Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 555 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 581 по 600.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я так понимаю, что если показать пару роликов с пропуском Москвича или Жигуля, я могу заработать пару миллионов просмотров и много тысяч лайков.
    ага. и реальное бабло тоже. вы ж сами и говорили

я просто не понял водилу мерса. нафига время тратить, если можно было объехать леворядника и уехать дальше?

Дописів
    6 908

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ага. и реальное бабло тоже. вы ж сами и говорили

я просто не понял водилу мерса. нафига время тратить, если можно было объехать леворядника и уехать дальше?
    На дороге встретились два красавца. А насчет объехать, так я, например, тоже очень не люблю обгон справа. Корифеям украинских ПДД просьба не беспокоиться. Во всём мире это обгон, и почти везде он запрещен и не просто так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Оба почесали ЧСВ, вот и все.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Оба почесали ЧСВ, вот и все.
    Как по мне, то рег бОльшее зло здесь

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Во всём мире это обгон, и почти везде он запрещен и не просто так.
    Расскажите почему?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Расскажите почему?
    Это что, если на ЗШ в левом ряду кто-то едет 40, то все ряды должны тянуться 40? Блин, а если он остановится для поворота?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это что, если на ЗШ в левом ряду кто-то едет 40, то все ряды должны тянуться 40? Блин, а если он остановится для поворота?
    та сложно там всё. когда-то вроде видел определение обгона как манёвра, связанного с выездом из своей полосы и возвратом обратно потом. но где граница между перестроился раз и перестроился назад потом и выездом и возвратом обратно - я не знаю. у нас проще всего

кстати, вот:

http://www.pdd24.com/

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

стало быть, такое же как и у нас определение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

та сложно там всё. когда-то вроде видел определение обгона как манёвра, связанного с выездом из своей полосы и возвратом обратно потом. но где граница между перестроился раз и перестроился назад потом и выездом и возвратом обратно - я не знаю. у нас проще всего

кстати, вот:

"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Вот именно у них раньше было такое определение
    "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Как по мне, то рег бОльшее зло здесь
    кстати да, многие уходят в раж, снимая все и вся, теряя даже контроль в управлении, слав бо мой сломали уже давно ))))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а я значит еду по юбилейному 130км/ч мне сзади логан тоже моргал, я не перестроился, бо некуда, да и логан не хотелось пропускать, был бы мерс пропустил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

Валера, пора купить другую машину, раз больше не едет .

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Валера, пора купить другую машину, раз больше не едет .
    логан)

Дописів
    13 697

Типово

кстати, вот:

ПДД РФ??? А ну да... Вы еще в пример ПДД Эфиопии приведите. Че?

Дописів
    10 154

Типово

ПДД РФ??? А ну да... Вы еще в пример ПДД Эфиопии приведите. Че?
    не горячись. человек сказал, что в других странах мира почти везде обгон справа запрещён. я вспомнил страну, где такое _точно_ было и полез читать, как у них там теперь. выяснилось, что они от этого отошли. а больше я нигде за рулём и не ездил на Кипре и в Корее тупо зассал - на Кипре левостороннее движение, а в Корее (в Сеуле) движение в тыщу раз интенсивнее, чем в Москве ...

Дописів
    6 908

Типово

не горячись. человек сказал, что в других странах мира почти везде обгон справа запрещён. я вспомнил страну, где такое _точно_ было и полез читать, как у них там теперь. выяснилось, что они от этого отошли. а больше я нигде за рулём и не ездил на Кипре и в Корее тупо зассал - на Кипре левостороннее движение, а в Корее (в Сеуле) движение в тыщу раз интенсивнее, чем в Москве ...
    Ну, насчет всего мира, я может и погорячился слегка. Но вот в Европе - почти везде. Кляти нимци за это 100 евров как с куста возьмут. Ну а тошнота в левом ряду они тоже обилетят неслабо. В остальных типа развитых странах вот этот маневр тоже очень не любят. Да шо там нимци - у нас в подборках видео с ДТП почти половина и-за обгона (опережения) справа. Но у наших писателей ПДД собственная гордость, нам чужой опыт не указ.

Дописів
    13 697

Типово

Ну, насчет всего мира, я может и погорячился слегка. Но вот в Европе - почти везде. Кляти нимци за это 100 евров как с куста возьмут. Ну а тошнота в левом ряду они тоже обилетят неслабо. В остальных типа развитых странах вот этот маневр тоже очень не любят. Да шо там нимци - у нас в подборках видео с ДТП почти половина и-за обгона (опережения) справа. Но у наших писателей ПДД собственная гордость, нам чужой опыт не указ.
    Вот ты таки правильно подметил. Обгон справа запрещен, потому как ....
    тошнота в левом ряду они тоже обилетят неслабо.
    таким образом там сама необходимость обгонять справа отсутствует. Точнее сам прецедент не создается. А у нас анархия.

Дописів
    10 154

Типово

Вот ты таки правильно подметил. Обгон справа запрещен, потому как ....
    таким образом там сама необходимость обгонять справа отсутствует. Точнее сам прецедент не создается. А у нас анархия.
    ну смотри. попался тебе упоротый тошнот (он знает, что где-то тут прям щас или метров через пицот поворот налево). у нас ты его догнал. моргнул. он ответил левым поворотником. ты перестроился и уехал дальше. обгон справа? шо в Германии за это сделают? вот и в РФ очень не любили тошнотов не за их тошнотство, а за неиллюзорный штраф из-за их объезда. а аварии у нас не из-за обгонов, а из-за дятлов ...

Дописів
    13 697

Типово

ну смотри. попался тебе упоротый тошнот (он знает, что где-то тут прям щас или метров через пицот поворот налево). у нас ты его догнал. моргнул. он ответил левым поворотником. ты перестроился и уехал дальше. обгон справа? шо в Германии за это сделают? вот и в РФ очень не любили тошнотов не за их тошнотство, а за неиллюзорный штраф из-за их объезда. а аварии у нас не из-за обгонов, а из-за дятлов ...
    Согласен. Но в цивилизованных странах в таких случаях перед перекрестками поворотами разворотами есть дорожные знаки и полосы разгона торможения. А у нас их нет.

Дописів
    23 064

Типово

Водитель Ланоса искренне не понимает, в чем его ошибка.
    А в чем изначально была его ошибка ?
    В том что он ехал за белым авто в левой полосе при занятой правой ? Так это не запрещено.

Чудак с СГУ хамло по жизни (таким везде дороги мало) - тут и обсуждать нечего.

Дописів
    6 908

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    А в чем изначально была его ошибка ?
    В том что он ехал за белым авто в левой полосе при занятой правой ? Так это не запрещено.

Чудак с СГУ хамло по жизни (таким везде дороги мало) - тут и обсуждать нечего.
    При занятой правой он ехал очень недолго, пока не обошел фуру. После этого правая была свободна. А ланос продолжал тошнить в левом ряду под свои дюже умные рассуждения. И ситуация превратилась в хамство с его стороны. Сзади ехала машина быстрее его. Неважно, мигала она, крякала, или вообще молча ехала. По правилам и понятиям ланос обязан был ее пропустить при возможности. Возможность явно была. В общем, имхо, хамское поведение с обеих сторон, но спровоцировано ланосом.

Сторінка 30 з 555 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті