Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и многие в нем действительно участвовали.
А вот тут очень любопытно. То есть те, кто не принял Октябрьский переворот в России, организовал вооруженное сопротивление, сотрудничал с иностранными интервентами - они не предатели, а вот те, кто совершили аналогичное не приняв результаты Майдана - предатели.
Просто задумайтесь.
Разговор с павлом, на моей памяти ,всегда сводился к неконструктивному нытью,которое аогументировалось " это моя точка зрения".
Вот и все.
Смысл доказывать то,что человек даже обдумывать не будет
вы встречали другое повеление на форуме ?
Сами хоть раз точку зрения изменили ?
Более того, у Павла то за плечами много чего . Вы пытаясь рассуждать верно ли ни те Павла или нет, уверены что вообще не глупо выглядит ? Напоминает мне один давний спор когда создатель одной популярной программы , выступил анонимно с критикой некоторых подходов в ней - в ответ получил кучу советов , какой он баклан , и посмотри как сделано в этой программе . Там человек сделал "по уму"
Впрочем , я спокойно отношусь к наличию любых точек зрения . Неспокойно когда идут попытки натянуть жабу на глобус . Хотите чтобы Павел изменил мнение - дайте хоть одну зацепку , по какой причине он долен считать Ваше мнение авторитетный своего . Ну там может Вы гарвард на отлично закончили или что подобное ,, ну хоть что .. Чтобы Павел покачал головой и сказал , да, чувак умнее , больше видел, шире кругозор - нало его слушать.
к меня часто впечатление , что если сам Порошенко сюда случайно забредет и скажет "ребята , ну че накинулись то на ТП, не поеду я никуда .." - его тоже шайками закидают , что не стал стройным строем осуждать![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.08.2015 о 11:01
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Странно,для меня всегда была важна первопричина.....Узнав причину легче бороться с ее негативными последствиями или принимать позитивные результаты. А у вас Павел получается как то на оборот: У меня,простите,диарея! И меня не волнует из-за чего она началась(плохие продукты,подсыпали слабительного и т.д.) я все равно буду есть в надежде что когда-нибудь или просрусь или сдохну!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks