| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посетила хваленую Чебуречную №1. Из съеденного понравилось только тесто. Заказала печеный чебурек с мясом и лимонад (жалею, что не спросила цену перед заказом). Мясо полусырое с вкраплениями чего-то нежующегося, тесто вкусное. Счет тоже "порадовал" чебурек 15 грн, лимонад 40 грн, который тоже так себе..
7 я бы точно не съела, или не выжила бы, так как для меня наличие в фарше рогов,копыт, хрящей и прочего хлама, крайне не приемлемо. Если Вы о доске с ценами на чебуреки- то лимонада там не было. Да и не предполагала я, что при цене на мясное блюдо 15 грн, псевдолимонад может быть 40).
ну когда в Европах по 1 уэро ( а то 0,75 центов) за лимонад (вода+лимон, лед, сахЕр) вдоль морской набережной в подобной забегаловках, то у нас по 40-45 грн. внутри "мегаполиса с видом на дорогу" как-то ну не совсем правильно (плюс еще химозу нальют типа спрайта иногда чтоб вкусней) или надо давать скидку на "дорогой курортный город Днепропетровск"?
кофе, чай - под десерт, а под чебурек компот надо на всякий пожарный)))
кофе в Чебуречной "по восточному на песке" (всего 20 грн.), очень классное! там корица точно и еще что-то перемолотое для вкуса и аромата, единственное они саХер кладут по умолчанию , это для тех кто не любит его в кофе, хотя он и не портит общее впечатление, его там не много.
Господа, что мне только что довелось пережитьв Па-си-жу к съедобному, в целом, буйабесу не подали лимонную воду для омовения рук! Какой моветон (
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Лимонад в "Поплавке" понравился. В отличие от шашлыка
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks