Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 251 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро))))))
    кому положено с недельками)
    я тоже планировала сначала до 25ти как мама, потом до 27 как бабушка
    в итоге все сроки профилонила))))))) и вот вторая ляля за 34 вааще получится)
    а там глядишь и еще одна нужна будет)))))))))))
    мы тут тоже для комплекта хотим мальчика, но чует мое сердце, что не в этот раз) и будет у нас Васюша и Валюша))))))))
    гы
    а потом можно и мужиков двойню)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Вторничных с недельками!!!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мне угрожают, что придется еще раз попробовать с мальчиком, хотя и девочке очень рад.
    Ну так все впереди)))))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    вы случайно не в 108 садик ходите?
    Да. Вы к нам в группу пришли в ясли?

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
    Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено с неделькой. Подхолодало, полезла в шкаф за кофтой три четверти и не во что не вошла. Одела с коротким и сверху кофту. Нужно на осень одежду поискать в шкафу, а то покупать не хочется на пару месяцев.
    Катя, а когда твой муж возвращается?
    Анечка, как вы там?
    В середине сентября
    Я уже как то смирилась что выходит так, будем скайпиться в рд активно

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
    КЛАСС! Вот это правильная реакция!))) Поздравляю!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Где купить это метровые по 400?
    вообще девочки, где купить обои подешевле
    про салон на кирова поняла. остатки не подходят, так как комната большая и нужно много
    Вика, метровые по 460 брали в Новой линии (они у нас как фон идут и комбинируются с другими Германскими под заказ), и в Эпицентре есть. Они такие фоновые идут, одноцветные , но с текстурой, выбор большой, я до 500 метровые искала - так вариантов 5 нашего цвета было.
    Я думаю, можно потратиться и выбрать 1-2 рулона дорогих обоев, чтоб выделить какую-то зону, а под них уже подбирать недорогой фон, и получится очень стильный интерьер.

Кстати, в детскую покупали 4 года назад по 11 грн.рулон (да-да! в Эпицентре были такие и сейчас они есть тоже недорого), специально такие выбрала, бумажные самые простые, чтоб не жалко, и переклеить в случае чего. И не пожалела)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Да. Вы к нам в группу пришли в ясли?

Нет мы в соседней группе. А я думаю знакомое лицо. Ты сегодня с воспитательницей общалась по поводу забрать раньше, они красить что то собирались. Это они в пятницу планируют или сегодня? Нам ничего не говорили.

Типово

Девочки, как вариант недорогого ремонта можно купить обои под покраску и покрасить. Мы так сделали в комнате сына, я правда не задумывалась над тем, чтоб быдо не дорого - хотела просто одну стену темно синюю. По итогу почти все стены разного цвета, но смотрится хорошо.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Нет мы в соседней группе. А я думаю знакомое лицо. Ты сегодня с воспитательницей общалась по поводу забрать раньше, они красить что то собирались. Это они в пятницу планируют или сегодня? Нам ничего не говорили.
    Это нашей воспитательнице взбрело похоже в голову сплавить всех пораньше.
    У меня у сестры дочка на 1-м этаже+малой, не в одной группе не говорили за покраску

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    Вторничных - с новыми недельками!

А мы тут вторые сутки боремся с вирусом. У 10-месячного крохи темпа в районе 39-40 и туго сбивается. Меня еще врач обнадежила... Говорит, что похоже на ротавирус, но может быть и розеола. Я как услышала - аж на попу села. Понятия не имею - переболела ли этой бякой в детстве (ее часто принимают-пишут как ОРВИ). Но относится она к герпетическихм вирусам и сильно вредит пузожителям, если мама ею заражается впервые... В общем если на 3-й день не посыпет - считай в рубашке родились.... Страшно и тяжко. вот.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, мы без ухудшений и СБ! Часто писать не могу. Вдруг чего сообщу. Не разжимайте)
    не разжимаем - держитесь!

Девченочки, спасибо.
    Здорово! Удачи вам и дальше!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки!

А мы тут вторые сутки боремся с вирусом. У 10-месячного крохи темпа в районе 39-40 и туго сбивается. Меня еще врач обнадежила... Говорит, что похоже на ротавирус, но может быть и розеола. Я как услышала - аж на попу села. Понятия не имею - переболела ли этой бякой в детстве (ее часто принимают-пишут как ОРВИ). Но относится она к герпетическихм вирусам и сильно вредит пузожителям, если мама ею заражается впервые... В общем если на 3-й день не посыпет - считай в рубашке родились.... Страшно и тяжко.
    Крепитесь!Дай Бог,все обойдется!И это не эта бяка!

Дописів
    2 124

Типово

Привет, девочки!

А мы тут вторые сутки боремся с вирусом. У 10-месячного крохи темпа в районе 39-40 и туго сбивается. Меня еще врач обнадежила... Говорит, что похоже на ротавирус, но может быть и розеола. Я как услышала - аж на попу села. Понятия не имею - переболела ли этой бякой в детстве (ее часто принимают-пишут как ОРВИ). Но относится она к герпетическихм вирусам и сильно вредит пузожителям, если мама ею заражается впервые... В общем если на 3-й день не посыпет - считай в рубашке родились.... Страшно и тяжко. вот.

не разжимаем - держитесь!

Здорово! Удачи вам и дальше!
    при ротавирусе температура, понос и мммм....как это рыгание короче
    при розеоле 3 дня температуры и потом как мраморная сыпь по коже, розеола сейчас почти у всех деток бывает
    она проходит совершенно безследно
    и она если и заразная то с такими же симптомами
    если у тебя нет температуры, то все ок
    кстати розеола это псевдокраснуха и ее действительно редко когда врачи диагностируют

в любом случае думаю все будет нормально!!!!!!!
    и дай Бог, чтоб не ротавирус! вот с ним нужно быстренько в больничку
    и на ротавирус есть тест!!!!!!! можно купить и сделать дабы не сомневаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    при ротавирусе температура, понос и мммм....как это рыгание короче
    при розеоле 3 дня температуры и потом как мраморная сыпь по коже, розеола сейчас почти у всех деток бывает
    она проходит совершенно безследно
    и она если и заразная то с такими же симптомами
    если у тебя нет температуры, то все ок
    кстати розеола это псевдокраснуха и ее действительно редко когда врачи диагностируют

в любом случае думаю все будет нормально!!!!!!!
    и дай Бог, чтоб не ротавирус! вот с ним нужно быстренько в больничку
    и на ротавирус есть тест!!!!!!! можно купить и сделать дабы не сомневаться
    Похоже у нас ротавирус. Потому что и срыгивания, и понос, и темпа, и респираторный компонент, которые для него характерны - все в наличии.
    Но наш доктор про больницу даже не заговаривает...

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Крепитесь!Дай Бог,все обойдется!И это не эта бяка!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Как обычные джинсы переделать в беременные (если кто шьет и думает про обновки на пузико):http://s30893898787.mirtesen.ru/blog...beremennyie%22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

просто много беременных выкроек:https://vk.com/wall-58758784?q=%23%D...BD%D1%8B%D0%BC

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

как куртка-пуховик становится "беременной": http://www.supermamia.com.ua/section/20

Дописів
    19 387

Типово

Похоже у нас ротавирус. Потому что и срыгивания, и понос, и темпа, и респираторный компонент, которые для него характерны - все в наличии.

.
    Выздоравливайте!!!

Отпаивай, чтоб ацетона не было.
    Нифуроксазид давай
    Себе можешь попить уголек на всякий случай.
    Я когда Андреем Б ходила у меня всех перетрясло. Себя спасла углем и постоянным питьем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Как обычные джинсы переделать в беременные (если кто шьет и думает про обновки на пузико):http://s30893898787.mirtesen.ru/blog...beremennyie%22
    Ты так вовремя, спасибо огромное за ссылки!)

с телефона

Дописів
    715

Типово

Приветик. Меня и всех вторничных с неделькой. Девочки, второе УЗИ в 20 недель делать или в 18-20?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Приветик. Меня и всех вторничных с неделькой. Девочки, второе УЗИ в 20 недель делать или в 18-20?
    Мне Г. говорила,что нужно делать ориентировочно 20недель и 3 дня.Как-то так..

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Мне Г. говорила,что нужно делать ориентировочно 20недель и 3 дня.Как-то так..
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный - 1
    Дописів
    92

Типово

Спасибо.
    Я зимой подхватила ротавирус ( недельке на 10 беременности) мы тогда на западной отдыхали но мне очень помог Энтеросгель и Регидрон!!! Весь отель переболел, у мужа оч высокая температура была, а так как я сразу заметила неладное и начала пить Энтеросгель, то отделалась оч легко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 192 з 251 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті