| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет !
И у меня дети 2 года пересекутся, буду я мамашка первоклашки и выпускницыскажут бабка в школу привела ((((( но есть и + 2 года ее Машка в школу таскает
По форумовке - я за завтра в 9-30 всем гут ?
А мы сегодня омлет поели, не то, что б много, но поели и большой кусок гренки. Воть...
Девочки хелп. Нужны штукатуры нормальные! может у кого есть знакомые или проверенные
Доброе утродень всем. У Вас уже осенью повеяло?)))) Нам пока не светит: +34.
Шпулька, держись. Дневной сон это все конечно. Миша тьфу-тьфу им не принебрегает. Это мое время, я могу делать что хочу. Потому что когда шилопоп бодрствует, все, я себе не пренадлежу. Я недавно так устала и так разнервничалась, что сказала, хочу на работу!!!Мне на выходных тяжелее чем на работе. Муж очень обиделся за эти слова. Но это чистая правда. На работе я так не устаю. Поэтому когда мне муж сказал, что я целый год в ОТПУСКЕ была, то обиделась я)))))
+34- уу, это утомительно.
Держусь, держусь прям из последних силллловввввввввв(((((( И папу вашего ещё и треснуть можно за такую провокацию
,
прогульщиками никада не рано становиться))))
записала))) завтра рыбу в томате заделаю, а потом тефтельки
Востаннє редагував PushinkA: 18.08.2015 о 12:37
девочки привет!
посоветуйте проверенные базы отдыха на азове или в карпатах с дитем.
и кто юзает карточки домана где какие покупали и есть ли от них эффект и какой? ) у меня один набор цвета фигуры. но особого эффекта я не вижу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks