Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 663 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А мы на раздельном столе до сих пор, редко, когда наши блюда совпадают, каши в основном. Мне так проще почему-то. Всегда знаю, что Артем будет кушать, а вот что будем кушать мы придумывается на ходу и не всегда это можно дать ребенку, вчера плов, например. Солянка, гороховый суп с копченостями-неполезно, пиццу мы физически не осилим-зубов маловато,как и для макарон всяких...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А мы на раздельном столе до сих пор, редко, когда наши блюда совпадают, каши в основном. Мне так проще почему-то. Всегда знаю, что Артем будет кушать, а вот что будем кушать мы придумывается на ходу и не всегда это можно дать ребенку, вчера плов, например. Солянка, гороховый суп с копченостями-неполезно, пиццу мы физически не осилим-зубов маловато,как и для макарон всяких...
    Макароны вполне осилит Артёмка. Плов- из-за жирности не даёшь???
    Я суп гороховый стала варить без копчёностей. Мне лениво готовить отдельно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я вам поскулю, ладно??

Сегодня Ирка вообще превзошла сама себя. Уже с неделю, даже с две она толком не спит днём. Как результат- наши вечера это почти всегда вой и вопли. Сегодня выла часов с 6. Угомонилась только к 10 часам. У меня трясутся руки, дёргаются оба глаза.
    И даже моймегафлегматичный муж заругался на Ирку.

СЖ вынесла вердикт: Надо к нервопатолгу(с) и " она взяла всё самое плохое от всех". Вторую фразу произнесла выразительно глядя на меня.

К "нервопатологу" я Ирку свожу, и даже подаю ей и ноофен, и магне и шотам ишшо пропишут. Но как меня достало это вытьё и клохтания.
    Спасибо, у меня всё. А, да- я жирная.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки привет всем и малышам! Очень рада Вас почитать, хоть и не всегда получается.
    Катя, как долго ты не появлялась. Мишанечке желаю больше не пугать родителей .
    Мы говорим также как и вы. Начинает что-то бормотать, но мне кажется маловато. Кирюха в 1,8 уже вовсю болтал.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пушинка, я как раз зашла спросить чего б такого приготовить чтоб и не совсем диЭтическое, и Кирюхе можно было дать.
    Послушаю/почитаю, т.к. у нас что-то с едой не фонтан((( хотя щеки знатные отрастили...
    Каши любит, мясо, хлеб, супчик может поесть, а вот овощные блюда, запеканки творожные, омлет и пюре карт. ни в какую((((
    Творог стала ей обычный брать, может немного съесть, но мне кажется маловато.
    Утром в основном каша рисовая на воде - любит ее очень, или же иногда беру пачечную кукурузку.
    В обед супчик или макароны с мясом.
    Полдник когда как...иногда это творог, иногда печенье, фрукты.
    Ужинаем молочкой, чаще это манка или гречка с молоком.

Как-то так...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Макароны вполне осилит Артёмка. Плов- из-за жирности не даёшь???
    Я суп гороховый стала варить без копчёностей. Мне лениво готовить отдельно
    Макароны я ему даю из своей тарелки после его ужина, чтоб откупиться и самой спокойно поесть, Артем их нормально не прожевывает, у него пять резцов и вот только немного вылезли-показались два премоляра.
    По супам-борщам у нас муж, я вте дела не лезу-варит, и отлично
    Плов, да, жирно малыхе

Дописів
    4 368

Типово

Я вам поскулю, ладно??

Сегодня Ирка вообще превзошла сама себя. Уже с неделю, даже с две она толком не спит днём. Как результат- наши вечера это почти всегда вой и вопли. Сегодня выла часов с 6. Угомонилась только к 10 часам. У меня трясутся руки, дёргаются оба глаза.

СЖ вынесла вердикт: Надо к нервопатолгу(с) и " она взяла всё самое плохое от всех". Вторую фразу произнесла выразительно глядя на меня.

К "нервопатологу" я Ирку свожу, и даже подаю ей и ноофен, и магне и шотам ишшо пропишут. Но как меня достало это вытьё и клохтания.
    Ну вот по всем пунктам - СЕСТРА!!!!! Только СЖ меня не достает.... А Димон достает вытьем бесконечным днем и ночью... Вчера с нурофеном только уснул..... Но сегодня он прощен... Ибо вылез, а точнее проклюнулся новый зуб...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я вам поскулю, ладно??

Юль, ну вот вроде пост не позитивный, а на ржач пробило)))) Виновата последняя фраза)))
    Скажу тебе, что у меня есть племяшка...ей сейчас 1,9...так вот она спит по 3-4 часа днем...
    Ты только прикинь какая меня жаба душит, когда моя козявка днем сама спит 1,15...

Моя сегодня почти не ела и ужин вырвала((( так что я тоже злая и...и жирная)))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, сочувствую тебе и Ириске. А че не спит? Зубы? А на улице тоже воет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

шо тут, ночное собрание жирух?) Я ем сникерс и тоже жирная
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ну вот по всем пунктам - СЕСТРА!!!!! Только СЖ меня не достает.... А Димон достает вытьем бесконечным днем и ночью... Вчера с нурофеном только уснул..... Но сегодня он прощен... Ибо вылез, а точнее проклюнулся новый зуб...
    У Ирки лезет последний клык. Но что-то мне подсказывает, что хрена с два с клыком это закончится. Понимаешь, если уже Слава (муж) стал её ругать и отпихивать от себя- ну это край уже совсем. Он заявил, что домой страшно идти, что тут эта орёт.
    Обычно- он как двери спокоен, а тут- видно, что вышел из себя.

И эта, млять, клохчет, за сердце хватается: "Я к вам пообщаться пришла, а тут у вас постоянно такое, такое.."

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, мне девочки советовали варить вермишель-паутинку, её то и Артём осилит, только развари побольше.

Nat_C, а творога сколько можно то в их возрасте, 50-70 грамм, это ведь и есть маловато )

Шпулька, а на зубы не думаешь?
    Ага, вижу, думаешь. Ну пусть они и будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, простите мою недалекость, ввиду редкого посещения форума, но что такое СЖ? Как-то связано со свекровью, но расшифровать не могу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про зубы- думаю, но от этого не легчает.
    Не облегчает ситуацию нурофен и дентол до попы дверца.

Бывают редкие дни, когда она спит по три часа- и тогда у меня золота дЫтЫна.
    Тут именно в том, что хрен пойми что мешает ей спать.

Бонн Джи

СЖ- святая женщина, она же свекровь, есть поверье, что все невестки являются неблагодарными родственницами этих святых женщин.

Дюдюка расшифровала это как старая *опа

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Скажу тебе, что у меня есть племяшка...ей сейчас 1,9...так вот она спит по 3-4 часа днем...
    Ты только прикинь какая меня жаба душит, когда моя козявка днем сама спит 1,15...

Моя сегодня почти не ела и ужин вырвала((( так что я тоже злая и...и жирная)))))
    Кирилл тоже спит 3 часа днем, но со мной. Потому что раза 4 может проснуться грудь посмоктать.

Не корми ребёночка насильно, видать, совсем не лезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, простите мою недалекость, ввиду редкого посещения форума, но что такое СЖ? Как-то связано со свекровью, но расшифровать не могу
    святая женщина
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ни за что не догадаешься ) Святая Женщина.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Кастрюлька, мне девочки советовали варить вермишель-паутинку, её то и Артём осилит, только развари побольше.

Nat_C, а творога сколько можно то в их возрасте, 50-70 грамм, это ведь и есть маловато )

Шпулька, а на зубы не думаешь?
    Ага, вижу, думаешь. Ну пусть они и будут.
    Макарошки паутинку и звездочки моя любит, но она и спагетти может трепать)))и спиральки. В общем как я и старший сын макаронная душа. А я переживаю, что овощи совсем не ест(((
    Ой, Ташечка...та понятно, что маловато...но она ж кефирчики не любит, понравился йогурт Яготинский, так нас на него сыпет(((( в общем дурдом...
    Зубы ...я уже второй понедельник гуляю в поликлинику...с кашлем...диагноз - дентация!!!
    Как она меня задолбала, простите ...эта дентация...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

У Ирки лезет последний клык. Но что-то мне подсказывает, что хрена с два с клыком это закончится. Понимаешь, если уже Слава (муж) стал её ругать и отпихивать от себя- ну это край уже совсем. Он заявил, что домой страшно идти, что тут эта орёт.

И эта, млять, клохчет, за сердце хватается: "Я к вам пообщаться пришла, а тут у вас постоянно такое, такое.."
    пониме и это.. крепись,мать.
    Ты знаешь, у меня у Остапа был такой период. У него ваще было туго всегда с едой, и со сном. После года, он решил от него отказаться - долгие присыпляния, стоны, вопли, мои психи. Пару недель так точно. Потому что к вечеру было тоже, что и у вас, да и время обеденного сна - это мое время, когда я хоть в туалет простите могла сама сходить, чаю попить. И лишаться этого я была не намерена. Да и для такого маленького ребенка без сна плохо ИМХо, дети должны спать, до школы или хотя бы лет до 5. Поэтому я как-то взяла себя в руки, мы ложились на диван, я долго ему читала или рассказывала, порой доходило, что плела уже бред какой-то. Сначала он гнул свою линию, но потом смирился, что я сильнее. И начал засыпать. дальше уже обходились 1-2 сказками. В садике начал четко засыпать в числе первых. Так что, крепись, и заставляй Ириску спать. По себе знаю, если даже папа (он у нас тоже мега-спокойный) выходит из себя, то это уже серьезно.

Ой забыла написать, Фил вечером так грохнулся с батута, головой об пол((( Я так испугалась,шо капец. Онвесь стал белый какой-то толи от боли, толи от испуга, и даже губы бледно-бледно розовые, почти белые Я его и умывала, и на улицу вынесла, чтобы отвлечь. Он ложился мне на плечо, скулил, даже не кричал. Я думала, все уже, скорую вызывать, т.к мужа не было дома. Минут 5 так было, потом отошел. Потом вроди ничего, не капризный, не вырвал еду, нет температуры
    Конечно, сама дурында, виновата. Мат у нас 1,я его подставляю либо возле батута ( потому что замочек для закрывания они уже убили) либо под горку, куда он лезет постоянно. Пришла СЖ со старшим, Фил сразу в батут и давай кричать - баба сатри, - какой я молодец. И мы сидим хлопаем на диване, 2 няньки, блин. И тут он как прыгнет, даже не пойму, как он вылетел
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 17.08.2015 о 23:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    святая женщина
    Ни за что не догадаешься ) Святая Женщина.
    оу... понятно)))
    да, не повезло тем, у кого такие свекрови завелись( очень сочувствую

Дописів
    4 368

Типово

У нас , Юль, и мужья похожи.. Наш папа тоже спокойный шо удав... Такую как я , другой бы не выдержал.... Меня его спокойствие иногда выводит из себя... У мамы пар из ушей-ноздрей, а папа невозмутим... Классика жанра. Папа хороший, мама- достала.... И СЖ моя тоже такая. Я её сначала побаивалась даже. У неё еще и голос такой, как сказать.... У меня ассоциация одна( уже 14 лет) Как диктор старого радио: ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО,,,,, Слава Богу не навязывает своё общение, хоть и живет рядом...

Сторінка 559 з 663 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті