Что то сегодня не катилось....
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огилви, как говорится, вкатанный и дурак поедет....)....вся суть в том, чтобы нормально ездить в группе, будучи в невкатанном состоянии...)
; -)
Б.
Не то что нужно думать - нужно ехать обязательно!Я вот мучительно разглядывал карту и понял, что мы реально везде были
В общем, сейчас пора спать, но завтра днем сделаю сделаю официальный анонс на субботу. Если без электричек, тогда уж точно ничего нового не выйдет. Из вариантов, которые пришли в голову:
1) Голубые озера. Последний шанс в этом году все-таки там искупаться, потом точно похолодает. На самом деле, пару недель назад мы с Топтальщиком решили не дожидаться покатушки и съездили туда на машинах. Что сказать? Все ожидания оправдались! Это божественно, кто еще там не купался - настоятельно рекомендую попробовать. Из минусов: в Орельском заповеднике созрели кавунцы.
2) Вдоль Татарки и в Самарский лес в районе Подковы. Из минусов: в этом году мы там уже катались с Тариком и Пузикоффым. Со всеми остальными катались прошлой осенью
3) ... хз ничего не идет в голову...
Ну в общем пишите, кто чего еще захочет. Но в субботу точно едем!![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.08.2015 о 01:49
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
О, только что Наташа предложила свежую мысль: склеп Безбородько!!! "плюс там дофига разных речек" (с) Хотите?))
![]()
всего 180. и можно троха уменьшить - сестрица тогда утомилась и назад был сплошной асфальт...
вот трек - мож кому сгодиццо))))
Востаннє редагував klio_li: 20.08.2015 о 08:01
il faut tenter de vivre...
"Я за любой движ, кроме голодухи". В субботу я хотел бы присоединится, вроде бы получается. В этом году только на озера ездил, все интересно, сколько надо - столько проеду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks