Мира та просто))) а рис мне сырой брать или сварить? Если варить- то до готовности или как??
Нежка, мы с тобой синхронно про рис)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=233 Типа таких? Я их без рецепта готовлю. И рис люблю сырой ложить. На 10 мин дольше готовятся, но на вид намного красивее. Забей в гугл тефтели-ёжики , там куча вариантов. выбирай, и делай по своему...
Спасибо за рецептик. Я для себя всегда чуть обжаривала, а потом тушила в подливе. Завтра будут тефтельки
Береги детские головы!
А ещё в глаза бросилось то, что Фил позвал бабушку посмотреть на него. Для нас это как из области фантастики. Наверное, так хорошо понимать что хочет твой ребёнок. А то ыыыыыы и эээээ не всегда получается расшифровать.
ага) я его давно понимаю. Мне даже кажется,что у меня дети по-детскому не лепетали.
ФИл давно говорит - откой( открой), иди, туда, тама( там). Недавно начал говорить мане (поняли что это мне). Сегодня я звала мужа, он начал орать - Эеняяяя ( Женя) ну Остап он давно говорит, это одно из его первых слов. А, еще говорит водика (водичка) если пить хочет, какать - это и по-большому, и по- маленькому. Истить - чистить зубки, купася - купаться. Ну как-то так, все свои нужды изьясняет почти по-взрослому)))
Вот умничка)))
А моя мыкает))) мммм, за палец берет и ведет. На коленях сидит мульт смотрит, предлагаю посидеть самой, пока мама кофе себе сделает...мотает головешкой нет((((
Она у меня замечательно все головой кивает "да" или в стороны вертит "нет", пальцем показывает куда надо.
С интонацией как-бы проговаривает слова, т.е. можно иногда понять хорошо. Хорошо говорит папа, мама, ка (кошка, собака, Кирилл, ква-лягушка,книжка и тыды)))))
Танцует и поет "та-та-та"))))
Сама подгузник ходит выбрасывать или другую "каку".
Приносит мою резинку для волос или бутылочку свою из спальни на кухню.
В общем все понимает, но пока в основном мычит и орет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks