| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После 5 минут ожидания ответа ТП меня тупо сбросили...
Это баг или фича?![]()
The only easy day was yesterday (c)
Программа лояльности уже не работает? Уже которое число августа, а что-то ничего на счёт не упало.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Причина неоднократно обсуждалсь - я просто не уверен, что хочу надого связывать себя с сабжем.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Упала скорость до 10 мегабит. На Россию и того меньше.... Достаю свой бубен и снова плюю через плечо. как то не помогает
Звоню значит в тех поддержку. Оператор рапортует , что все в порядке. Проблем в районе нет и сам дурак. В это же время в контакте отвечают: Знаем, переваривают магистральные кабели, Северный и др. районы левого берега пока с низкой скоростью из за ограничений в пропускной способности магистрали.
Вопрос чем там занята тех пооддержка, что столь крупную проблему не видит, даже когда, я о ней говорю? И на кой хрен такая поддержка вообще? Чем там занят этот супервайзер который денно и ношно следит за операторами? Получается ответы Вконтакте более компетентны чем кол центр.... Маразм
Никакого маразма нет, операторы ТП просто не в состоянии при большой загрузке телефонии параллельно читать внутренние чаты о проходящих работах/модернизациях и др. информацию и анализировать что скорость упала той или иной причине.
А здесь как и в ВК, ФБ и остальных форумах общается с Вами всё тот же горячо любимый отдел маркетинга![]()
Когда очередь 50-60 человек на линии а в общем чате около 100 сообщений-информеров за день + по каждому району отдельный чат - времени не слишком много на почитать.
Если глобальная поломка - таки да, в системе заявок светится что есть конкретные поломки по определённым участкам и нет доступа.
Анализирует звонки супервайзер и в случае множественных обращений бьёт в бубен отдела мониторинга, или наоборот отдел мониторинга сообщает в ТП что легло/упало/украли/порвали.
Уточняю - % бонусов зависит от суммы пополнения в предыдущем месяце. Правила тут...
Т.к. пополнений в июле у Вас небыло - бонус не начислился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks