| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
я хотел сказать, что если не нравилась зарплата инженера шли бы на завод токарем и зарплата в два раза больше....
кстаи вы знаете какая зарплата у врачей сейчас? Уверяю тогда они себе больше могли позволить... Кстати "ту" медицину с сегодняшней лучше и не сравнивать... уже наверно и не счем.... Образование впрочем тоже
Ну помнится всегда хорошее..Как там говорили "И девки были моложе.."
А во-вторых, что вернули бы те, кто жил при СССР? Бесплатное жилье, дешевую колбасу, бесплатную медицину и образование, стабильность.
Кстати, сейчас, вроде, образование тоже бесплатное? На бюджете, по крайней мере.
А вот очереди, дефицит всего, цензуру, прописку-за этим вряд ли тоскуют..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Да я и пошел в свое время..Но вопрос то был не об этом-не что делать, а справедливой ли эта система была..
Сейчас Vedma Вам расскажет, какие сейчас возможности у врачей и вообще у всех и куда они могут пойти, чтобы заработать на Мерседес..
Образование советское неплохое было, правда, только общественных наук слишком много..
Я же говорю-были положительные моменты.Но отсутствие политических свобод и невысокий жизненный уровень(по сравнению даже с европейскими соцстранами) делали общую картину негативной..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks