| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флексо, а с каких пор у тебя в Крыму живут родители, что то я не встречал на огороде твоих очерков, переживаний по поводу этого.
Мое ИМХО, ты *****н, и родителей в Крыму придумал, что бы отмазаться как и в том случае голосования за овоща, что мол голосил против Тимошенко.
ты банальная шерсть, готовая продатьсвоих родных и отправить их хоть в Крым, хоть в Магадан, лишь бы на тебя заслуженно не плевали.
зы. Рола писала про родственников на Донбассе, Рас про родителей в Крыму, я тоже про родичей сепаратистов, а ты , короче, ты брехливое чмо.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вибач, Пєтю не розхитає.
пан Філатов різні платформи в іжу прихільників закладає, "зради нєт" в тому числі. ну так, на всяк випадок закладає)
потрібен політичний ворог, ну як колись підарасили Ляшко. не більше.
на сьогодні, з "закритих" соцопитувань у укропа немає резерву для перемоги на виборах в регіоні. можливо, шось гучне та яскраве дасть процент для гарантійного відриву.
...а давайте, кстати, выясним, чем занимались родственники каждого до 17-го года? ... тысяча девятьсот семнадцатого ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
разные "закрытые" дают разную картинку, во всех разбег глобальный в зависимости от партии заказчика
Петю - и вода камень точит, черный пиар по Тимошенко сработал спустя 8 лет (с 2001 года старались) сейчас совершенно другая скорость восприятия информации, совсем другая ситуация в стране, совсем другое самоощущение граждан, так что я бы не зарекался
а основная задача Корбана в 205м была не победить, а именно показать всю гнилость БПП, что и было с успехом сделано
все-таки достаточно странно что человек находящийся в розыске в одной стране и обвиняемый по нескольким уголовным делам, в Украине вдруг становится губернатором. Это называется - жити по новому?Главная прокуратура Грузии объявила в национальный розыск бывшего президента страны Михаила Саакашвили, сообщает Интерфакс. Документ о розыске экс-главы государства передан в МВД Грузии.
Правда только на заборах!
Обаму тоже в северной Корее осудили. И что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks