скорей всего время прошло и мнение поменялось))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорей всего время прошло и мнение поменялось))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут есть кто продает комплекты гбо???нужен комплект гбо для авто форд орион 1988 1,3л карбюратор однокамерный (проставка есть)
Интересует полный комплект баллон (под запаску r13, отдельное цена баллона и мультиклапана) редуктор томасето бу, все остальное новое.
Предложения в лс, в теме не сижу
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
сумливаюсь шо туточки такие есть
.....
все спишут на мой алкоголизьм
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я что-то не так сказал ? понятно что карту можно накрутить что будет лучше чем на бензе. но есть практика.
И не жаль память стёртую...
я чейсь слова "мало" не сразу заметил
цуко )))
У меня сильно заметно на малых оборотах, хотя двигатель по здешним аналогиям - мензурка. Доходит до того, что при движении по песку и грязевому бездорожью на груженом автомобиле приходится переключаться на бенз, так как крутящего момента на малых оборотах нет совсем. Либо глохнет, либо "зарывается"![]()
вывели бы в начало темы все минусы ГБО, а то по чайной ложке в месяц, у того пердит, у того троит, у того глохнет после наката, у другого тяги нет. а у всем известного товарища вообще не заработало на фиате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks