| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати РедФиш тож в гипсе..В этом сезоне гипс набирает популярность
Недавно встретил двух приятелей..Оба доктора философии..Лауреаты всевозможных премий в тч имени Ивана Безродного..Рассказывают значит едут в Б маршрутке..с литературного утренника..Читают вслух Павла Тычину..пассажиры аплодируют стоя..И вдруг какой то пьяный рыжий бугай..дыша перегаром..через слово два мата..пытается заткнуть им рты..Они такие..Как Вы смеете? Что Вы себе позволяете? Но пьяный бык ниче не слышит и начинает лупашить их двоих по Богдану..Выкрикивая антисемитские речевки ..зигуя и заставляя их совокупляться в неестественной форме..
Все это садист совершает в процессе движения маршрутки от Даффи до артучилища..При этом бухой пассажир выматывается и прекращает побои..А у наших друзей еще полно сил..У одного хватает что бы без сознания в кульбите вылететь из маршрутки в двери..и прийти в сознание через 10 минут..а у второго вполне хватает сил что бы тащить подальше от бугая тело второго..Вполне себе так победа по очкам..
Короче в смутное времья живем..У всих ньервы..
Спасибо фантастической пятерке! )) За солнечное воскресенье. )
Спасибо организатору, вдохновителю и прочим участникам. http://aerobia.ru/users/18280/workouts/840942
Водичка в новониколаевском карьере была замечательной.....
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
кстати да, про гипс, знакомая недавно переезжала рельсы, не переехала, перелом руки и откололся кусочек локтя...
Ты прав абсолютно..но нет..ты ж знаешь шо на Славике клеймо ставить негде..спокойный..вежливый и тонкий человек..и вся портовая драка началась примерно с таких слов..
Джентельмены..не имел возможности быть представленным вам ранее..но друзья..позвольте попросить вас материться в пол тона ниже..ибо тут дамы с детьми которые нас не понимают..и все это в королевском поклоне.. Понимаешь? Меня отэта веселит))) я не знаю..я чета ржу ваще с этого..Зед..если ты когда нить такое отмочишь у меня ваще остановится сердце))
Дорогой, Стоун. Для того чтобы обратиться с такой речью к малознакомым пьяным людям. Нужна по крайне мере смелость. А внутренний карман пинджака ) должен согревать свернутый в рулончик черный пояс по карате. Но ты видел мой съезд с горы на лыжах. Так что за меня не беспокойся. ))
Да! Забыл. Хочу поблагодарить Кристину, за эстетическое удовольствие. Она была поистине, украшением сегодняшней покатушки! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks