Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 168 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в коммерческих клиниках, без очередей, нервотрепки на оборудовании экспертного класса, цены везде разные.
    В семейной и в медикал плазе вроде одинаково стоит ? Я и там и там делала ... Нормально . Мне понравилось . Быстро , четко , без нервртрепки .

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від lenadnepr Переглянути допис

Извините, но НЕНАВИЖУ таких врачей! Маму резали, химичили, облучали - в итоге ее больше нет. 56 лет.
    Не советую врача Николаенко (Школьная) - низкий профессионализм, отсутствие этики при общении, полный "пофигизм" (когда я рыдала в кабинете, она спокойно пила чай с печеньем).
    примите соболезнования(((
    У Николаенко была один раз. Посетить ее повторно желания не возникло. Пошла к другому врачу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Завтра всем обзвоню ,узнаю где дешевле и напишу.
    Маммография:
    Семейная медицина 420 грн. 310-310
    На Кирова 141 а 300грн. 305-305
    Можно без направления.
    С направлением диагностический центр 220 грн. 778-18-01 В 9 ку не дозвонилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, у кого есть личные отзывы о препарате Тазалок? Принимаю 20 дней при мастопатии (Азатят прописал), ощущениями пока не довольна, боль усилилась. А принимать нужно 3 месяца. До этого принимала 2 мес. Витокан - боли стали меньше, но врач поменял лечение.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, у кого есть личные отзывы о препарате Тазалок? Принимаю 20 дней при мастопатии (Азатят прописал), ощущениями пока не довольна, боль усилилась. А принимать нужно 3 месяца. До этого принимала 2 мес. Витокан - боли стали меньше, но врач поменял лечение.
    Доброе утро!
    У меня после 3месяцев Тазалока ушло всё. Сразу тоже были ощущения не очень. Наблюдаюсь у Азатяна.
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Дописів
    2

Типово

При нарушеном МЦ Тазалок мне не помог вообще. Пила курс 3 месяца.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ир, а чего поменял лечение? Мне Витокан в своё время помог, и главное, при нем вес не набирается, как при Мастодиноне...Тазалок не пила, но, думаю, если ты недовольна препаратом, стоит позвонить или написать СК, может заменит чем-то еще...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня после 3месяцев Тазалока ушло всё. Сразу тоже были ощущения не очень. Наблюдаюсь у Азатяна.
    Спасибо! Успокоили, может это так только вначале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    При нарушеном МЦ Тазалок мне не помог вообще. Пила курс 3 месяца.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ир, а чего поменял лечение? Мне Витокан в своё время помог, и главное, при нем вес не набирается, как при Мастодиноне...Тазалок не пила, но, думаю, если ты недовольна препаратом, стоит позвонить или написать СК, может заменит чем-то еще...
    Оля, я не знаю... На фоне витокана боль уменьшилась, на узи узлы уменьшились. Врач сказал, что нужно менять препарат. Попробую сегодня дозвониться. (Что такое СК?)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Оля, я не знаю... На фоне витокана боль уменьшилась, на узи узлы уменьшились. Врач сказал, что нужно менять препарат. Попробую сегодня дозвониться. (Что такое СК?)
    СК-Сергей Константинович)))
    Удачи! Не болей!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

CК , я так понимаю , это Сергей Константинович ) А можно доктору звонить на мобильный ? Мне вот тоже надо скорректировать лечение , а опять идти и платить за прием не очень хочется , была неделю назад . Кстати, тоже пью Тазалок , результата нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    СК-Сергей Константинович)))
    Удачи! Не болей!!!
    спасибо! Звоню, пока трубку не берет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    CК , я так понимаю , это Сергей Константинович ) А можно доктору звонить на мобильный ? Мне вот тоже надо скорректировать лечение , а опять идти и платить за прием не очень хочется , была неделю назад . Кстати, тоже пью Тазалок , результата нет
    Если он вам дол номер - я думаю, что можно. Вот я пока не дозвонилась, но буду пытаться в течении дня. Согласна, что платить опять 200 и более денег за 2-3 слова не хочется. А сколько пьете Тазалок? Мне нужно покупать на днях вторую баночку 100 мл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Если он вам дол номер - я думаю, что можно. Вот я пока не дозвонилась, но буду пытаться в течении дня. Согласна, что платить опять 200 и более денег за 2-3 слова не хочется. А сколько пьете Тазалок? Мне нужно покупать на днях вторую баночку 100 мл.
    Пью два месяца уже , что до него , что после , результата не вижу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Пью два месяца уже , что до него , что после , результата не вижу
    Я вот прошерстила инет, хвалебных отзывов о тазалоке не нашла. А витокан ранее не принимали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Я вот прошерстила инет, хвалебных отзывов о тазалоке не нашла. А витокан ранее не принимали?
    Я ,наверное , выпила уже все препараты, которые есть в наших аптеках , как пациент с многолетним стажем , и витокан в том числе, результат тоже же , то есть никакого)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Я ,наверное , выпила уже все препараты, которые есть в наших аптеках , как пациент с многолетним стажем , и витокан в том числе, результат тоже же , то есть никакого)
    Ясенько, здоровья нам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Ясенько, здоровья нам!!!
    Спасибо большое, если дозвонитесь доктору, напишите , пожалуйста, что он вам посоветовал

Дописів
    4 852

Типово

после него очень кушать хочется , поправитесь.

Сторінка 97 з 168 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті