Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 106 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Как не удивительно, но действительно существует ряд причин, при которых я откажу Вам в массаже .Давай те же их рассмотрим.
    1. Наличие противопоказаний к массажу.
    Существует ряд противопоказаний к проведению массажа, поэтому прежде чем приступить к самой процедуре, я собираю данные о состоянии здоровья данного человека. Это дает возможность мне не только более правильно спланировать программу работы, но и выявить противопоказания. И если они у Вас есть, вредить Вашему здоровью я не буду. В спорных случаях, только после консультации с личным врачом клиента, мы работаем исходя из его рекомендаций.

2. ОРВИ, насморк, кашель и т.д.
    Специально вывела отдельным пунктом, т.к. многие девушки уверены что это не причины отказываться от массажа и прерывать курс. Хотя это одно из серьезных противопоказаний. Дело в том что при ОРВИ в кровь поступает и так достаточно токсинов, при массаже их количество в кровеносном русле увеличивается в разы. Организм получает колоссальную нагрузку в следствии интоксикации, состояние клиента может усугубится.Это первый аспект, но есть и второй. Как бы вы отнеслись к тому что специалист пришел к вам делать массаж кашляя, чихая и шмыгая носом? Вряд ли вы были бы рады перспективе такого массажа. Давайте с уважением относится друг к другу и не допускать подобных ситуаций. Лучше прервать курс, чем подводить других клиентов и себя прерывая курс из-за болезни мастера.

3. Постоянные опоздания более чем на 5-10мин.
    Я стараюсь всегда очень лояльно относится к всякого рода "форсмажорам", но если они уже в системе, я просто отказываю в последующих сеансах. Давайте ценить время друг друга.

4.Энергетическая несовместимость.
    Это наиболее редкий пункт в рейтинге отказов. Более того он еще ни разу не реализовывался. Хочу пояснить, в том сегменте в котором работаю я умение работать с каждым клиентом, это как часть профессионализма. Но бывает что человек не подходит энергетически, вы совершенно на разных волнах. В таких случаях лучше отказать так как ничего хорошего от такого сотрудничества не выйдет. В моем случае за мою пятилетнюю практику встретилось лишь 2 таких человека, отказать им было очень не профессионально, но результаты были минимальны не смотря на все мои старания.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    352

Типово

Валюша, доброе утро Спасибо тебе большое, Добрый человек, что нашла в своем плотном графике для моей мамы место. Она с таким удовольствием ходит к тебе, все нахваливает тебя Но я уже давно знаю, что ты ЛУЧШАЯ! Низкий поклон твои золотым ручкам

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Большое спасибо, Светочка, твои слова мне греют душу
    Востаннє редагував Медик: 07.08.2015 о 20:16
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Пробный сеанс!

Приглашаю желающих на пробный сеанс, он Вас ни к чему не обязывает, но только после него Вы поймете на сколько профессионально работает массажист и насколько Вам подходят используемые им при проведении массажа методики.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

"Когда мы делаем массаж с любовью в сердце, с добрыми намерениями, искренним желанием помочь другому человеку - наше прикосновение становится целительным.
    Там, где есть правильное намерение - будет правильный массаж".
    с

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Болит спина? Ломит поясницу? Немеют руки? Головные боли? Скованность во всем теле? Боли в суставах? Задумайтесь о чем Вам говорит ваше тело! Может Вы ведете малоподвижный образ жизни и большинство времени проводите в положении сидя (самое не физиологичное положение для позвоночника) или чрезмерные нагрузки привели Вашу поясницу к такому состоянию или Ваша профессиональная деятельность предполагает нахождение в неудобном и длительном положении. Помогите своему организму справиться с возникшими проблемами и увидите как быстро состояние боли и дискомфорта начнет вас покидать! Только здоровый человек по настоящему красив! Желаю Вам быть всегда красивыми!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Правила посещения моего кабинета.
    1. Перед сеансом массажа, для предупреждения неприятных осложнений со стороны кожи, рекомендуется принять душ. Обязательно нужно принимать душ и после процедуры массажа, для того, чтобы смыть остатки массажного масла или крема.

2. Рекомендуется приходить заранее и не опаздывать. При опоздании на ранее запланированное время начала процедуры массажа, просим предупреждать о задержке по телефону, для того, чтобы была возможность скорректировать время посещения. Опоздание, к сожалению, может сократить отведенное под процедуру время, так как может повлиять на других пациентов.

3. Если по каким-то причинам нет возможности прийти на массаж в назначенный день, желательно предупредить об отмене визита заранее, чтобы у других пациентов была возможность воспользоваться этим временем.

4. Для правильного настроя на процедуру, рекомендуется приходить минут за 10 - 15, до назначенного времени.

5. Перед кабинетом массажа, очень важно соблюдать тишину, отключать мобильные телефоны или переводить их в бесшумный режим.

6. Перед началом процедуры массажа желательно заранее снять цепочки, колечки и другие украшения, так как они могут мешать полноценному выполнению массажных манипуляций. Женщинам не рекомендуется наносить макияж перед массажем. Использование средств парфюмерии, также нежелательно.

7. Приём пищи также нежелателен перед проведением массажных процедур за 1 - 1,5 часа.

8. Чтобы не забыть о назначенной процедуре, предупредите об этом массажиста и он обязательно напомнит Вам о предстоящем визите.

9. Оповещайте массажиста о любых изменениях самочувствия и сообщайте о каких-либо текущих недомоганиях.

10. Не допускается употребления алкоголя перед проведением массажа.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Правила посещения моего кабинета.
    1. Перед сеансом массажа, для предупреждения неприятных осложнений со стороны кожи, рекомендуется принять душ. Обязательно нужно принимать душ и после процедуры массажа, для того, чтобы смыть остатки массажного масла или крема.

2. Рекомендуется приходить заранее и не опаздывать. При опоздании на ранее запланированное время начала процедуры массажа, просим предупреждать о задержке по телефону, для того, чтобы была возможность скорректировать время посещения. Опоздание, к сожалению, может сократить отведенное под процедуру время, так как может повлиять на других пациентов.

3. Если по каким-то причинам нет возможности прийти на массаж в назначенный день, желательно предупредить об отмене визита заранее, чтобы у других пациентов была возможность воспользоваться этим временем.

4. Для правильного настроя на процедуру, рекомендуется приходить минут за 10 - 15, до назначенного времени.

5. Перед кабинетом массажа, очень важно соблюдать тишину, отключать мобильные телефоны или переводить их в бесшумный режим.

6. Перед началом процедуры массажа желательно заранее снять цепочки, колечки и другие украшения, так как они могут мешать полноценному выполнению массажных манипуляций. Женщинам не рекомендуется наносить макияж перед массажем. Использование средств парфюмерии, также нежелательно.

7. Приём пищи также нежелателен перед проведением массажных процедур за 1 - 1,5 часа.

8. Чтобы не забыть о назначенной процедуре, предупредите об этом массажиста и он обязательно напомнит Вам о предстоящем визите.

9. Оповещайте массажиста о любых изменениях самочувствия и сообщайте о каких-либо текущих недомоганиях.

10. Не допускается употребления алкоголя перед проведением массажа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Доброго здоровья всем)! Пришла с отзывом о массажах у Вали.
    Целую неделю после окончания курса у меня была ломка. Очень!!! хотелось продолжения сеансов.
    Валечка, спасибо огромное. Я теперь постоянный клиент)).

Про массаж спины многие уже писали, нет смысла повторяться = всё качественно, тщательно, с большим вниманием к клиенту. При постоянной работе за компом боли в спине и шее стали настолько привычными, что их уход уже после 3-го сеанса до сих вызывает удивление )).
    Но самым большим шоком стал эффект от обычного массажа лица, подаренного себе как приятное дополнение...
    Это не первый массаж лица, который мне делали. И косметологов я выбираю тщательно и, с определенного возраста, посещаю регулярно. Но чтоб так..!
    Валя за курс стерла лет 7, - ушли и носогубки и «начальственные» морщинки на лбу (от которых последние лет 5 мне настоятельно рекомендовали ТОЛЬКО уколы).
    Я осталась очень довольна сотрудничеством. Валя очень позитивный и светлый человек, а ее дотошность помогла быстро разрешить пару проблем со здоровьем, которые без ее внимательности не были бы решены на ранних стадиях.
    Очень рекомендую замечательного человека и специалиста.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Валя очень позитивный и светлый человек, а ее дотошность помогла быстро разрешить пару проблем со здоровьем, которые без ее внимательности не были бы решены на ранних стадиях.
    Очень-очень подтверждаю)))

Валя, привет)) Я хочу к тебе в сентябре прийти, как всегда в первой половине дня. Есть время?)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Доброго здоровья всем)! Пришла с отзывом о массажах у Вали.
    Целую неделю после окончания курса у меня была ломка. Очень!!! хотелось продолжения сеансов.
    Валечка, спасибо огромное. Я теперь постоянный клиент)).

Про массаж спины многие уже писали, нет смысла повторяться = всё качественно, тщательно, с большим вниманием к клиенту. При постоянной работе за компом боли в спине и шее стали настолько привычными, что их уход уже после 3-го сеанса до сих вызывает удивление )).
    Но самым большим шоком стал эффект от обычного массажа лица, подаренного себе как приятное дополнение...
    Это не первый массаж лица, который мне делали. И косметологов я выбираю тщательно и, с определенного возраста, посещаю регулярно. Но чтоб так..!
    Валя за курс стерла лет 7, - ушли и носогубки и «начальственные» морщинки на лбу (от которых последние лет 5 мне настоятельно рекомендовали ТОЛЬКО уколы).
    Я осталась очень довольна сотрудничеством. Валя очень позитивный и светлый человек, а ее дотошность помогла быстро разрешить пару проблем со здоровьем, которые без ее внимательности не были бы решены на ранних стадиях.
    Спасибо за прекрасный отзыв о моей работе)) Всегда говорю о том , что главное полюбить себя и начать о себе заботиться, а дальше все сложится) Извините за "дотошность", это у меня профессиональный "недуг")))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Очень-очень подтверждаю)))

Валя, привет)) Я хочу к тебе в сентябре прийти, как всегда в первой половине дня. Есть время?)
    Анечка, приветик)) Готова тебя записать с 2-го сентября на 9:30. Если устраивает подтверди)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Анечка, приветик)) Готова тебя записать с 2-го сентября на 9:30. Если устраивает подтверди)
    Валь, предварительно подтверждаю)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Валь, предварительно подтверждаю)
    Договорились)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Глубокий массаж тканей и его преимущества.

1. Организм дает ответную реакцию сразу же и уже после первого массажа пациент чувствует значительное улучшение

2. Гораздо более продолжительный эффект

3. Метод глубокого массажа помогает ослабить мышцы и высвободить
    вредные токсины из организма.

4.Увеличении эффективности потоков крови и кислорода в венах организма человека, что улучшает общую циркуляцию питательных веществ в организме

5. Полное оздоровление организма.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Хотела немного написать о том как проходил набор в группу на мой курс. Первое , что очень понравилось, эту идею оценили мои клиенты и записались первыми, зная мой профессионализм и умение объяснить сложные вещи простым языком. Сразу хочу сказать им за это большое спасибо!Спасибо, что дождались! Уверена оправдаю ваше доверие.
    Второе, интересно то , что на протяжении лета я приглашала на встречи людей, они рассказывали как мечтают стать с детства массажистами, а я о том, что я могу им дать в плане обучения и реализации в профессии . Они воодушевлялись и записывались на курс, но потом не начав , отказывались от этого ссылаясь на семейные обстоятельства, поездки, большую конкуренцию, стоимость оплаты и т.д .список могу продолжить дальше, но думаю, не стоит, смысл понятен. Состав групп менялся несколько раз. Меня удивило, что умные амбициозные люди, которые могли очень проявить себя в профессии отказываются от своей мечты...Потом я поняла, что ими всеми двигало на самом деле. Главная причина это страх выйти из "зоны комфорта". Но , поверьте, если Вы хотите поменять, что то в своей жизни Вам обязательно придется это сделать! Все что зависит о меня и нашей команды специалистов Вы получите(поверьте, это намного больше чем вам дадут "конвеерные курсы"). Но первый выбор делаете Вы сами.
    Теперь хочу всех, кто начинает обучение поздравить с началом обучения! Очень рада, что состав групп именно такой как есть) Нас ждут интересные встречи, новые знания, уникальные возможности.Спасибо что делаете первый шаг к своей мечте именно со мной!

Дописів
    352

Типово

Валюша, добрый вечер. Подскажи пожалуйста ты маме делала Влажные «Виски» пеленания от «STYX Naturcosmetic» ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Svet- Lana Переглянути допис
    Валюша, добрый вечер. Подскажи пожалуйста ты маме делала Влажные «Виски» пеленания от «STYX Naturcosmetic» ?
    Привет, Светочка. Делали один раз)

Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Привет, Светочка. Делали один раз)
    Валюша, не смогла написать в личку. Вопрос такой Хочу у тебя купить что-то типа сертификата на процедуры на 1500 грн для мамы. Ты как не возражаешь? Я бы перечислила денежку на карту, было бы очень удобно. А маме вручила бы красивую бумажку типа: Сертификат на проведение 5 процедур миопластики лица у Валентины Николенко (как то так, не хочу писать сумму, ты же ведь будешь в курсе). А при встрече вы бы решили что она больше хочет. Напиши в личку номер карты пожалуйста, спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Личку почистила.

Сторінка 100 з 106 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті