Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 663 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, седня на прогулке видела ребенка полуторагодовалого в зимнем комбезе на овчине варежки на веревочке болтаются (они в комплекте с комбезом), капюшон ((на овчине же) надет на голову.....в сандалях на босу ножку
    Не антисоциальная мама, комбезик чистенький
    а я на пляж собралась
    то ли куртку взять?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я неприлично пялилась на это чудо, потому что не могла поверить своим глазам. Справедливости ради должна сказать, что когда девочка поднимала ручки или мама брала ее на руки и штанина приподнималась, то видно было что ручки-ножки голые, без колготок,кофточек...на памперс или на бодик одели

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    все решения одним заседанием проводят, отдельно по каждому вопросу никто не заседает
    тюю, а я думала шо клюбец по интересам))) сегодня отопление-завтра приватизация, ото век живи-век учись))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    там доки действительны на выезд всего 3 дня
    и надо разные доки на вывоз-ввоз
    т.е в украине получаем доки на вывоз, а в симферополе за 3 дня до отъезда, не раньше, получаем доки на ввоз
    + для стран европы надо еще анализ на титры бешенства. это делают в киеве
    + чипирование животного.
    это все для крыма пока не надо
    главное разобраться в том что надо, а сделать анализы и справки не тяжело
    оспидяя, это ж котейко всего лишь

Я Артему давла лимонад хлебнуть, морщился, н просил еще
    т)
    Киря по сей день не пьёть газировку)))))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а если мы все идем в кафе, то тут или ктото развлекает отвлекает ребенка и она не видит как я ем, а потом мы меняемся, или все сидят и едят, выколупываю ей то что можно фрукты/овощи, чаще всего удовлетворяется хлебом может она и просит суши, но я делаю вид что непонимаю и даю ей то что считаю нужным, а там дело ее - хош ешь хош отвали
    и не вопит????

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

и не вопит????
    так рот же всегда чем-то занят )))) ну накрайняк хлебец можно ей дать и это уже точно 10мин тишины, а если будет суши хотеть, то я начну вопеть что это мамино

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так рот же всегда чем-то занят )))) ну накрайняк хлебец можно ей дать и это уже точно 10мин тишины, а если будет суши хотеть, то я начну вопеть что это мамино
    гыыыыыы, я если воплю- то дуэт у нас происходит)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, седня на прогулке видела ребенка полуторагодовалого в зимнем комбезе на овчине варежки на веревочке болтаются (они в комплекте с комбезом), капюшон ((на овчине же) надет на голову.....в сандалях на босу ножку
    И мы возле вас гуляли и эту маму видели, я слышала как она говорила, давай снимай, померяли и надо снять.....но ляля отказалась))))))) но я бы конечно через крик, но сняла, так же можно перегреть ребенка

Дописів
    1 243

Типово

мож просто ребенок закомандовал? У нас перебирает, что одевать, в жару в кроссовках гуляли, недавно шапки перебирала осенне-зимние, то все мерял активно и тоже мог в какой то пойти гулять..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я неприлично пялилась на это чудо, потому что не могла поверить своим глазам. Справедливости ради должна сказать, что когда девочка поднимала ручки или мама брала ее на руки и штанина приподнималась, то видно было что ручки-ножки голые, без колготок,кофточек...на памперс или на бодик одели
    девочка полутора лет вполне себе могла просто элементарно затребовать одеть именно это и всё! Не волнует. Ей нравится. Как правило, переубедить - своим нервам дороже. И нервам окружающих. То, что на голое тело и в сандалях, по-моему, говорит как раз таки об адекватности (хоть и безисходности) мамы

Ох, девочки, я ж про погонятьглисты образно написала, взагали. Как такой вздох риторический. Типа, какая может быть причина слабого набора веса.... Ну их много может быть, это одна из них. Разумеется, ни эта конкретная, ни любая другая из возможных причин не является немедленной к устранению и, естественно, требует минимум лабораторного подтверждения. Это не был ни призыв, ни совет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И мы возле вас гуляли и эту маму видели, я слышала как она говорила, давай снимай, померяли и надо снять.....но ляля отказалась))))))) но я бы конечно через крик, но сняла, так же можно перегреть ребенка
    Киря законмандовал в 1,5 года в июле шарф надеть)))) ничо, нервы мои были целы- доехали во флисовом шарфе до площадки (Киря, золота дытына ездил мовчачки в колясе лет до 2) - и сняли его там, когда шея стала чесаться))))))

Дописів
    10 691

Типово

а у меня СОЦОПРОС
    какой посоветуете дома поставить спорт уголок или шведскую стенку? название проверенного нормального производителя? может есть нюансы, на что обратить внимание? что пользуется популярностью у ваших детей канат/кольца/брусья/ или можно без чего-то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у меня СОЦОПРОС
    какой посоветуете дома поставить спорт уголок или шведскую стенку? название проверенного нормального производителя? может есть нюансы, на что обратить внимание?
    знаю, что если на потолке гипсокартон- то лучше крепить к стене.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А я думала- ты или не ты! А это все-таки была ты

Ага, про командующего ребенка не подумала, ясно, девочки. Наши полтора года выпадают на ноябрь, пущай командует

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Девочки, а вы все еще укачиваете дитё на руках или оно само волшебным образом засыпает? У меня руки скоро оторвутся, буду как Венера Милосская. Бывает по 40 минут качаю, потом аккуратно кладу в кроватку, он сразу просыпается, начинает орать и опять по новой.. Сам засыпать вообще не может, либо орет, либо вскакивает, начинает радостный носиться..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, про командующего ребенка не подумала, ясно, девочки. Наши полтора года выпадают на ноябрь, пущай командует
    Смари, главно, не мерить ничо летнего)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня СОЦОПРОС
    какой посоветуете дома поставить спорт уголок или шведскую стенку? название проверенного нормального производителя? может есть нюансы, на что обратить внимание? что пользуется популярностью у ваших детей канат/кольца/брусья/ или можно без чего-то?
    у нас пользуется спросом лестница и кольца)))
    у меня металлическая стенка, не детская
    с прицелом на будущее

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Как раз фрукты ест, много и разные, но ни кашки, ни мяса, ни овощей не ест ((( Не может же она жить только на фруктах ((( Колу то такое, можно не покупать, та и думаю она ей не понравится, а вот как бороться с тягой к колбасе, жареной картошке, сушам и пицце ??? Всей семьей перейти на здоровое питание - не вариант !
    Просто ребёнок повзрослел и понял что у родителей вкусно, у него нет, пусть даже основываясь на чем то одном, но видя постоянно что-то что ему не дают. Я б тоже обиделась и бастовала бы. У нас так и бперешли перешли на общий стол, кола дома запрещена,я такой яд не пью и видеть не желаю, и чтоб ребёнок смотрел. Вкусняшки взрослые не на виду у ребёнка, потопотому что дурных нэма, хто ж будет борщ суш кашу есть тогда)) у нас такой период был в начале лета, с полёта где-то, ну супы мы едим с августа, до этого ребёнок отказывался, я готовила периодически, .. Ела яйца, мясо, сырники, запкканки, картошку по настроению, немножко фруктов по настроению ... Ни о каких кашах речь и не шла - все плевала.. В итоге я готовила сырники и запеканки с манкой - хоть какая-то крупа, тефтели, и адаптировала обычный стол под обще-детский. Потом все наладилось, теперь у нас общий стол, вкусняшки раздельные, конечно, выдаются. В тот момент, плюс поездка, ребёнок был похудел на полкило, потом добрала. Вывод для себя - плохо с аппетитом у ребёнка - возможно, у иаиы плохо с фантазией, и плюс терпение как обычно. Только где его черпать...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ага, я)))))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки привет всем и малышам! Очень рада Вас почитать, хоть и не всегда получается. Мы забрали машинку, теперь путешествуем. Были в Грузии, Мишка себя вел очень прилично. Было у нас рассечения лба, скорая... слава Богу швы не накладывали, но в милиции объяснительную писали с переводчиком, что это не мы малыша стукнули. Местные законы))) оберегают детей. Теперь когда Миша носится по квартире или улице, я ему кричу: Миша не беги, родителей посадят))) и смех и грех.

Дописів
    4 575

Типово

Ничего удивительного.Мы так вчера во флисовой шапке гуляли - нашла в шкафу одела и отказывалась снимать. Благо мы в своем дворе - в шапке и в трусах Ничего через полчаса сняла - видно жарко стало.

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ничего удивительного.Мы так вчера во флисовой шапке гуляли - нашла в шкафу одела и отказывалась снимать. Благо мы в своем дворе - в шапке и в трусах Ничего через полчаса сняла - видно жарко стало.
    Оо и мы такие же, или шапку найдут оденут и ходят в трусах и шапке, а вообще у нас по обуви прутся, особенно резиновым сапогам,оденут и кричат - лужи!!!!
    Мишаньке больше так не летать, и поберечь родителей
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 557 з 663 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті