Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 560 з 663 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 181 по 11 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    СЖ- святая женщина, она же свекровь, есть поверье, что все невестки являются неблагодарными родственницами этих святых женщин.

Дюдюка расшифровала это как старая *опа
    Ггггг,смешно))))
    Помню как она пыталась угадать, но не думала что это ее вариант

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кирилл тоже спит 3 часа днем, но со мной. Потому что раза 4 может проснуться грудь посмоктать.

Не корми ребёночка насильно, видать, совсем не лезет.
    Моя крайне редко может так поспать со мной...это просто удача для меня, т.к. я обычно с ней днем сплю...
    Насильно не кормлю вообще...тут видно не было особо аппетита, да еще закашлялась и...в общем спит голодная...
    Но ниче...у нас же ж ночные компотики, пропади они пропадом...я так надеялась, что они быстро закончатся, когда ее отлучала, а тут...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня сегодня обое детей чудят так что хочется выть(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас , Юль, и мужья похожи.. Наш папа тоже спокойный шо удав... Такую как я , другой бы не выдержал.... Меня его спокойствие иногда выводит из себя... У мамы пар из ушей-ноздрей, а папа невозмутим... Классика жанра. Папа хороший, мама- достала.... И СЖ моя тоже такая. Я её сначала побаивалась даже. У неё еще и голос такой, как сказать.... У меня ассоциация одна( уже 14 лет) Как диктор старого радио: ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО,,,,, Слава Богу не навязывает своё общение, хоть и живет рядом...
    О, так и я такая же, с паром из ушей. А голос Левитана (во всяком случае только с ним у меня ассоциации) мне нра))))

Спасибо, девочки, всем за поддержку. Устала я от вытья этого, муж, подлоец, на работу сбежал, а мне кудааааааааа????

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сегодня обое детей чудят так что хочется выть(((
    Мне кума говорила, то три дня солнечная активность нехорошая... Все метеозависимые мучатся с головной болью ,а дети просто сводят с ума...Может это оно и есть?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

В тему питания...можно кое-чего подчерпнуть...
    "Завтрак для детей"
    http://www.parents.ru/article/varian...oshkolnika-na/ ой, это от 3 до 6 лет...

Вот Ужин
    http://www.parents.ru/article/pravil...ha-posle-goda/

Обед
    http://www.parents.ru/article/pravilnyj-obed-malysha/

Дописів
    4 368

Типово

О, так и я такая же, с паром из ушей. А голос Левитана (во всяком случае только с ним у меня ассоциации) мне нра))))

Спасибо, девочки, всем за поддержку. Устала я от вытья этого, муж, подлоец, на работу сбежал, а мне кудааааааааа????
    Во-во. Левитан....Сначала я её реально побаивалась, хотя ж далеко не трусиха... Потом привыкла... Ну у нас с ней официально- деловые отношения. И только...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Во-во. Левитан....Сначала я её реально побаивалась, хотя ж далеко не трусиха... Потом привыкла... Ну у нас с ней официально- деловые отношения. И только...
    А моя каждый день приходить скоро станет. Кирюшечку в школочку собирать. Не забыла ли мать-утырок платочичек дать дитяточке, начистила ли должным образом туфельки дитяточке?? Мамаша ж неудачная попалась, дурная.

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, при том что у нас ГВ на сон, т.е. 100% способ засыпания, если что-то не так и Кирилл всё равно не спит, не знаю как можно его заставить. Ну вот скачет по дивану и всё. Или вообще убегает поиграть на 5 мин чтоб вернуться и ныть от усталости.

Дописів
    4 368

Типово

А моя каждый день приходить скоро станет. Кирюшечку в школочку собирать. Не забыла ли мать-утырок платочичек дать дитяточке, начистила ли должным образом туфельки дитяточке?? Мамаша ж неудачная попалась, дурная.
    КАПЕЦ!!!! Мешай ей в вечерний чай снотворное. Пусть с утра высыпается подольше...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет.
    Марат тоже последнее время себя не очень ведет,если я пропадаю из поля зрения-сразу начинается плач. Чуть что не по его-плач,раньше такого не было.
    два дня укладываю спать в обед почти час с ревом.пепериодически надоедает,потом что-то вспоминает и по новой.(десен напухших нет,так что на зубы не спихну).
    По еде все блендерю.может только картошку кусками есть. Рацион ,мягко говоря, не очень.девочки,Вы от блендера переходили - вилкой давили? у нас 6 зубов. Какую вы рыбу даете деткам? Какое у вас меню? я даю утром и вечером кашу,обед овощной суп с мясом,полдник-творог агуша с фруктами.
    Шпулька сочувствую,последняя фраза порвала. Я тоже жирная. И с целлюлитом.вступила в марафон похудения,но что-то вес пока только вверх ползет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нежка, при том что у нас ГВ на сон, т.е. 100% способ засыпания, если что-то не так и Кирилл всё равно не спит, не знаю как можно его заставить. Ну вот скачет по дивану и всё. Или вообще убегает поиграть на 5 мин чтоб вернуться и ныть от усталости.
    Ирка засыпает, но легко просыпается. И ноет, ноет, ноет.

натэлла та из моих рук боже збавь шото взять.
    Вообще моя СЖ не самая плохая, но уж очень часто мы видимся и каждый раз сплошные советы, переживания и клохтания

Дописів
    4 368

Типово

Ирка засыпает, но легко просыпается. И ноет, ноет, ноет.

натэлла та из моих рук боже збавь шото взять.
    Вообще моя СЖ не самая плохая, но уж очень часто мы видимся и каждый раз сплошные советы, переживания и клохтания
    ТАды забей, пусть кудахчет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    В тему питания...можно кое-чего подчерпнуть...
    "Завтрак для детей"
    http://www.parents.ru/article/varian...oshkolnika-na/ ой, это от 3 до 6 лет...

Вот Ужин
    http://www.parents.ru/article/pravil...ha-posle-goda/

Обед
    http://www.parents.ru/article/pravilnyj-obed-malysha/
    Отута я завтрева почитаю.

Слушайте, а как тефтельки делать?? Никада не делала их, а на море Ирка их очень-очень ела. И мне захотелось прям сделать (это редко бывает) а как я не знаю. Лелитесь проверенным рецептом. И лёгким, потому шо косорукая я)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ТАды забей, пусть кудахчет...
    У меня в моменты посещения срочно возникает необходимость посетить комнату задумчивости, извините))) иду я туда спланшетом, надолго))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нежка Филу не летать, хорошо что обошлось

Дописів
    4 368

Типово

У меня в моменты посещения срочно возникает необходимость посетить комнату задумчивости, извините))) иду я туда спланшетом, надолго))))
    Правильно... Или важный телефонный разговор.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

нежка Филу не летать, хорошо что обошлось
    пасиб...
    я очень люблю тефтельки, мои тоже. Сейчас даже стала их чаще готовить, чем котлеты)
    Для меня масса плюсов - 1. Не жареное, т.е не такое вредное, 2 - есть подливка, 3 - вкусно))
    Делаю, фарш, как на котлетки + туда немного хлеба, яйцо, лук могу и не добавлять, соль перец. вымешиваю. Делаю подливу на сметане, сливках или томатную, иногда в мультиварке, иногда в сковородке. И когда подлива закипела, формирую шарики и аккуратно опускаю их туда, закрываю крышкой и тушу мин 20 ( или в мульте на тушение ставлю). мама моя делает так же, только ставит в духовку, сверху сыром может посыпать. Делают еще с рисом, но не знаю я как, у меня такие распадаются(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка я именно с рисом хочуууууу))))

Дописів
    1 360

Типово

Леночка,слава Богу что с Филом все нормально,я представляю твоё состояние,блин я сама такая перепуганная всегда, да я паникер!
    Шпулька конечно сочувствую тебе,Ириске хорошего сна и отличного настроения с утра.
    Панка,Лерочке не температурить,здоровья вам.
    Зубастикам скорей отомстить свои зубки.
    Шпулька, по тюфтелькам ,все просто , фарш ,рис, лук, соль, перец, яйцо, катаешь шарики ,поджариваешь немного их,я так делаю,дальше на любителя подливку ,томатную или сметанную и там их тушить.

Ташка,по питанию, мы до сих пор деткам готовим отдельно,нам не лень
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка я именно с рисом хочуууууу))))
    ой,там тонкая наука) мне говорили, что рис надо не доваривать, тогда оно не распадется. Составляющие те же - мяско, яйцо, рис.
    Послушаю, может, кто умеет)

Сторінка 560 з 663 ПершаПерша ... 60460510550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570610660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті