у меня и небольшие баночки есть с нормальными закрутками, но так много из под йогуртов и жалко стоят без дело, а я как копилка ничего не выбрасываю, а тут как раз вроде можно по делу применить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks