Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 653 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зайка, ты не мучайся. Я тебе еще много раз напомню, как ты мерзко был счастлив в оккупированном Крыму, сколько бы моих постов кто ни удалил
    до батьків не можна іздити і бути щасливим, чи це просто треба Флексо погнобити

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до батьків не можна іздити і бути щасливим, чи це просто треба Флексо погнобити
    Рола, ну пост же удален и следующие за ним посты. О чем мы сейчас говорим? Об интерпретации Флексо своих стертых постов "я все не так писал"?

тут народ в шоке был от творчества

Дописів
    46 288

Типово

Нет, мне противны и будете противны вы. Голосовавший за овоща, поддерживающий финансово во время отпуска оккупированный Крым.

кстати, так где моя двужопость? или вы опять не отличаете километры от сантиметров? может, вам учебник стоит купить по логике для дошкольников?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Вы сейчас так смешно прыгаете на сковородке, зная, что великолепный пост удален.
    Прыгайте, поддерживайте сепаратистов финансово. Все ок, вы и за овоща проголосовали, и за вилкула на предстоящих выборах проголосуете. Все ок, не останавливайтесь

Я вообще этот ваш позор в той ветке не комментировала. настолько мерзко было

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ну пост же удален и следующие за ним посты. О чем мы сейчас говорим? Об интерпретации Флексо своих стертых постов "я все не так писал"?
    пишу тільки з того , що в цій темі. з вашизх постів думала, щр Флексо підтримує сепаратистів; відпочиває в Криму.
    виявилося, що відпочивав у батьків. я б теж до батьків іздила. просто відпочивати в Крим - нє. гидую.

Дописів
    10 138

Типово

Зайка, ты не мучайся. Я тебе еще много раз напомню, как ты мерзко был счастлив в оккупированном Крыму, сколько бы моих постов кто ни удалил
    Лидалида

Курочка моя, вы даже не представляете, как смешны сейчас. Ваши многократно повторяющиеся "аргументы", наверное, что то и значат для туповатой молодой команды клоунов суглоба, но себя то вы не обманете. Мы оба это знаем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 427

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Лидалида

Курочка моя, вы даже не представляете, как смешны сейчас. Ваши многократно повторяющиеся "аргументы", наверное, что то и значат для туповатой молодой команды клоунов суглоба, но себя то вы не обманете. Мы оба это знаем
    Флексо, а с каких пор у тебя в Крыму живут родители, что то я не встречал на огороде твоих очерков, переживаний по поводу этого.
    Мое ИМХО, ты *****н, и родителей в Крыму придумал, что бы отмазаться как и в том случае голосования за овоща, что мол голосил против Тимошенко.
    ты банальная шерсть, готовая продатьсвоих родных и отправить их хоть в Крым, хоть в Магадан, лишь бы на тебя заслуженно не плевали.
    зы. Рола писала про родственников на Донбассе, Рас про родителей в Крыму, я тоже про родичей сепаратистов, а ты , короче, ты брехливое чмо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 427

Типово

не згодна. Бєня завжди рубиться за гроші, за великі гроші. з інфи навколо реформи нафто газового сектору , ролі США та зняття Бєні в теплі обійми госдепу, моє імхо таке- Коломойському пообіцяли право першою ночі в глобалізаціі нафтового цеху.

а політичні протистояння бєня-клуб завжди ситуативні , під гроші.

По ходу сейчас тот случай, я не отрицаю, что вполне вероятно, что видя, что ничего не обломится он шатает ситуацию в надежде на иные расклады. Но точно, что Петю он нарисовал себе в враги и четко апонимает, что расшатав Петю он расшатает стадо прилипал к потокам.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По ходу сейчас тот случай, я не отрицаю, что вполне вероятно, что видя, что ничего не обломится он шатает ситуацию в надежде на иные расклады. Но точно, что Петю он нарисовал себе в враги и четко апонимает, что расшатав Петю он расшатает стадо прилипал к потокам.
    вибач, Пєтю не розхитає.
    пан Філатов різні платформи в іжу прихільників закладає, "зради нєт" в тому числі. ну так, на всяк випадок закладає)

потрібен політичний ворог, ну як колись підарасили Ляшко. не більше.
    на сьогодні, з "закритих" соцопитувань у укропа немає резерву для перемоги на виборах в регіоні. можливо, шось гучне та яскраве дасть процент для гарантійного відриву.

Дописів
    46 288

Типово

вибач, Пєтю не розхитає.
    пан Філатов різні платформи в іжу прихільників закладає, "зради нєт" в тому числі. ну так, на всяк випадок закладає)

на сьогодні, з "закритих" соцопитувань у укропа немає резерву для перемоги на виборах в регіоні. можливо, шось гучне та яскраве дасть процент для гарантійного відриву.

Киев. Ждите гастроли... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а давайте, кстати, выясним, чем занимались родственники каждого до 17-го года? ... тысяча девятьсот семнадцатого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

вибач, Пєтю не розхитає.

"......украинское объединение патриотов"...))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а давайте, кстати, выясним, чем занимались родственники каждого до 17-го года? ... тысяча девятьсот семнадцатого ...
    ...и кто насколько был мерзко счастлив (с) с ними ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 427

Типово

вибач, Пєтю не розхитає.

разные "закрытые" дают разную картинку, во всех разбег глобальный в зависимости от партии заказчика
    Петю - и вода камень точит, черный пиар по Тимошенко сработал спустя 8 лет (с 2001 года старались) сейчас совершенно другая скорость восприятия информации, совсем другая ситуация в стране, совсем другое самоощущение граждан, так что я бы не зарекался
    а основная задача Корбана в 205м была не победить, а именно показать всю гнилость БПП, что и было с успехом сделано

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 427

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "......украинское объединение патриотов"...))
    вздрочнул?)))

Дописів
    22 012

Типово

А шо Михо вероятно будет премьером уже про это было?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 427

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А шо Михо вероятно будет премьером уже про это было?
    ))))
    отличная шутка))

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))))
    отличная шутка))
    та какая шутка ? ))) ... когда я шутил? )

Дописів
    3 306

Типово

Главная прокуратура Грузии объявила в национальный розыск бывшего президента страны Михаила Саакашвили, сообщает Интерфакс. Документ о розыске экс-главы государства передан в МВД Грузии.
    все-таки достаточно странно что человек находящийся в розыске в одной стране и обвиняемый по нескольким уголовным делам, в Украине вдруг становится губернатором. Это называется - жити по новому?
    Правда только на заборах!

Kotov
    Guest

Типово

Обаму тоже в северной Корее осудили. И что?

Сторінка 175 з 653 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті