Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 663 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ГГгг, сегодня купила своей карточки с фруктами...
    Показываю и озвучиваю...а она на знакомые радостно головой кивает))))) а на киви начала хохотать)))) и наш урок закончился))))
    Пирамидку взяла, думала чуть побольше надо(чем есть), а оказалось надо было вообще самую большую брать...с этой справилась на ура.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ГГгг, сегодня купила своей карточки с фруктами...
    Показываю и озвучиваю...а она на знакомые радостно головой кивает))))) а на киви начала хохотать)))) и наш урок закончился))))
    Пирамидку взяла, думала чуть побольше надо(чем есть), а оказалось надо было вообще самую большую брать...с этой справилась на ура.

Лизонька- умница...А мы большинство домашних животных освоили.... Показывает и озвучивает....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Лизонька- умница...А мы большинство домашних животных освоили.... Показывает и озвучивает....
    Ого....Это Димасик-умничка!!!!

А моя морозится...ни называть не хочет, ни озвучивать(((((...лентяюшка((((

Дописів
    4 368

Типово

Ого....Это Димасик-умничка!!!!

А моя морозится...ни называть не хочет, ни озвучивать(((((...лентяюшка((((
    Как ходить начал- скачек в развитии. Сейчас научился дуть на свечку и показывать, сколько Диме годиков, Указательный палец вверх! Готовимся к денрику....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я вам поскулю, ладно??

Сегодня Ирка вообще превзошла сама себя. Уже с неделю, даже с две она толком не спит днём. Как результат- наши вечера это почти всегда вой и вопли. Сегодня выла часов с 6. Угомонилась только к 10 часам. У меня трясутся руки, дёргаются оба глаза.
    И даже моймегафлегматичный муж заругался на Ирку.

СЖ вынесла вердикт: Надо к нервопатолгу(с) и " она взяла всё самое плохое от всех". Вторую фразу произнесла выразительно глядя на меня.

К "нервопатологу" я Ирку свожу, и даже подаю ей и ноофен, и магне и шотам ишшо пропишут. Но как меня достало это вытьё и клохтания.
    Спасибо, у меня всё. А, да- я жирная.
    ааааааааааа, я падсталом, надо же как настроение мне на ночь подняла
    я тебе в ответ скажу, что уже с неделю Пуша не спит ночью, у меня тоже уже все дергается это даже имеет название в танцах - импровизация
    кароче, у меня круче, ты поняла? ты ночью спишь, а не сплю ни днем ни ночью! и кстати днем она тоже стала хуже спать, интересно скоко ж будет проклевываться зуб.....одно радует, что перед сном говорю ей "открой рот будем мазать зуб" открывает мажу засыпает, сегодня забыла предложить, так она сама уже напоминает )))) легла и рот открыла ждет ))))) я прониклась "просьбой" и помазала, а она в ответ "ище ище" гы гы гы мазохистка блин ))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Как ходить начал- скачек в развитии. Сейчас научился дуть на свечку и показывать, сколько Диме годиков, Указательный палец вверх! Готовимся к денрику....
    Та вы крутышки !
    Мы дуть научились только пару дней назад, когда мама купила розовый свисток)))) а то все носом типа нюхали))))

Дописів
    4 368

Типово

Та вы крутышки !
    Мы дуть научились только пару дней назад, когда мама купила розовый свисток)))) а то все носом типа нюхали))))
    Димон тоже смешно ДУЕТ. Сначала дул, типа наоборот, в себя, сейчас выдыхает правильно, но как то сквозь зубы.... Будем оттачивать навыки!

Дописів
    1 360

Типово

Детки умнички
    Пушиночка скорей вам отрастить последний зубик!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    10 691

Типово

Устала я от вытья этого, муж, подлоец, на работу сбежал, а мне кудааааааааа????
    в гости, на набку, на Солнечном бы выгуляла ее на машинках и батуте и спалабы без задних ног, проверено на своей козюлине

Дописів
    4 851

Типово

Я все же до вас добралась ! ))
    Спасибо всем за советы по еде, все почитала, все буду пробовать. Nat_C - отдельное спасибо за ссылки на меню, у меня уже фантазии не хватает на эти изыски.
    Шпулька - сильно тебе сочувствую, я только одну ночь не поспала и уже такая злющая была, рррррр, вот так я искренне на нее сердилась, вот думаю зараза, чего ей не спиться )))))) если это продолжится, ой, прям и не знаю....

А вообще я с предложением, что-то давно мы не форумились ! Сейчас как раз прохладно стало, самое оно. Айда в Глобу на форумовку ? В среду утром, вам как идея ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Детки умнички
    Пушиночка скорей вам отрастить последний зубик!!!
    та нам до последнего еще 4)))))) у нас щас 16, лезет 1й из последних 4х дальних

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы тоже умеем показывать 1 годик и дуть
    А еще, с тех пор, как обжег ножки,знает что такое горячее, и говорит - аячее. Если кушать, то дует обязательно. Если видит огонь, говорит - ееее аясее)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

А вообще я с предложением, что-то давно мы не форумились ! Сейчас как раз прохладно стало, самое оно. Айда в Глобу на форумовку ? В среду утром, вам как идея ?
    отличная! а може завтра или в четверг )))))

Дописів
    10 691

Типово

КАПЕЦ!!!! Мешай ей в вечерний чай снотворное. Пусть с утра высыпается подольше...

аааааааааа я подстолом второй раз
    блин хотела пробовать поспать хоть скоконибудь, так тут читать и читать

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та нам до последнего еще 4)))))) у нас щас 16, лезет 1й из последних 4х дальних
    Ой сорри ,я запуталась .пусть все вылезут безболезненно
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    4 851

Типово

отличная! а може завтра или в четверг )))))
    Я всегда за ! Завтра наверное ни кто уже не успеет, а в четверг вполне ! Короче, если нард одобрит, я всегда могу )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Димон тоже смешно ДУЕТ. Сначала дул, типа наоборот, в себя, сейчас выдыхает правильно, но как то сквозь зубы.... Будем оттачивать навыки!
    От же ж малышня))))

в гости, на набку, на Солнечном бы выгуляла ее на машинках и батуте и спалабы без задних ног, проверено на своей козюлине
    Ммм, Оля, спасибо за наводку)))
    Мне как раз что-то надо сделать такое, пока старшенький не на тренировках и учебе...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я все же до вас добралась ! ))
    Спасибо всем за советы по еде, все почитала, все буду пробовать. Nat_C - отдельное спасибо за ссылки на меню, у меня уже фантазии не хватает на эти изыски.
    Шпулька - сильно тебе сочувствую, я только одну ночь не поспала и уже такая злющая была, рррррр, вот так я искренне на нее сердилась, вот думаю зараза, чего ей не спиться )))))) если это продолжится, ой, прям и не знаю....

Олечка, не за что...я только наткнулась, сама еще не читала...только здесь поделилась, да себе закладку сделала на завтра...тоже ж надеюсь чего-то найти подходящее...
    Про форумовку послушаю...может тоже появимся, но не уверена...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ку-ку))) мы ужо не спим.

Пуша у меня дебильная нервная система (сильно нервная) - я понервничав плохо сплю. Поэтому днём не спит Ирка, а ночью - я. Уже 4 ночи я не могу уснуть раньше 3-4 утра. Скоро скопычусь ивот отосплюсь.

В четверг мы готовы, будем. Во сколько?? Ирка рано встаёт, я тоже))))

Про выгул- эта зараза на море после бассейна тож иногда по часу спала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Так нельзя!!!!!

У меня со старшим были проблемы со сном и режимом, невропатолог выписывала детские успокоительные чаи и магне в6 в ампулах с неврохелем. Помогло!)

И ты попей магне в 6, хотя он сейчас дорогой, зараза!(
    В любом случае, есть хорошие карпатские успокоительные чаи, муж у меня после него спал хорошо, потом привык, через 2 недели.

Ку-ку))) мы ужо не спим.

Пуша у меня дебильная нервная система (сильно нервная) - я понервничав плохо сплю. Поэтому днём не спит Ирка, а ночью - я. Уже 4 ночи я не могу уснуть раньше 3-4 утра. Скоро скопычусь ивот отосплюсь.

В четверг мы готовы, будем. Во сколько?? Ирка рано встаёт, я тоже))))

Про выгул- эта зараза на море после бассейна тож иногда по часу спала.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

Всем боброго утра!
    Не жарко, хорошо так. Но сильно осенью повеяло
    Как осознаю начало осенне-зимне-школьного периода - так вздрагиваю.

Шпульчик, сильно много искренне сочувствую! У меня же со сном и нервами особые отношения Когда люди говорят 'я не выспалась, я зомби', мне это очень интересно, ибо я 'когда не выспалась зомби' - вообще не говорю, а лежу в углу и кусаю
    Это главнейшая причина, почему я так 'сильно' люблю детей - они кричат и спят не в то время, когда я.
    Твои единственные надежды могут быть только няня или детский сад - тогда можно хоть как-то функционировать...

Сторінка 562 з 663 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті