| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, забирайте коляску! реально очень выгодное предложение!!
Peg-Perego Pliko P3 Completo
узнайте ее цену в магазинах и сравните с нашей![]()
все еще продаю колыбельку simplicity
состояние оч хорошее
о цене давайте договоримсявещь оч классная ,удобная уютная и красивая !!!
вот живые фото :
в комплекте мобиль с колыбельными мелодиями+ночник,есть вибрация,матрасик и простынка, боковина снимается что позволяет смотреть на малыша ночью лежа на своей кровати, большая корзинка внизу для игрушек или вещей.
полное описание можно посмотреть на сайте http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2032.html
пишите в ЛС
Востаннє редагував jasmine_l: 17.10.2008 о 17:18 Причина: добавляю фото
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто еще продает или надумал продавать качельку ТАКО или подобную ей. Очень хотелось бы приобрести!
Девчонки! Новые и б/у вещи на ваших кнопочек! Пишите в личку.
http://www.oksana81.io.ua/
Продам прогулочную коляску фирмы KANZ привезли из Турции, перекидная ручка, большая корзина для покупок,два положения спинки. Пользовались ей примерно пол года. Состояние обычное, правда надо помыть, т.к. стояла на улице. Цену не знаю точно, ну наверное 200-150 грн. Вставила бы фото, но к сожалению не знаю, как это сделать. Могу прислать по электронной почте
Аня82 когда вы отвечаете в теме, в дополнительных опциях есть кнопка управление вложениями, нажимаете её и вставляете фото со своего компа.
девочки, уточнила цвет коляски: красная в белый горох! загляденье просто!![]()
Моя подруга продает вот такой вот коврик и вот такой игровой набор Chicco, ее координаты 80675651278, 785-55-10, Карина
![]()
Два положения спинки перекидная ручка, большая корзина для покупок. Одно но, коляска стояла на улице, по этому нужно помыть. Цена 200.0 грн. ТОРГ!
Девочки, поделитесь кому уже не нужно (за деньги, конечно же), мягкими развивающими игрушками для масика (нам почти 5 мес).
Надо шелестящие-булькающие (для моторикии кусания
) мягкие пирамидки, дракончики, бабочки и прочее фирм Фишер Прайс, Толо, Чикко и др.
У нас есть КРАБИК Толо....мягкий с разными клешнями с рыбками, шелестящими креветками...просто отличная игрушка...
Но уже за месяц он поднадоел...
Купим что-то в этом роде в отличном состоянии.
Коврик тоже есть.
Пишите в личку.
Звоните 23 03 60, 8050 320 50 70 Лена.
Заранее спасибо.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks