| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А подскажите, плиз, поезд Днепр-ск - Бердянск (472) точно-точно с центрального вокзала идет? ))
На билетах "Д-вск головний", но раньше ж с Южного ходил? Извините за тупой вопрос, что-то я занервничала перед поездкой
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Дима, добрый вечер!
Востаннє редагував Марс: 18.08.2015 о 19:38
Дима, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, 79й в Киев обычно приезжает на какой путь?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Доброго дня, помогите с билетами
Днепр - Львов на выезд 02/09/2015
1 купе нижняя
во Львове нужно быть на 8 утра 3 сентября
Добрый вечер! Есть возможность уехать в Одессу 21.08, 2 СВ в одном купе? Вечерним поездом какие есть варианты? И обратно 24-го
Востаннє редагував Aprelskaya: 19.08.2015 о 20:07
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Дима, добрый день, нужен один плацкартный билет на 25.08.15 на поезд 079 П Днепр - Киев или 052 П Запорожье - Киев . Желательно нижняя полка, можно боковая. Спасибо. Билет с Днепра до Киева
Здравствуйте. (глупый вопрос, поняла)
на какой путь 251 поезд приходит не подскажете?
Востаннє редагував Alessja: 21.08.2015 о 11:33
Дима,добрый день, планирую очередную поездку, надо по датам сориентироваться, Константиновка-Одесса сентябрь-октябрь по каким дням будет ходить??осенью уже не каждый день??
как скоро это можно выяснить
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks