| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечера всем!!!! Девочки, а кто-то при покупке постельного покупал защиту? Я в тупике, хочу купить постельное, но в нем защита только на половину кроватки, как вы считаете или по опыту как лучше, все-таки, чтоб на всю кровать была защита или на половину???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется,это дело вкуса и определенного видения ситуации.У меня была защита на всю кровать,и мне так было удобно,потому что уже после полугода малыш крутился,вставал,падал,и я была уверена,что во сне он не ударится,везде все мягко![]()
А подружка моя была,вообще, против защиты и балдахина,потому что это пылесборник,по ее мнению![]()
![]()
У знакомых совсем разные отзывы, некоторые без защиты вообще, а у некоторых на всю кровать. А так чтоб половина нет ни у кого((( Саму меня смущает, когда полностью закрыта, что воздуха меньше поступает, но зато когда подрастет, то никакая ноженька/ручечка никуда не провалится....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анюта @@@@@ вам!!!
Все будет хорошо!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Для меня было важно, чтобы защиту можно было стирать, то есть съёмные чехлы, а таких вариантов не много, взяла фирму twins. http://twins.ua/catalog/vse-dlya-sna/1/
Востаннє редагував luckymary: 16.08.2015 о 21:39
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, вот по скринингу, извините если грубо. Но вот показал он плохой результат, вы поедете в Кривой Рог, потрепаете себе нервы. Потом опять неизвестность....до родов разве можно знать все?
или пойдете делать аборт???
Может я что-то не понимаю, но смысл вообще его делать?
Понимаю, что это довольно щекотливая тема. Но все равно не понимаю смысл этих скринингов и походов к генетику
Девочки, спс! Той ночью уже готовили операционную, но мы боремся! Считаю часы и надеюсь, что дальше еще посчитаем дни! Оч! Оч надеюсь!!!![]()
Анечка, не разжимаем кулачки! Держитесь и дни, и еще недельки!
гарантия амниоцентез 99%, который можно сделать с 16 недели, результат через 2 недели, т.е. когда уже ребенок у многих шевелится.
Ну и сама процедура амниоцентеза не совсем безопасна.
Читала интервью с Эвелиной Блендас и ее мужем - они молодцы и настрой замечательный!
Хотя в Англии, например, аборт делают 9 из 10 женщин узнавших о синдроме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks