| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы всемЧетверговых с недельками!
Катя, не ищи их, они сами тебя найдут и оглянуться не успеешь ))
По поводу прокладок лактационных, я такие покупала http://panama.ua/product/90485/, мне нравятся. Но у меня молочка мало, течет обычно только когда кормлю, поэтому иногда вообще бумажные полотенца сложенные вчетверо использую как вкладыш.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”
Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...
Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.
Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...
И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”
Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.
![]()
В роддоме мне лично не понадобились, т.к. толькл-только на 3 день прибывает молочко и сразу выписывают. Я брала для подстраховки 2 пары прокладок. А вот потом - до года активно пользовалась, т.к. текло струями.
Чикко - много-много плюсов - дорогие - но идеальны для тех, у кого много молока вытекает, прямо струями. Средняя ценовая категория (Мамин дом (у меня они по 95 ), Джонсонс, БебиНова...) - тоже хорошие. Белла - самые дешевые бумажные - намокают сразу же и ощущение мокрой тряпки на груди (фу-фу-фу как по мне) - подходят только тем, у кого капельками молоко выделяется. Большее они впитать/удержать в себе неспособны. Вот эти: http://panama.ua/product/126340/
Суть ведь прокладок для груди в чем: удержать лишнее молочко внутри, оставляя поверхность сухой (иначе соскам дискомфортно), ну и они имеют форму груди и не выпирают визуально из-под лифчика.
Прям удивительно как вы распознаете в какой позе получилось, это ж не только конкретный раз надо помнить, но и в какой позе дело "кончилось"))))
В общем кошку не боялась, я правда писала в контексте переворачивания ребенка, но вы тоже интересную тему затронули)))
Про прокладки для груди, мне не пригодились оба раза, хотя кормлю, но так не вытекает, ттт.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
всем добрый день.
Я Лариса, мать двух 17-ти летних девчушек, 9-ти летнего мальчика и теперь в ожидании еще одного чуда)
принимайте в свои ряды)))
сейчас нам всего 8 недель.
Привет, девочки!
Доброго вам дня!
Четверговых - с новой неделькой!
Вот тут брала. Рекомендую. Доставка у них бесплатная и оплата при получении. Вкладыши - просто супер http://panama.ua/product/38497/
Правда я в этот раз буду запасаться многоразовыми. Только еще не решила шить буду или покупать. А то с молочными подтеками не настираешься. Ведь одежки удобные для кормления - вещь дорогая, а молочко течет часто... И пятно очень быстро проступают и неопрятно выглядят. Мне не нравится замарашкой ходить
Но в роддоме в первые сутки пока молока нет - они бессмысленны. а со вторых - ляльку надо вешать на грудь чтобы рассосал и лактостаза не было. Так что для вкладышей нет времени и места. Скорее уж для маровых полотенечек маленьких (в них удобно расцеживаться). а на выписку - самое оно. Особенно если фотографироваться собираетесь
Девочки а от Ани никаких новостей???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks