Особенно весело будет, когда полицейские в реале начнут составлять материалы про попытку дачи взятки (на камеру то все видно будет).
Народ привык 100-200 грн и полетел дальше, а тут облом и поездка в РОВД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно весело будет, когда полицейские в реале начнут составлять материалы про попытку дачи взятки (на камеру то все видно будет).
Народ привык 100-200 грн и полетел дальше, а тут облом и поездка в РОВД.
смешались в кучу .... чел на ланосе видел чела на мерсе? видел. дырки, чтобы спокойно пропустить, были? были. пропустил? не пропустил. ну и мудило, значит. я понимю, когда пропустить тупо некак, я могу понять, когда справа плохая дорога, но вот так вот тупо не пускать ...когда вас не впустили на перекрёстке высоковольтной и тёщиного языка, вы тут пеной изошли, какие все уроды и не пустили бедного таксиста с двумя пассажирами в аэропорт. п3дц короче
зануды
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У знакомого была ситуация как с этим убогим на лайносе, тоже сидел кривлялся, сравнялись, и в открытое окошко полетела учебка, лайнос быстро принял правый ряд))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks