Согласна оплатить сейчасПодскажите пожалуйста, а если на лилейники не собрался опт, то в пролете? Вечером доберутсь до компьютера и еще немножко до закажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна оплатить сейчасПодскажите пожалуйста, а если на лилейники не собрался опт, то в пролете? Вечером доберутсь до компьютера и еще немножко до закажу.
Добрый день! Я согласна оплатить сейчас .
Катя , можно у меня в заказе убрать Роза/Бордюрные и спрей/55 Абра Кадабра(МИНИ),
а дописать Роза/Чайно-гибридные/24 Абра Кадабра Цена 22грн.
я согласна оплатить сейчас.
добрый день! согласна платить сейчас
Востаннє редагував Kuzovova: 18.08.2015 о 14:24
Здравствуйте готова платить сейчас
дозаказ
73роза романтическая Self-Suffucing 22грн-1шт
165Барвинок Moonlit 27.50-1шт
в сверке все нормально
Добрый день! Я тоже согласна оплатить сейчас
согласна оплатить сейчас
Нет, не в пролётеВсё, что будет оплачено - будет забронировано(если будет в наличии на момент оплаты, естественно
)
Спасибо! Поменяла, сейчас выложу сверочку
Спасибо
Спасибо
Рада видетьЭто касается, собственно, всего заказа, так как курс нынче - штука нестабильная
И позиции заканчиваются всё быстрее. Хочу в ближайшее время - неделя-две выкупить\забронировать то, что заказали уже, потом ещё будем делать дозаказ, но я уже хочу, чтоб всё наше под нас лежало и ждало
Можно и во вторую волну дозаказать - не проблема, лишь бы были у поставщика
Спасибо![]()
Сверка актуальна - внесла все изменения вроде![]()
я согласна оплачивать заказ
Катя, добавь мне в заказ еще лютиков, 10 шт. Спасибо!
в сверке все верно, готова оплатить
Востаннє редагував Iviva: 18.08.2015 о 17:54
в сверке 1 унциния, а в моем заказе 2 шт. поправьте, пожалуйста.
готова платить
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Катя уберите из моего заказа молочай Рейнбоу и я согласна быстро заплатить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks