а почем сейчас яблоки? в Варусе акция до четверга - по 8,99. это выгодно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почем сейчас яблоки? в Варусе акция до четверга - по 8,99. это выгодно?
Какие на фрунзенском опте сейчас цены на помидоры?
Мож в курсе кто?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Вы ничего не перепутали? У меня бабушка в Полтавской области живёт - каждый год абрикосы некуда было девать, а в этом даже поесть не было.
Если б в Полтавской области было много абрикос, их бы к нам на продажу везли. А у нас в этом году абрикосы практически нигде не продавали, а если и были, то по цене самолёта.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну глаза мне не изменяли)))) Речь правда о колеровке, а об обычных абрикосках. но те села, куда я ездила в конце июля их было очень много. На счет везти....а насколько это выгодно. собрать их по селам (заплатить хозяевам, проездить бензин) потом привезти к нам, да не помять , товарный вид не потерять. Да они будут стоить по 40 грн(как в принципе и стоили импортные)
в районе Царичанки
-абрикос не было в этом году (никаких вообще, даже дички)
-от яблок деревья ломятся (особенно молодые не выдерживают груз)
-груши массово спеклись прямо на деревьях
-сливы - средний урожай
-смородина - обильно
-малина - обильно
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В Черниговской области абрикос валом было. Мож, не во всей, но много где.
Кума шутила, что надо было их к нам сюда везти - озолотились бы![]()
Хм... Ну, не знаю. "Чи лижі не їдуть..."... У бабушки именно обычная - так называемая дичка. Всегда абрикос столько, что к концу она уже чуть не плачет - так устаёт что-то с ними делать, иначе ж по двору не пройти. А в этом году даже на компот не хватило.И говорит, у всех знакомых и родственников по области такая же ситуация.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О чем спооим? Персики по 20 были? А абрикосы не выгодно везти? Или персики местные?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В котором часу открывается вечерняя Озерка? и почем нынче там синие?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks