| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так энтот классик - дядька. Моя знакомая не дядька с предстатой, а красуня со всеми половыми красотами женщины.
Она когда на велике, то принцесса Диана отдыхала на "яхте".
Я за аварию переживаю на дороге, может ей вообще седло упразднить с рамы.
А может просто размер велика не тот ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Есть еще одна фишка. Приспустить "нос" седла. Для мужчин нормальное положение седла, когда нос слегка задран. Для женской анатомии - это как раз :"Что не кочка, то оргазм"
Поэтому нужно найти то "золотое" положение, когда на нежное место ничего не давит, но и попа с седла вперед не съезжает.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Почитал про седла и прям обзавидовалсяТаки я не понимаю женщин.. Я бы понял если бы пытались найти седло, которое наоборот поездки делает более приятными
а так..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Эммм... В какой-то момент это может становиться болезненным. И может грозить потерей чувствительности.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Тогда я бы возил два седла
PS: есно я шучу, но доля светлой зависти есть![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вот здесь обоснование, что для мужчин нужно седло такого плана
![]()
В плане подбора - соглашусь. В плане Брукса - очень на любителя. Ну и то, что кожа отводит влагу... мммм.... звучит как минимум (как бы сформулировать помягче...) экстравагантно (имхо).
Вполне можно подобрать себе седло по попе (или по чём там ещё)))). Если изнуряют оргазмы, то этот экземпляр оставить для утех, а для покатушек присмотреть иное. Вариант с дыркой для промежности может сгодиться. Кстати, в женском варианте дырка смещена к носку седла. На крайняк - есть сёдла с дырой от носка до задницы, на всю длинну. Тоже можно попробовать.
Ну так что решили на субботу - есть план или нет? Если нет, могу попытаться что-то придумать, но фанатизма не обещаю: подъем не раньше семи, отбой не позже одиннадцати, дистанция не больше 150, короче все очень банально. В ожидании ответа ушел раскатываться![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks