| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Я уже забил и перешел на их тариф 70 грн + за 10 грн 30 минут на городские
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А его надо как-то включать или телефон сам переключится на 3ж этот?
Як налаштувати 3G на смартфоні?
(смотрите на странице ниже тарифов)
а нигде не было воплей маркетологов что именно в такого то числа в таком то городе будет счастье - всегда ставили перед фактом. Вот ура Каменец-Подольский или, там. Львов - вот запустили, пользуйтесь. Потому что не очень правильно афишировать точную дату запуска совсем новой необкатанной услуги - есть все шансы у технарей подосрать маркетологам. С вами поделились инсайдом - можете сказать спасибо, можете принять к сведению молча и пройти мимо, можете высказывать недоверие, но желательно с обоснованиями, почему по вашему мнению инфа недостоверная. От вас же обоснований нет - но ваши каменты намекают, что говорю неправду. Я вот за свои слова отвечаю. А на каком основании вы, конечно косвенно, утверждаете что я дезинформирую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks