| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если уж цитируешь, то читай внимательнее. я написал про минимальные зазоры.
поясню, если не поняла: иду я в левом где-то 110 (считай за городом), сзади вижу что-то приближается. справа ряд, допустим идет 70-80 и машин десять с минимальной дистанцией. появилось окно, в принципе достаточное чтобы вклиниться, но у соседних машин скорость их потока. для того чтобы пропустить догоняющего мне придется сбросить скорость, потом пропустив того что сзади, выходить в левый ряд и опять набирать скорость. оно мне надо? при том, что я, допустим, вижу за тем десятком машин впереди свободный ряд, где я смогу уступить дорогу с большим комфортом для себя.а сзадиспешащему достаточно оценить также ситуацию и не висеть, заглядывая че там у меня в багажнике, а просто убрать ногу с газульки. в итоге потеряет полминуты, зато сэкономит кучу нервов.
у каждого свое imho
Это все из разряда "в теории". В большинстве случаев ситуация такая, что можно не снижая скорости перестроиться вправо, пропустить машину и вернуться на свое место. Более того, догоняющему хватает времени повтыкать за непропускальщиком, который ни на что не реагирует, обойти его справа, перестроиться обратно в левый ряд и опередить ту машину, якобы из-за которой непропускальщик не перестраивался.
Могу оценить - не могу оценить, не надо садиться за руль. Или быть готовым к тому, что было в ролике и встречается в других.
Та просто покажи правий поворот і всі зрозуміють шо ти хочеш пропустити ось ось, зараз, через хвилину)
да у меня вообще проблем нет кроме стучащей рейки, от вы напали.
у каждого свое imho
Это если спещащий при этом не тупит. Сколько раз уже было, что уходил вправо чтобы пропустить, и вернуться в левый, пока не догнал тихохода. А спешун, после моего ухода вправо, еле набирал обороты, что по итогу мне таки приходилось тормозить. Или просто пропускаешь (когда на трассе на перекрестках появляется правая полоса), а это чудо опять еле набирает обороты (боясь включить пониженную или педаль газа придавить), что по итогу уж скоро опять будет одна полоса, а чудо все разгоняется. У нас большинство умеет по прямой разгоняться на пятой с 60 и до сколько смелости хватит. Но при этом быстро набрать скорость может 20-30%.
Ехал бы чел с СГУ вместо Ланоса - никто бы его не трогал - по тихому тошнили бы сзади или опережали справа, молча в тряпочку.
Чел на Ланосе просто вертел на приборе подобных умняков - он же написал, что мерседес издалека ещё начал крякать и блымать, что вызвало у Ланоса обратную реакцию.
Как вы это представляете? Едет машина и постоянно трындит в СГУ, а все сзади его боятся? Ехал бы медленно, как хам на ланосе, ему бы так же само блымали в спину. Так что не надо, здесь каждый хамил на своём месте. А предполагать, что ланосник пропустил бы мерса, если бы тот не мигал и не крякал, у нас оснований нет.
А при чем тут тошнот, если мужик написал, что поток ехал быстрее разрешенного скоростного лимита?
Очень надеюсь, что новая полиция будет сильно жучить таких пидаров-поспешаек, блымающих фарами и типа "мигалками". С Суркиса уже начали. Надеюсь, не остановятся.
Сам не люблю, если не уступают дорогу.
Но если я вижу что сзади кто-то несется, а мне перестраиваться в правые полосы сложно или опасно - никогда не уступлю дорогу.
Короче, если едешь на 21 км/ч и выше, чем положено, то на все остальное и всех остальных можно забить. Включается режим бога.
Вот только в ролике обычный "пестик" резко режим бога отключил. Как только его увидели, конечно же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks