Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Сама так настраиваюсь.
    Но от этого все равно не менее страшно. Причем страшит сама неизвестность - по типу как отреагирует. Хотя, знаю что как бы не отреагировал, все равно буду сохранять. Важный разговор запланирован на сегодня...
    все будет хорошо, и кулачки Вам @@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    459

Типово

Сама так настраиваюсь.
    Но от этого все равно не менее страшно. Причем страшит сама неизвестность - по типу как отреагирует. Хотя, знаю что как бы не отреагировал, все равно буду сохранять. Важный разговор запланирован на сегодня...
    Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!

Дописів
    1 307

Типово

Сама так настраиваюсь.
    Удачи сегодня!!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да я по невестке ее Б. заметила-даже она еще об этом не знала)))
    по лицу.
    оно прямо светилось)
    Надеюсь,что у меня тоже светилось а не подурнела,аки черт

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Новеньким добро пожаловать) Легкой Б!

Хель удачи, верю что разговор пройдёт удачно

Ноги под вечер отекли, первый раз, видно арбуза и винограда переела

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хель, удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Новеньким добро пожаловать) Легкой Б!

Ноги под вечер отекли, первый раз, видно арбуза и винограда переела

А я боюсь арбуз есть чето((( за виноградом буду душу отводить))

с телефона

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я уже тоже и арбузов переела и винограда. с января о них мечтала-отвела душеньку хоть)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    А матюкаться можно?(( капец. Нам на кухню и коридор надо. А потолки просто перекрасить. Обрадую мужа...

с телефона
    В Новой линии и Эпицентре есть распродажные обои - неплохие есть, можно на комнату собрать, там есть по 1 единице остатки, а есть и по 5 рулонов - примерно по 250 грн. за рулон - широкие метровые. Мы в прихожую там покупали - хватило 2 рулонов с головой. Бежевые нейтральные с какой-то структупой интересной. И такие которые щеткой можно мыть, т.е. качество хорошее. Украинские вроде бы.
    А в зал - объездили все салоны города - в результате нашли в салоне внизу Кирова (вроде бы "Маэстро" магазин называется) из новой коллекции - в каталоге - и они запали в душу. Я по приезду домой сразу нашла такие же в интернете на 100 грн.за рулон дешевле и заказала (ждали 2 недели, пока из Германии их привезут).
    Но если без заморочек, то я б в распродажных полазила..

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Но некоторые недельке на 10(живота не было вообще) задавали вопрос в лоб.Я страшно удивлялась,откуда,как.Говорили,как-то в лице изменилась,и сразу мысль о беременности.Что у меня там с лицом случилось,не знаю.На лбу что ли засветилась надпись
    А у меня на лице можно прочитать только прыщи ((((
    С первой Б сыном кожа была отличная, волосы блеск, а сейчас хожу какая-то прыщавая... ( надеюсь, что это "симптомы" девочки, только это утешает (говорят же, что девочка забирает мамину красоту во время беременности)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В Новой линии и Эпицентре есть распродажные обои - неплохие есть, можно на комнату собрать, там есть по 1 единице остатки, а есть и по 5 рулонов - примерно по 250 грн. за рулон - широкие метровые. Мы в прихожую там покупали - хватило 2 рулонов с головой. Бежевые нейтральные с какой-то структупой интересной. И такие которые щеткой можно мыть, т.е. качество хорошее. Украинские вроде бы.
    А в зал - объездили все салоны города - в результате нашли в салоне внизу Кирова (вроде бы "Маэстро" магазин называется) из новой коллекции - в каталоге - и они запали в душу. Я по приезду домой сразу нашла такие же в интернете на 100 грн.за рулон дешевле и заказала (ждали 2 недели, пока из Германии их привезут).
    Но если без заморочек, то я б в распродажных полазила..
    Нам то и надо пару рулонов. Я как-то в обоях не заморачиваюсь. На наш ремонт брали в новой линии. В детскую фисташкоые с текстурой, внутри текстуры зеленый. На кухню моющие с рисунком кофе. В зал по типу детской, но персиковый цвет. Вот в прихожую хочу что-то увеличивающего размер. На кухню сама не знаю еще чего хочу. А иниересно мне про те, что щеткой мыть можно. Как это понять?

с телефона

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    А у меня на лице можно прочитать только прыщи ((((
    С первой Б сыном кожа была отличная, волосы блеск, а сейчас хожу какая-то прыщавая... ( надеюсь, что это "симптомы" девочки, только это утешает (говорят же, что девочка забирает мамину красоту во время беременности)
    Желаю вам девочку Чтобы хоть не зря мучаться беременной "красотой"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Нам то и надо пару рулонов. Я как-то в обоях не заморачиваюсь. На наш ремонт брали в новой линии. В детскую фисташкоые с текстурой, внутри текстуры зеленый. На кухню моющие с рисунком кофе. В зал по типу детской, но персиковый цвет. Вот в прихожую хочу что-то увеличивающего размер. На кухню сама не знаю еще чего хочу. А иниересно мне про те, что щеткой мыть можно. Как это понять?

с телефона
    Ну они сверху такие плотненькие, т.е.не бумажные , но и не как на кухню моющиеся. Вообще на каждых обоях есть значки - если щетка нарисована, значит можно тереть жесткой чтороной губки и грязь будет отмываться.
    Мы уже в зале пластилин с обоев мыли, очень удобно))))))) Ну а для прихожей так это вообще необходимость.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!
    Вторничных с новой неделькой.

Анечка как у вас дела?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну, нормальные и за 400 можно купить
    Где купить это метровые по 400?
    вообще девочки, где купить обои подешевле
    про салон на кирова поняла. остатки не подходят, так как комната большая и нужно много
    Востаннє редагував х@т@быч: 18.08.2015 о 08:20
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками новыми!))
    Анюта держим @@@@@ за вас!!!

Утром свежо, осень уже близка!
    Пузики приодевайтесь уже))

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Удачи Вам. Пусть папа воспримет новость с радостью
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    все будет хорошо, и кулачки Вам @@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Пусть все будет хорошо! Удачи Вам!
    Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Удачи сегодня!!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Хель, удачи!
    Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Кому положено с неделькой. Подхолодало, полезла в шкаф за кофтой три четверти и не во что не вошла. Одела с коротким и сверху кофту. Нужно на осень одежду поискать в шкафу, а то покупать не хочется на пару месяцев.
    Катя, а когда твой муж возвращается?
    Анечка, как вы там?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девченочки, спасибо.
    Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
    А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
    Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
    Ну СБ, молодец папа. Теперь все будет хорошо. Удачи Вам на УЗИ. А насчет мальчика, мой тоже хотел мальчика, а сейчас свыкся, что будет доця. И доволен уже. Будет тогда ювелиром. Девочку получить, говорят ювелирная работа, главное, чтоб здоровенькими малыш.
    Ещё раз поздравляю

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девченочки, спасибо.
    Хорошие новости!

Всем привет!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девченочки, спасибо.
    Поздравляю с хорошей реакцией))))) Мой тоже сначала был в шоке когда я сказала что беременна, а это уже 3-я Б))))) а сейчас пылинки сдувает)))))

Сторінка 190 з 251 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті