Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 161 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В Мустанге, Горце нельзя самим готовить. Ресторан дорог для меня. Просто допустим в том же Бердянске можно жить в сносных условиях и самому готовить за 60грн с человека. Окей, за инфраструктуру я готов платить в 3 раза дороже. Но вообще надо за те же 400-450 с удобствами в номере и самим нормальным номером и возможностью либо готовить, либо питаться недорого. Лучше микс, т.к. явно готовить ничего не буду. Готовкой имел ввиду - те же мюсли запарить себе на завтрак и чаек сделать с кофе, на обед где-то поесть за гривен 50 с человека, на ужин шашлык с винцом и фруктами заранее привезенными с собой. Вроде ничего сложного, но совета где все это можно воплотить в жизнь, так и не получил.
    Так а я об чем? Говорю же, что в озвученных турбазах уровень бюджета выше среднего))

Посмотрите ту же "Жемчужину" от Интерпайпа. Да, там номера совковые, но можно и чайник, и наверное даже мультиварку с собой взять)) Есть столовая по принципу кафе - то бишь хочешь питайся, хочешь сам шашлык жарь.

Еще есть неплохая турбаза "Рыбацкий стан" - в сторону Сан Рэя. 500 грн дом со спальней, сан узлом и мини кухней с микроволновкой, холодильником, мойкой. Но! Там плохой пляж. Почему они им не занимаются - загадка. Водоросли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Думаете я отслеживаю кто что написал?
    Когда я 1,5 мес. назад стала спрашивать тут турбазу с сосновым лесом мне начали тыкать что ищите сами, через Гугл, звоните и т.п. Вы хоть мои вопросы читали?
    Я поделилась своим впечатлением, что хоть и без сосен, но получилось хорошо. И был это не совет, а мнение.
    конечно читали кроме соснового леса был еще приличный список требований. Вот спросили бы только про сосновый лес, Вам бы и выдали список. А дальше сами - и цены сравнить, и посмотреть как добраться, и наличие вайфая проверить. Ну правда, с таким запросом как у Вас - к турагенту, который проведет сравнительный анализ турбаз области по Вашим критериям.
    И по факту оказалось, что в несосновом лесу Вам очень понравилось

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

недавно знакомая отдыхала в орловщине, осталась довольна очень, дом с кухней, удобствами и несколькими спальнями (я не совсем поняла их 2 или 3, но она сказала что 6 человек комфортно могут разместиться, она отдыхала вдвоем с мужем), свой пляж, про лес не спросила. 650 грн, домики вроде бы как свежеотремонтированные или построенные. советовала номер 29 или 29а
    "Дорожный центр"
    контакты: 0569-69-11-00,
    067-100-29-08 Оксана с 8-00 до 17-00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    недавно знакомая отдыхала в орловщине, осталась довольна очень, дом с кухней, удобствами и несколькими спальнями (я не совсем поняла их 2 или 3, но она сказала что 6 человек комфортно могут разместиться, она отдыхала вдвоем с мужем), свой пляж, про лес не спросила. 650 грн, домики вроде бы как свежеотремонтированные или построенные. советовала номер 29 или 29а
    "Дорожный центр"
    контакты: 0569-69-11-00,
    067-100-29-08 Оксана с 8-00 до 17-00
    Так это ж "Экпресс"?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так это ж "Экпресс"?
    не знаю, я там не была, а девочка что порекомендовала ме местная, год в Днепре живет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Проблематично договориться о броне мест на турбазе "Солнечная" Указанный мобильный 0688388060 то не берут, то нет связи. В конце концов дозвонился, сказал мужчина что посмотрит, чтобы я позвонил позже. Позже опять - раз сбросил меня и потом три раза не брал трубку. Это какая-то элитная турбаза, или может есть контакты других людей, с которыми проще договориться?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Только пожаловался, как все получилось и связаться и даже забронировать номер

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Проблематично договориться о броне мест на турбазе "Солнечная" Указанный мобильный 0688388060 то не берут, то нет связи. В конце концов дозвонился, сказал мужчина что посмотрит, чтобы я позвонил позже. Позже опять - раз сбросил меня и потом три раза не брал трубку. Это какая-то элитная турбаза, или может есть контакты других людей, с которыми проще договориться?
    У них другой номер есть, на первой странице темы

А наскогда вы забронировали? В смысле много номеров свободных? Как условия там?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У них другой номер есть, на первой странице темы

А наскогда вы забронировали? В смысле много номеров свободных? Как условия там?
    забронировал на 2 дня, на День Независимости. Условия, хз не был, люди отзываются неплохо. Забронировал номер с удобствами в нем. Номеров на праздники немного свободных. Как съезжу расскажу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Пишу отзыв о Солнечной.
    Плюсы: она рядос с санаторием Новомосковский, хвойный лес, 6 корпус с ремонтом.
    Теперь о минусах: какие бы ремонты не делались персонал остался прежний . В номере с достаточно хорошим ремонтом ( самый дорогой) СУ по приезду пришлось чистить, полотенца такие что и на тряпки стыдно пускать, старые перьевые подушки, намека о какой-то туал бумага или мыле нет. Об уборке номера нет и речи, мусор они тоже не выносят и мусорных пакетов не дают. На жалобы в администрацию ответ: "мы не гостиница, у нас тб от завода", но я же не от завода приехала.
    Сама територия дазы наверное не убиралась вообще В общем, не нужен бы был так хвойный лес уехали бы в день приезда.

Санаторий Новомосковский - про номера не скажу ничего ( там все до октября занято), питание очень хорошее и разнообразное ( ну не стейки ест-но, а обычное санаторное). На територии убирается, пляж чистят.

Мустанг - чисто, територия маленькая. Номер очень пристойный - одноразовые средства гигиены, хорошие полотенца, чистота ( хочу заметить номер стоит дешевле чем в Солнечной). Питание по меню ресторана. На выходные приехать можно, но дольше делать нечего.

Дописів
    160

Типово

Кто отдыхал в Росинке Коцацьке село, это база которая с бассейном и горками в нем? Можно отзыв. Если вдруг холодно и купаться будет проблематично деткам, есть там чем их развлечь?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Исключительно собою!

Есть пару кроликов в клетке, грязный бесплатный батут и качели,
    Платный бильярд и хоккей.
    Это база 1-2 дней для нашей семьи, не более.
    Цитата Допис від Трагладит Переглянути допис
    Кто отдыхал в Росинке Коцацьке село, это база которая с бассейном и горками в нем? Можно отзыв. Если вдруг холодно и купаться будет проблематично деткам, есть там чем их развлечь?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Исключительно собою!

Есть пару кроликов в клетке, грязный бесплатный батут и качели,
    Платный бильярд и хоккей.
    Это база 1-2 дней для нашей семьи, не более.
    Спасибо большое за информацию. Собственно так и планируем на 1-2 дня. А как вообще условия бытовые? Номера, территория и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Скажу так - если не купаться в бассейне, то сутки максимум дети выдержат. Дольше там нечего делать. Условия нормальные.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Скажу так - если не купаться в бассейне, то сутки максимум дети выдержат. Дольше там нечего делать. Условия нормальные.
    Благодарю за ответ!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Номера нормальные, территория небольшая, но побегать есть где. Мы ездим туда шашлыков сделать, плов на костре...

Но после последнего посещения бассейна, схватили там инфекцию.
    Бассейн не чистит никто, грязный, вечером вылили туда бурды химической и все. Так нельзя.
    Спасибо большое за информацию. Собственно так и планируем на 1-2 дня. А как вообще условия бытовые? Номера, территория и т.д.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Номера нормальные, территория небольшая, но побегать есть где. Мы ездим туда шашлыков сделать, плов на костре...

Но после последнего посещения бассейна, схватили там инфекцию.
    Бассейн не чистит никто, грязный, вечером вылили туда бурды химической и все. Так нельзя.
    А когда вы были там?

А насчет бассейна, вроде как их никто не чистит, точнее чистят таким способом как вы написали.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Отзыв о турбазе "успех". Пишу из инфекционного отделения детской больницы города Кременчук. Ребенок капался сутки. Кишечная инфекция. На базе были с 15 августа. Готовить не разрешают, питались в ресторане. В связи с чем, не могу быть объективной. Из плюсов - это хвойный лес, ухоженная территория, номера соответствуют сайту базы. Из минусов, пляжа нет, береговая зона выложена гранитом, часть насыпанная песком давно утопталась, бассейн крошечный, подходит только детям, где в жару купаются взрослые не представляю. Связь плохая, мтс не ловит, вф заявлен, но по факту его нет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А когда вы были там?

А насчет бассейна, вроде как их никто не чистит, точнее чистят таким способом как вы написали.
    При посетителях ( детях в бассейне), выливают химию прям туда? Ну, не знаю...

Да и земля, грязь и прочие радости пребывания людей( порою озвучивающий вслух свои желания), меня огорчают.

Без бассейна база меня радовалла больше. Нет порядка. Следят только за движением денежных средств и все.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здоровья Вашему ребеночку!!!!!! Побыстрее возвращайтесь здоровыми!

Да, жаль... Может бассейн?
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Отзыв о турбазе "успех". Пишу из инфекционного отделения детской больницы города Кременчук. Ребенок капался сутки. Кишечная инфекция. На базе были с 15 августа. Готовить не разрешают, питались в ресторане. В связи с чем, не могу быть объективной. Из плюсов - это хвойный лес, ухоженная территория, номера соответствуют сайту базы. Из минусов, пляжа нет, береговая зона выложена гранитом, часть насыпанная песком давно утопталась, бассейн крошечный, подходит только детям, где в жару купаются взрослые не представляю. Связь плохая, мтс не ловит, вф заявлен, но по факту его нет.

Сторінка 118 з 161 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті