| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно таких людей называют недееспособными, или людьми с ограниченными умственными способностями. с них действительно ничего никто не требует, и они ни за что ни перед кем не отвечают.
если ты поддерживаешь такую позицию, то в моем понимании добровольно себя записываешь в данную категорию людей.
а так, по умолчанию человек не должен создавать препятствия другим людям.
прежде чем прикидывать как ты классно покажешь свою недееспособность какому нибудь спешуну, прикинь как такой же умственно ограниченный перекроет тебе проезд во дворе, скажет что тоже тебе ничего не должен.
оттормозится прямо перед тобой, потом скажет что не должен тебе ничего, понимая что тормоза да и таз у него лучше. или встанет где нибудь на пекрестке, включит авариечку и скажет что никому ничего не должен.
и то и то для меня, препятствие моему маршруту. )
а так закон не запрещает же встать на авариечке в узком месте, а потом рассказывать что в голове закружилось.
или тормознуть перед жигулем, это тоже нихрена не нарушение пдд, понимая что тот ща вьедет в тебя.
все из той же оперы - никому ниче не должен.
Ладно, не буду спорить.
Надеюсь скоро в этом форуме я услышу много-много воплей насчет того, что ах какая плохая полиция оштрафовала ни за что, какие плохие камеры прислали ммного писем счастья и тд и тп.
Очень хочется услышать это как можно скорее.
Хехе. Шо, уже одно место сжалось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks