| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне угрожают, что придется еще раз попробовать с мальчиком, хотя и девочке очень рад.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем доброе утро!
Поздравляю с хорошей и правильной реакцией папы!![]()
теперь все будет отлично!
![]()
Мы все обои покупали,когда делали весь ремонт скопом во всех комнатах, на Богдана Хмельницкого есть магазин Rasch,по-моему так он называется.Он такой маленький,захламленный,в наличии там не так уж много и самых дешевеньких.НО там есть огромная куча каталогов.И мы,после того,как обьездили все магазины города,нашла ВСЕ обои именно там,во все комнаты,по разным ценам.Я просто заходила и говорила,мне нужны обои голубого цвета,чтобы к ним была красивая вставка,и девочки рыли по каталогам.Я смотрела,отметая то,что не того оттенка,то,что слишком высокой цены.Так я нашла все,что мне нужно.Главное их там хорошо попытать.Единственное,что нужно идти,понимая,что тебе нужно,иначе придется самостоятельно садиться и долго и нудно листать кучи каталогов.![]()
Лена, как говорят :"пути Господни не исповедимы". Я когда малую родила и когда вписывалась с роддома, говорят приходите за вторым. Я сказала- никогда. А мне в ответ, все так говорят, а я говорю нет, не вернусь.
А года два назад как накрыло, хочу ещё раз стать мамой и все. Хотя я понимала, что один ребёнок в семье это мало и мы не вечны, и доця останется одна. Но вот мы уже длем второго.
А может у тебя будут роды легчайшие, говорят же, что вторые легче и сама предложишь за мальчиком
А вообще с хорошим мужем можно рожать и третьего. Очень важна поддержка мужа
Девочки, с добрым свежим утром!
Вторничных Littleoxy, S.N.V. -с новыми недельками!
Хель поздравляю с хорошими новостями, оказалось всё не так страшно, как мы себе сами надумываем
Хоть и пузика пока нет, но уже задумываюсь о теплой одежде для Б, девочки где вы одеваетсе? в спец. магазинах?
Прошлась по Каравану, ни одного не нашла для мам![]()
Доброе утро всем! Хорошего денечка и отличного самочувствия!
Хель, очень рада, что все хорошо прошло!
я хоть и перепуганная была после первых родов, всегда знала, что еще раз пойду в роддом, но ставила себе возрастные ограничения-до 30)))
в 30 как то не сложилось и решила, что уже все.
а потом посмотрела-почитала, сейчас так много тех кто рожает за 30, и поставила новые рамки, до 35
в октябре мне 34-так что уложилась)))))))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, мы без ухудшений и СБ! Часто писать не могу. Вдруг чего сообщу. Не разжимайте)
Доброе утро!
Вторничных с недельками!
Хель, поздравляю с отличной реакцией. Удачного Вам УЗИ!
Аня, @@@@@@@!!! Пусть и дальше все будет отлично!
Погодка совсем осенняя, аж подмерзла утром, как то надеялась еще на тепло. Как и многие не влезла ни в штаны ни в кофту. На выходных предстоит лазить в поисках недорогого и просторного на месяц-два)))
я тоже когда с мужем, тогда еще не официальным, стали жить вместе мне было 24 года, я себе возрастные рамки ставила, очень хотела родить в 28-29, чтоб до 30 успеть
в 28 лет неудачно сломала ногу, делали операцию, ставили пластины с шурупами, целый год с ними надо было ходить - беременеть нельзя, в 29 лет снова операция - снимали шурупы с пластинами, пока восстановилась, пока получилось заБ, родила я через 6 дней после своего тридцатилетия) немного не вложилась в свой план ))
сделала вывод - планы это хорошо, но жизнь может по-своему все закрутить )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks