| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такс вроде все вычитала
нужно брать с собой
штаны
куртку
спортивную обувь для походов
купальник для озера в буке или речки
рюкзак для походов
гоупро
какие то платьица на вечер в бук? нужны нет? подруга хочет на диско
зонт брать?
можно ли там купить фрукты для перекусов или это лучше сделать во львове?
ну и деньги)))
скажите сколько сейчас проезд в маршрутках между селами стоит? спасибо большое
А кто у нас тут из ЖД? )))) Точно помню кто-то был...))))))
Никто ничего не знает что там с Франковским поездом? Ждать его на сентябрь? Или не ждать?.... ((((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=329804 Дима нам поможет)))
Мы сегодня уезжаем.... (так не хочется , прямо до слез)).обязательно постараемся следующим летом (уже сказала хозяйке, чтобы наш номер никому не отдавала в августе ))
Завтра, дома, расскажу и покажу где были и что видели (из нового -были в клубе Вода в Буковели). Но все подробности уже дома, сейчас последние минуты интернета на сегодня ))
Я очень Вам благодарна за Ваши бесценные одинаковые советы за весь период существования темы. Я вроде как спросила за определенный поезд, а не как проехать в конечный пункт назначения. Если Вам нечего ответить по теме - лучше промолчите.
Уже несколько раз зарекалась вступать с Вами в какой-либо диалог. Ибо диалог с Вами - выброшенное впустую время.
Я даже не видела раньше тему с жд билетами у нас на форуме. Спс!
Мои ждали-ждали поезд Ивано-Франковск в сентябре и не дождались, взяли с пересадкой в Киеве, в прошлом году в Киев поезд Рахив-Киев приезжал в 7.00, а электричка на Днепр отправляется в 7.15 Мы не рискнули. Ехали с тремя пересадками через Ивано-Франковск. В этом году сместили расписание и теперь Рахив-Киев приходит в 6.15. Так что неплохой вариант, с 1 пересадкой и без автобусов (кого укачивает - это выход)
Десятка в Франковське. Настоятельно рекомендуюю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував inka-kot: 17.08.2015 о 14:54
Меня тоже очень интересует вопрос прямого поезда из Днепропетровска в Ивано-Франковск, уже как бы время поджимает-пора билеты брать(хотим ехать числа восьмого), а информации никакой нет. Я не могу решиться брать все-таки билеты сейчас и ехать с пересадкой или ждать, что поезд назначат на сентябрь(((
Востаннє редагував Net_Buka: 18.08.2015 о 09:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks