| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новеньким добро пожаловать) Легкой Б!
Хель удачи, верю что разговор пройдёт удачно![]()
Ноги под вечер отекли, первый раз, видно арбуза и винограда переела![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Хель, удачи!
а я уже тоже и арбузов переела и винограда. с января о них мечтала-отвела душеньку хоть)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
В Новой линии и Эпицентре есть распродажные обои - неплохие есть, можно на комнату собрать, там есть по 1 единице остатки, а есть и по 5 рулонов - примерно по 250 грн. за рулон - широкие метровые. Мы в прихожую там покупали - хватило 2 рулонов с головой. Бежевые нейтральные с какой-то структупой интересной. И такие которые щеткой можно мыть, т.е. качество хорошее. Украинские вроде бы.
А в зал - объездили все салоны города - в результате нашли в салоне внизу Кирова (вроде бы "Маэстро" магазин называется) из новой коллекции - в каталоге - и они запали в душу. Я по приезду домой сразу нашла такие же в интернете на 100 грн.за рулон дешевле и заказала (ждали 2 недели, пока из Германии их привезут).
Но если без заморочек, то я б в распродажных полазила..![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Нам то и надо пару рулонов. Я как-то в обоях не заморачиваюсь. На наш ремонт брали в новой линии. В детскую фисташкоые с текстурой, внутри текстуры зеленый. На кухню моющие с рисунком кофе. В зал по типу детской, но персиковый цвет. Вот в прихожую хочу что-то увеличивающего размер. На кухню сама не знаю еще чего хочу. А иниересно мне про те, что щеткой мыть можно. Как это понять?
с телефона
Ну они сверху такие плотненькие, т.е.не бумажные , но и не как на кухню моющиеся. Вообще на каждых обоях есть значки - если щетка нарисована, значит можно тереть жесткой чтороной губки и грязь будет отмываться.
Мы уже в зале пластилин с обоев мыли, очень удобно))))))) Ну а для прихожей так это вообще необходимость.
Всем доброе утро!!
Вторничных с новой неделькой.
Анечка как у вас дела?
Доброе утро!![]()
Вторничных с недельками новыми!))
Анюта держим @@@@@ за вас!!!
Утром свежо, осень уже близка!![]()
Пузики приодевайтесь уже))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Девченочки, спасибо.
Все прошло удачно. Как сказала - начал лыбиться, аки чеширский кот. Говорит: "Ты бы видела с каким счастливым выражением лица ты мне все это рассказывала!"
А я ничего не могу с собой поделать. Вчера на работе уже замечание сделали, что нельзя на совещании, где все приходят затр....ные, сидеть с такой довольной мордой лица. )))
Мой теперь говорит, что поседеет, пока пятницы дождется, да на повторное узи со мной пойдет - хочет лично убедиться, что малыш развивается нормально, увидеть сердечко. А еще требует непременно сына )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks