| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica, скорее всего будут широковаты (померять смогу только 25го). Я Джордж заказываю именно потому что деть нехуденький ;-( . Но он с мужем попеременно носят некоторые футболки, а муж у меня 186см и74кг(правда носит только свободные футболки).
У меня в том году от мужа заказ был на длииинную куртку, заказала на Петергленне с пометкой @Long@ - получился почти тренч - до середины бедра
То есть "Лонг" для взрослых где-то от 190, а то и повыше... Может зайти в тот же Спортмастер померять допустим Коламбию, а потом заказать на той же Сьерре?
П.С. ИМХО - Джордж на невысоких и нехуденьких (не Ваш сайт)
Востаннє редагував mistake: 18.08.2015 о 10:08
Девочки,а детское в Теско большимерит/маломерит или в размер идет? И как качество? А то я никогда не брала его.
Труселя наверное не показатель... Я тут на дафлкот глаз положила http://www.clothingattesco.com/coats...ts-and-jackets
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить детские носки, типа школьных, в наборе и спортивные тоже. Присмотрела на украинском Нексте. Или дешевле-качественнее будет с другого сайта, может иностранного? Где покупаете вы?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks