| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, это лично моё мнение, у тебя может быть другое. Опять же, я в понятие *подготовка к школе* вкладываю не натаскивание в технике чтения, счете туда-обратно и тд.Индивидуальный репетитор чаще всего занимается именно этим. Хотя бы двое- трое детей. Ты ж сама говорила( я очень согласна) про взаимодействие в коллективе...
спасибо за мнение!
вот я очень хочу развить это в Пуше, но у меня так много времени и сил забирает был и куча дел, что в 99% случаев у меня просто нет сил направлять на это свои мозги чтоб подавать ей пример...........
правда было 2 раза (месяц назад и вот пару дней назад) которые меня так сказать ободряют и дают надежду что не все так плохо у нас с воспитанием:
1) подарили игрушку, а коробка еще валялась на полу с час где-то и вот я хотела ее выкинуть, а Пушик бросив игруху вцепилась в нее и все, я говорю "мусор надо выкинуть" а она ореть что я ниченепонимаю в мусоре, ладно я сдалась и отдала ей, а она взяла положила ее на пол и села в нее как в машинку и начала издавать звук типа бррррррррр типа едет в машине - меня это порадовало, ибо ей никто не подавал такую мысль, что коробка может быть машинкой
2) она взяла деревянную ложку и пластиковый стакан и начала понарошку дуть пузыри, и сама дула и радовалась и мне подносила чтоб я подула - мелочь, а мне все таки опять приятно, тем более что я хочу вот ей такое всякое креативить и тупо неделаю.......какойто мой вечный бытовой загон не оставляет мне времени для творчества.....
хочу найти развивашки такие нестандартные, наверное монтессори самое ненавязчивое что есть у нас в городе, но я не пробовала туда сходить заценить
решила раз у меня нет времени бесплатно чудить с чадом, то пусть специально обученные люди чудят ))))))
хотя про монтессори слышала мнение что если вот совсем ребенка растить по этой системе, типа и в садик их отдать, то потом и в школу надо их, потому что после такого сада попасть в обычную школу это будет стресс, вобщем надо искать этот баланс порядка и творчества, четкости и спонтанности, перегибы это всегда нехорошо - полный хаос или строго как в армии я бы не хотела, а вот именно разумное сочетание было бы отлично)))))
Не, у меня психическая неуравновешенность.
Это у Лизы дентация)))) но на всяк пожарный мы прогуляем...
Кстати, сегодня пока на переезде стояли и разглядывали поезд, с открытым от восторга ртом)))) я усмотрела что у нее два нижних жевательных проклюнулись...и это при наличии набухших клыков((((
Мариша, поздравляю с даткой!!!
Присоединюсь к пожеланию.
ГГгг мой до сих пор не очень любит шнурки. А раньше тоже покупала все на липучках)))
Со взаимодействием у нас вроде нормально, хотя когда-то помню жаловался, что в классе нет друзей.
Но тут нас спасают тренировки...
Блинов говоришь
, ню-ню)))))
Молодчаги, а я только планирую покупать .... девочки, у старшего рост 171см, а нога уже 42-43
....капец...я даже мужу не смогла озвучить сумму, необходимую для сбора в школу
...
Ооо, спасибо!!!
Клаааассс!!!!!
Туда пледик, подушечку и от всех прятаться))))
Блин... Написала целое сочинение, а оно не отправилось....
Смысл в том, что цели репетитора для школьника и дошкольника разные....
Мои старшаки без постоянных репетиторов. С самого начала приучила из делать уроки быстро, не засиживаясь. Спасибо танцевальным тренировкам. Они всегда знали, что время ограничено.... Учатся неплохо( У Юльки за прошлый год похвальный лист, у Сереги - 3 девятки) Я стараюсь руку на пульсе держать. . Был период, когда брали репетитора по немецкому и английскому для Юли * подзастряла она малёхо) Подтянула , а дальше сама.... У меня средств на постоянных репетиторов по всем предметам нету... + тренировки недешево очень обходятся... Сказала, выбирайте, или танцы, или репетиторы... Пока срабатыает, стараются...Хоть бы не сглазить...
зашла к вам поздороваться
всем привет)
КатяЗетта, ты тут?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks