Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 653 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Но, если уж взять глобальные процессы, то роль глистов не основная. Потому как чем выше ступенька в пирамиде, тем выше экспрессия инстинкта доминирования, а не пожрать.
    Посему, глистовая проблема, на мой взгляд, наблюдается лишь в самых нижних слоях иерархии человечества.
    замените слово "пожрать" на "присвоить ресурсы", и тогда слово "доминирование" тоже можно убрать) под ресурсами понимается не только жратва, естественно. власть - тоже ресурс
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    замените слово "пожрать" на "присвоить ресурсы", и тогда слово "доминирование" тоже можно убрать) под ресурсами понимается не только жратва, естественно. власть - тоже ресурс
    Соглашусь.
    Власть - ресурс для глистов, да, она позволяет присосаться к более жирной соске.
    Но власть может быть и чисто целью.
    И более экспрессивный инстинкт подчиняет себе все остальные.
    Я понимаю, тут одно связано с другим. Реальная власть не бывает без власти над ресурсами. Поэтому человеку, у которого главным мотивом является власть, вынужден заниматься и ресурсами.
    Но есть разница.
    Когда цель - тупо власть, то ресурсы не жалеются. (Путин, Сталин и т.д.)
    Если же цель - ресурсы, то человек ведет себя подругому. (Беня например)
    Как правило, люди власти забираются выше в иерархии, ну в силу своей преобладающей мотивации.
    Посему они и преобладают в самых верхних слоях иерархии.
    И "мораль", ну если можно так назвать некие внутренние правила людей, которым они как-то придерживаются, очень сильно отличается.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Михо есть юрист-международник и мне не понятно пренебрежение к его требованиям-посылам... или вся братия одесских прокуроров не принимает его всерьёз или их поддерживает Киев...

Саакашвили: "В прокуратуре каста двоечников, решающая вопросы кумовством"

Одесского губернатора возмутило нежелание прокуроров пройти независимые экзамены
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пригрозил сотрудникам Генеральной прокуратуры Украины болезненными процессами. Губернатора возмутило отсутствие поддержки системы независимых экзаменов со стороны руководства ведомства.

"Оказывается, касте двоечников, которые, видимо, имеют серьезное влияние внутри этого органа и которые всю жизнь все вопросы решали кумовством и взятками, не нравится, что их знания будет проверять независимая комиссия с помощью Европейского Союза", – возмутился глава ОГА и добавил, что такое противодействие прямо противоречит президентской программе реформ и "представляет собой плевок в лицо украинскому обществу".

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Михо есть юрист-международник и мне не понятно пренебрежение к его требованиям-посылам... или вся братия одесских прокуроров не принимает его всерьёз или их поддерживает Киев...
    Я так понял, что всю работу связанную с Одесской ОГА он уже выполнил.
    И каков результат?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Я так понял, что всю работу связанную с Одесской ОГА он уже выполнил.
    И каков результат?
    ...вероятно именно здесь правда...

"Основная задача Саакашвили — разрушить сложившийся порядок вещей и залатать огромную черную дыру в бюджете.

Собственно, в Одессе сколачиваются миллиардные состояния. Я не склонен думать, что с Саакашвили можно договориться, но другое дело, сможет ли он дожать. У него такой психотип, что на него угрозы не подействуют.

Но он может увязнуть в Одесских реалиях, когда будут брать под козырек, но ничего не делать местные чиновники. Есть интрига. Задача Саакашвили в Одессе не строить, а разрушить", — сказал Золотарев.

По мнению политолога, Саакашвили предстоит разрушить одесскую коррупционную систему, иначе любые попытки жить по-новому "обернутся жизнью по-старому".
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150612/368908716.html

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...вероятно именно здесь правда...
    Если разрушать, не понимая, что будет дальше, то ничего хорошего от этого не будет.
    К тому же, я так и не увидел, что он там хочет разрушить.
    Судя по этой ветке, его интерес где угодно, только не в пределах своей компетенции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Если разрушать, не понимая, что будет дальше, то ничего хорошего от этого не будет.
    К тому же, я так и не увидел, что он там хочет разрушить.
    Судя по этой ветке, его интерес где угодно, только не в пределах своей компетенции.
    его специально втиснули не в его рамки, что бы он прилюдно обосрался (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А смысл его сюда обсираться тащить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А смысл его сюда обсираться тащить ?
    ...ну, не Архангельск же ему для этого отдавать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, не Архангельск же ему для этого отдавать ....
    А.
    Вона какую многоходовку Вован провернул, оказывается.
    )))))))))))))))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Смысл?

Дописів
    11 410

Типово

Порошенко имеет тот же основной мотив своего поведения, что и Путин - укрепить и расширить свою личную власть.
    Пока ему это удается.
    Роль Саакашвилли в этом ключе - пошатывать пирамиду власти со старыми связями (неподконтрольными для порошенко), дабы была возможность взять их под свой контроль.
    Те же самые процессы он пытается провернуть и в Закарпатье, и скорее всего тоже самое будет делаться и в других регионах.
    Хотя как вариант, самые нижние коррупционные кормушки уберут , которые никакой пользы для устойчивости всей пирамиды типа ГАИ не имеют.
    Вообще в Украине, на мой взгляд, начинается самое интересное.
    С одной стороны спекулянты, которые используют ситуацию для собственного обогащения, с другой стороны война за власть внутри страны, с третьей стороны война за геополитическое влияние, с четвертой - фактор идиотов. И самое интересное в том, что все эти процессы во многом автономны.
    Востаннє редагував Pawel: 13.08.2015 о 18:29

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А.
    Вона какую многоходовку Вован провернул, оказывается.
    )))))))))))))))))
    че-то мне кажется, что Вован спекся.
    И если вдруг он помрет, то население Украины может постигнуть прострация, в результате того, что ничего в самой Украине от его смерти не изменится.
    Посему даже хочется пожелать Вове здоровья

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Порошенко имеет тот же основной мотив своего поведения, что и Путин - укрепить и расширить свою личную власть.
    Пока ему это удается.
    Роль Саакашвилли в этом ключе - пошатывать пирамиду власти со старыми связями (неподконтрольными для порошенко), дабы была возможность взять их под свой контроль.
    Те же самые процессы он пытается провернуть и в Закарпатье, и скорее всего тоже самое будет делаться и в других регионах.
    ... что-то уж очень знакомое...
    «…Мы старый мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим…»... т.е. будем "жить по-новому"...

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от бекки шарп

транзитная зона? для поставок корма соседнему организму, который должен будет со временем сдерживать натиск других высокотехнологичных глистов
    та понятно, мы ж потому тут и чешем языками просто так, на обывательском уровне. я лично отвлекаюсь таким способом )
    ну если уж гадать в качестве развлечения, то я предполагаю, что самый высокотехнологичный глист - это ФРС.
    И если только вдуматься в цифры десятков триллионов долларов, и сравнить их с экономикой страны типа Украина, или даже Россия, то на ум так и просится мысля, что для этого суперглиста абсолютно пофиг экономики таких стран, как Украина и даже Россия, и куда более выгодны геополитические игры с моделированием кризисов и войн.
    Для этой цели очень выгодно использовать местечковых глистов, ибо глистами легко управлять. Ну и вполне логично, что отбор местечковых глистов идет по их послушанию перед суперглистом, а не по каким-то другим качествам. А когда у местечкового глиста вдруг наступает переходный период (типа я сам уже взрослый и нечего меня поучать и указывать), то его показательно наказывают, или заменяют на более послушных с подрастающего поколения.
    Востаннє редагував Pawel: 16.08.2015 о 14:07

Дописів
    955

Типово

бла бла бла
    к врачу сходите, на глистов в голове проверьтесь

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    к врачу сходите, на глистов в голове проверьтесь
    У вас есть образование по паразитологии?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну если уж гадать в качестве развлечения, то я предполагаю, что самый высокотехнологичный глист - это ФРС.
    И если только вдуматься в цифры десятков триллионов долларов, и сравнить их с экономикой страны типа Украина, или даже Россия, то на ум так и просится мысля, что для этого суперглиста абсолютно пофиг экономики таких стран, как Украина и даже Россия, и куда более выгодны геополитические игры с моделированием кризисов и войн.
    Для этой цели очень выгодно использовать местечковых глистов, ибо глистами легко управлять. Ну и вполне логично, что отбор местечковых глистов идет по их послушанию перед суперглистом, а не по каким-то другим качествам. А когда у местечкового глиста вдруг наступает переходный период (типа я сам уже взрослый и нечего меня поучать и указывать), то его показательно наказывают, или заменяют на более послушных с подрастающего поколения.
    я бы еще предположила, что над ФРС тоже есть надстройка высокотехнологичных глистов более высокого левела, для которых управляемая глистами ФРС - один из инструментов по добыванию ресурсов (энергии, эмоций) из населения планеты.

Дописів
    11 410

Типово

я бы еще предположила, что над ФРС тоже есть надстройка высокотехнологичных глистов более высокого левела, для которых управляемая глистами ФРС - один из инструментов по добыванию ресурсов (энергии, эмоций) из населения планеты.
    Может мне не везет, но силу власти доллара я наблюдаю гораздо чаще "черной магии".
    А зачем глистам эмоции людишек в качестве ресурса? Вы стебетесь или имеете ввиду моральное удовлетворение превосходства?
    Но к примеру, игрок в покер навряд ли парится эмоциональной составляющей картинок на картах. Мало того, ему все равно в какой масти у него будет роялфлэш.
    Вы в какие игры играете?
    Востаннє редагував Pawel: 16.08.2015 о 21:00

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Может мне не везет, но силу власти доллара я наблюдаю гораздо чаще "черной магии".
    А зачем глистам эмоции людишек в качестве ресурса? Вы стебетесь или имеете ввиду моральное удовлетворение превосходства?
    Но к примеру, игрок в покер навряд ли парится эмоциональной составляющей картинок на картах. Мало того, ему все равно в какой масти у него будет роялфлэш.
    Вы в какие игры играете?
    я не стебусь ) и всякие черные магии тут ни при чем. я просто предполагаю, что есть более высокоразвитые сознания, которые получают энергию не из пищи, как мы. мне кажется, это было бы логичным. просто поразмыслите над перспективами эволюции человеков (оптимистичными). как могли бы эволюционировать люди через десятки тысяч лет при благоприятном стечении обстоятельств?

Сторінка 165 з 653 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті