Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ну СБ, молодец папа. Теперь все будет хорошо. Удачи Вам на УЗИ. А насчет мальчика, мой тоже хотел мальчика, а сейчас свыкся, что будет доця. И доволен уже. Будет тогда ювелиром. Девочку получить, говорят ювелирная работа, главное, чтоб здоровенькими малыш.
    Ещё раз поздравляю
    это точно, мой когда узла что я Б 3-м то сказал что хочет еще одного мальчика, а когда узали что девочка, то призналсЯ, что очень хотел еще одну дочку))))))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мне угрожают, что придется еще раз попробовать с мальчиком, хотя и девочке очень рад.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
    Поздравляю с хорошей и правильной реакцией папы! теперь все будет отлично!
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Где купить это метровые по 400?
    вообще девочки, где купить обои подешевле
    про салон на кирова поняла. остатки не подходят, так как комната большая и нужно много
    Мы все обои покупали,когда делали весь ремонт скопом во всех комнатах, на Богдана Хмельницкого есть магазин Rasch,по-моему так он называется.Он такой маленький,захламленный,в наличии там не так уж много и самых дешевеньких.НО там есть огромная куча каталогов.И мы,после того,как обьездили все магазины города,нашла ВСЕ обои именно там,во все комнаты,по разным ценам.Я просто заходила и говорила,мне нужны обои голубого цвета,чтобы к ним была красивая вставка,и девочки рыли по каталогам.Я смотрела,отметая то,что не того оттенка,то,что слишком высокой цены.Так я нашла все,что мне нужно.Главное их там хорошо попытать.Единственное,что нужно идти,понимая,что тебе нужно,иначе придется самостоятельно садиться и долго и нудно листать кучи каталогов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мне угрожают, что придется еще раз попробовать с мальчиком, хотя и девочке очень рад.
    Лена, как говорят :"пути Господни не исповедимы". Я когда малую родила и когда вписывалась с роддома, говорят приходите за вторым. Я сказала- никогда. А мне в ответ, все так говорят, а я говорю нет, не вернусь.
    А года два назад как накрыло, хочу ещё раз стать мамой и все. Хотя я понимала, что один ребёнок в семье это мало и мы не вечны, и доця останется одна. Но вот мы уже длем второго.
    А может у тебя будут роды легчайшие, говорят же, что вторые легче и сама предложишь за мальчиком
    А вообще с хорошим мужем можно рожать и третьего. Очень важна поддержка мужа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
    Приятно читать такое)) очень рада за вас и на Узи непременно все увидите)!!!

с телефона

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, с добрым свежим утром!
    Вторничных Littleoxy, S.N.V. -с новыми недельками!
    Хель поздравляю с хорошими новостями, оказалось всё не так страшно, как мы себе сами надумываем
    Хоть и пузика пока нет, но уже задумываюсь о теплой одежде для Б, девочки где вы одеваетсе? в спец. магазинах?
    Прошлась по Каравану, ни одного не нашла для мам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Доброе утро всем! Хорошего денечка и отличного самочувствия!

Хель, очень рада, что все хорошо прошло!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, как говорят :"пути Господни не исповедимы". Я когда малую родила и когда вписывалась с роддома, говорят приходите за вторым. Я сказала- никогда. А мне в ответ, все так говорят, а я говорю нет, не вернусь.
    А года два назад как накрыло, хочу ещё раз стать мамой и все. Хотя я понимала, что один ребёнок в семье это мало и мы не вечны, и доця останется одна. Но вот мы уже длем второго.
    А может у тебя будут роды легчайшие, говорят же, что вторые легче и сама предложишь за мальчиком
    А вообще с хорошим мужем можно рожать и третьего. Очень важна поддержка мужа
    я хоть и перепуганная была после первых родов, всегда знала, что еще раз пойду в роддом, но ставила себе возрастные ограничения-до 30)))
    в 30 как то не сложилось и решила, что уже все.
    а потом посмотрела-почитала, сейчас так много тех кто рожает за 30, и поставила новые рамки, до 35
    в октябре мне 34-так что уложилась)))))))))))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Девочки, с добрым свежим утром!
    Вторничных Littleoxy, S.N.V. -с новыми недельками!
    Хель поздравляю с хорошими новостями, оказалось всё не так страшно, как мы себе сами надумываем
    Хоть и пузика пока нет, но уже задумываюсь о теплой одежде для Б, девочки где вы одеваетсе? в спец. магазинах?
    Прошлась по Каравану, ни одного не нашла для мам
    у меня кроме сарафанов вообще ничего теплого нет..и не знаю стоит ли покупать или успею до холодов)))
    ради 2х месяцев так не хочется на это тратиться

Дописів
    1 600

Типово

у меня кроме сарафанов вообще ничего теплого нет..и не знаю стоит ли покупать или успею до холодов)))
    ради 2х месяцев так не хочется на это тратиться
    А мне бы джинсы/брюки со вставками, пару кофт теплых с местом для животика и пару платьев и чтоб недорого

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    А мне бы джинсы/брюки со вставками, пару кофт теплых с местом для животика и пару платьев и чтоб недорого
    тут можно новое найти
    а тут б-у

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Можно и дешевле купить

Мы в детскую поклеили вообще за 35грн рулон. Но я изначально так настраивалась, чтобы потом не бегать с валидолом, когда на них увижу рисунки или оторвут кусочек.

Себе в комнату купили по 380грн на озерке.

Miss Tenderness добро пожаловать. Февралят становится больше))))

Ekaterinaricci добро пожаловать! Пару страниц назад обсуждали, что как раз такая сумма, по новому закону и должна быть. Закон от 04/07 вроде
    вы случайно не в 108 садик ходите?

Дописів
    1 600

Типово

тут можно новое найти
    а тут б-у
    Вот я туплю, точно, можно ж на форуме порыться, правда я без примерки не могу покупать, но ссылки хорошие где можно и померять, пойду изучать, СПАСИБО!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, мы без ухудшений и СБ! Часто писать не могу. Вдруг чего сообщу. Не разжимайте)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, мы без ухудшений и СБ! Часто писать не могу. Вдруг чего сообщу. Не разжимайте)
    Аня СБ что все налаживаетс, не разжимаю и держу самые крепкие@@@@@@@@@@!!!!!

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А у меня на лице можно прочитать только прыщи ((((
    С первой Б сыном кожа была отличная, волосы блеск, а сейчас хожу какая-то прыщавая... ( надеюсь, что это "симптомы" девочки, только это утешает (говорят же, что девочка забирает мамину красоту во время беременности)
    Меня недель в 13 как посыпало, так и по сей день продолжается: в одном месте проходят, в другом тут же появляются. Ждем мальчика.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Где купить это метровые по 400?
    вообще девочки, где купить обои подешевле
    про салон на кирова поняла. остатки не подходят, так как комната большая и нужно много
    Олди и Рулон на Березинке

Дописів
    416

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками!

Хель, поздравляю с отличной реакцией. Удачного Вам УЗИ!

Аня, @@@@@@@!!! Пусть и дальше все будет отлично!

Погодка совсем осенняя, аж подмерзла утром, как то надеялась еще на тепло. Как и многие не влезла ни в штаны ни в кофту. На выходных предстоит лазить в поисках недорогого и просторного на месяц-два)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

я хоть и перепуганная была после первых родов, всегда знала, что еще раз пойду в роддом, но ставила себе возрастные ограничения-до 30)))
    а потом посмотрела-почитала, сейчас так много тех кто рожает за 30, и поставила новые рамки, до 35
    Лена, для мальчика можно рамки и до 40 подвинуть )))))
    Аня, держим @@@@@@. Вы справитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

я тоже когда с мужем, тогда еще не официальным, стали жить вместе мне было 24 года, я себе возрастные рамки ставила, очень хотела родить в 28-29, чтоб до 30 успеть
    в 28 лет неудачно сломала ногу, делали операцию, ставили пластины с шурупами, целый год с ними надо было ходить - беременеть нельзя, в 29 лет снова операция - снимали шурупы с пластинами, пока восстановилась, пока получилось заБ, родила я через 6 дней после своего тридцатилетия ) немного не вложилась в свой план ))
    сделала вывод - планы это хорошо, но жизнь может по-своему все закрутить )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 191 з 251 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті