| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну что на мерсе упоротое быдло то понятно, но что мешало регу освободить левый ряд сразу после опережения?Опубликовано: 9 авг. 2015 г.
Еду с женой по Е95 в Киев. В районе Глевахи вижу в зеркало, как "оно" вдалеке моргает дальним, сгоняя всех с полосы. Дошел до меня... А я еду, как ехал - обе полосы заняты. Включил задние туманки. "оно" сзади включило дохленькое СГУ сомнительной законности, и синенькие и красненькие светодиодики, заныканные в решетку радиатора. Ну ок, еду дальше в левом ряду под светомузыку и не сворачиваю. Так продожается какое-то время, потом "оно" опережает справа, и я слышу, как жена такая "Ой! Целится!"
И таки да, смотрю, а "оно" достало ствол и типа целится. Ну ок, а я в него в ответ регистратором прицелился. Едем дальше, "оно" снова сзади. Жена боится. В итоге перестаиваюсь вправо, "оно" опережает слева и пытается отжать меня к обочине. Ога, щазззз! Еду себе дальше в полосе, продолжаю снимать регистратором. Спустя какое-то время "оно" уехало.
Госномер АА 7777 PI. Ну, "пи" - оно и в Африке "Пи"...
ЗЫ. Уже постфактум понял, что тупо весь поток в Глевахе дружно нарушил скоростной режим. Каюсь, на спидометр особо не смотрел, ехал след-в-след за передним и все свободное внимание тратил на наблюдение за потрохом на мерине.
Я його бачив по ящику. Такі і їздять у лівому. Поки не нариваються на ще більш упоротого.
Я ранее говорил, культура вождения с каждым днем все ухудшается.
Водитель Ланоса искренне не понимает, в чем его ошибка. И те, кто его действия оправдывает, тоже. Ведь всегда проще сказать, что виноват кто-то, в данном случае - новый Мерс, сволочь, негодяй, украл, царь по жизни, гнобит электорат на Ланосах, чем признать свою ошибку.
О Мерсе не говорю, тут и так все понятно. Он 50 раз мог этот Ланос обойти справа. Но его действия - это ответ на первопричину.
Все ждут, что какая-то призрачная и благоденственная Европа упадет на нас сверху, и в единый момент мы заживем по-другому, но они не понимают, что этого не произойдет до тех пор, пока человек не начнет с себя. Куда проще лежать с бутылкой пива на диване, впялиться в телевизор и ждать благодати, обгаживая всех вокруг.
Я так понимаю, что если показать пару роликов с пропуском Москвича или Жигуля, я могу заработать пару миллионов просмотров и много тысяч лайков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks