| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочка полутора лет вполне себемогла просто элементарно затребовать одеть именно это и всё! Не волнует. Ей нравится. Как правило, переубедить - своим нервам дороже. И нервам окружающих. То, что на голое тело и в сандалях, по-моему, говорит как раз таки об адекватности (хоть и безисходности) мамы
Ох, девочки, я ж про погонятьглисты образно написала, взагали. Как такой вздох риторический. Типа, какая может быть причина слабого набора веса.... Ну их много может быть, это одна из них. Разумеется, ни эта конкретная, ни любая другая из возможных причин не является немедленной к устранению и, естественно, требует минимум лабораторного подтверждения. Это не был ни призыв, ни совет.
а у меня СОЦОПРОС
какой посоветуете дома поставить спорт уголок или шведскую стенку? название проверенного нормального производителя? может есть нюансы, на что обратить внимание? что пользуется популярностью у ваших детей канат/кольца/брусья/ или можно без чего-то?
Всем привет!
Девочки, а вы все еще укачиваете дитё на руках или оно само волшебным образом засыпает? У меня руки скоро оторвутся, буду как Венера Милосская. Бывает по 40 минут качаю, потом аккуратно кладу в кроватку, он сразу просыпается, начинает орать и опять по новой.. Сам засыпать вообще не может, либо орет, либо вскакивает, начинает радостный носиться..
Просто ребёнок повзрослел и понял что у родителей вкусно, у него нет, пусть даже основываясь на чем то одном, но видя постоянно что-то что ему не дают. Я б тоже обиделась и бастовала бы. У нас так и бперешли перешли на общий стол, кола дома запрещена,я такой яд не пью и видеть не желаю, и чтоб ребёнок смотрел. Вкусняшки взрослые не на виду у ребёнка, потопотому что дурных нэма, хто ж будет борщ суш кашу есть тогда)) у нас такой период был в начале лета, с полёта где-то, ну супы мы едим с августа, до этого ребёнок отказывался, я готовила периодически, .. Ела яйца, мясо, сырники, запкканки, картошку по настроению, немножко фруктов по настроению ... Ни о каких кашах речь и не шла - все плевала.. В итоге я готовила сырники и запеканки с манкой - хоть какая-то крупа, тефтели, и адаптировала обычный стол под обще-детский. Потом все наладилось, теперь у нас общий стол, вкусняшки раздельные, конечно, выдаются. В тот момент, плюс поездка, ребёнок был похудел на полкило, потом добрала. Вывод для себя - плохо с аппетитом у ребёнка - возможно, у иаиы плохо с фантазией, и плюс терпение как обычно. Только где его черпать...
Девочки привет всем и малышам! Очень рада Вас почитать, хоть и не всегда получается. Мы забрали машинку, теперь путешествуем. Были в Грузии, Мишка себя вел очень прилично. Было у нас рассечения лба, скорая... слава Богу швы не накладывали, но в милиции объяснительную писали с переводчиком, что это не мы малыша стукнули. Местные законы))) оберегают детей. Теперь когда Миша носится по квартире или улице, я ему кричу: Миша не беги, родителей посадят))) и смех и грех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks