Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 896 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Ну не раз в неделю, но если начинаются то сравнимо с запоем.... дня на 3 -4
    За два дня 3 раза пропадало. От суток до получаса....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від "Серж" Переглянути допис
    01.08.2015 оплачиваю абонплату за август, интернет работает. Как видно из истории платежей на 01.08.2014 задолженности нет, а есть даже переплата.
    Долучення 1818259
    14.08.2015 интернет отключают. Звоню в техподдержку где мне мило отвечают, что отключено за внезапно образовавшийся долг.
    Вопрос: как можно нарисовать долг за прошедший период, если провайдер отключает за неуплату 1 числа? Мне что надо постоянно скринить историю платежей, что бы доказывать что долгов не было?
    Кроме этого внезапно свалившегося долга, фрегат перестал зачислять на счёт персональный бонус по программе лояльности. Как обычно обещали в течении трёх месяцев восстановить пропавшую опцию.
    Уточните логин - с большой долей вероятности Вы один из переведённых абонентов у которых была задолженость в биллинге МЛ и не была перенесена в биллинг Фрегата.

Дописів
    21

Типово

01.08.2015 оплачиваю абонплату за август, интернет работает. Как видно из истории платежей на 01.08.2014 задолженности нет, а есть даже переплата.
    Долучення 1818259
    14.08.2015 интернет отключают. Звоню в техподдержку где мне мило отвечают, что отключено за внезапно образовавшийся долг.
    Вопрос: как можно нарисовать долг за прошедший период, если провайдер отключает за неуплату 1 числа? Мне что надо постоянно скринить историю платежей, что бы доказывать что долгов не было?
    Кроме этого внезапно свалившегося долга, фрегат перестал зачислять на счёт персональный бонус по программе лояльности. Как обычно обещали в течении трёх месяцев восстановить пропавшую опцию.
    Может быть вы там угомонитесь мне каждый час долг рисовать?
    в 14 часов
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_4.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1818303

в 15 часов
Назва:  Screenshot_5.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1818305
    Задолженности перед МЛ не было! Может быть вам МЛ не перечислил деньги, не желаете разобраться с ними?

Дописів
    1 815

Типово

Может быть вы там угомонитесь мне каждый час долг рисовать?
    в 14 часов
Назва:  Screenshot_4.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1818303

в 15 часов
Назва:  Screenshot_5.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1818305
    Задолженности перед МЛ не было! Может быть вам МЛ не перечислил деньги, не желаете разобраться с ними?
    Разбираемся, дополнительно сообщим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Интересное дело получается. Коим образом (абоненту Мегалинка) возможно попасть в личный кабинет?
    При попытке зайти по старому адресу http://my.megalink.com.ua , происходит редирект на https://info.fregat.net/
    Но биллинг Фрегата не принимает ни один из моих логинов. Чего делать, как платить, как дальше жить?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Но биллинг Фрегата не принимает ни один из моих логинов. Чего делать, как платить, как дальше жить?
    Захожу на сервер статистики фрегата с логином и паролем от сервера статистики мегалинка.
    Тут кто то уже жаловался, что они пароли сменили. Звоните в техподдержку. Называете адресс, на кого оформлен договор и контактные телефоны. Должны будут сменить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Ситуация разрешилась.
    Оказывается, пароли к серверу статистики подходят, лишь, целомудренно выданные при подключении.
    Ежели абонент менял пароль, то столкнется с описанной выше проблемой.
    Пользуйте пароли прописанные на бумажке Мегалинка.

upd1: А суммы перенесли вообще великолепно
    Первый лицевой: был остаток 554 грн, перенесли 93 грн.
    Второй лицевой: был остаток 526 грн, перенесли 61 грн.
    Прибыльный бизнес какой у Фрегата Буду звонить, ругатсо

upd2: Приходится обратиться за помощью в личку к info@fregat, т.к. по телефону в техподдержке правды не найти.
    Востаннє редагував b1ng0: 15.08.2015 о 14:27
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    954

Типово

Разрешилась? Я тоже так думал, но через пару дней, они сменили и девственный. Не расслобляйтесь!

Дописів
    954

Типово

У меня все корректно перенесли. Видимо боятся уже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Тех поддержка фрегата работает?? Сутки не могу дозвониться! Провайдер спаскудился до немогу! Интернета может не быть по 5-7 дней! И трубку ещё наглость есть не брать в тех поддержке. Плрекомендуйте нормального провайдера, плиз! С этим дерьмом больше не хочу иметь дело.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Тех поддержка фрегата работает?? Сутки не могу дозвониться! Провайдер спаскудился до немогу! Интернета может не быть по 5-7 дней! И трубку ещё наглость есть не брать в тех поддержке. Плрекомендуйте нормального провайдера, плиз! С этим дерьмом больше не хочу иметь дело.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    127

Типово

Итак, раньше я фрегат хвалил, теперь-же...
    По порядку. С неделю назад (а то и больше) начались проблемы с интернетом. Выглядят просто - роутер подключается, айпишник получает (на каждой сессии - разный). Пару минут - интернета нету. Переподключение - интернет появляется.
    Звлнки в техподдержку вызывают разные чувства. От "хорошо, жду, делайте", до "какая тцупая обезьяна там работает?? чувак вообще не понимает, что несет! за что я плачу денег??".

Резкий негатив вызывают на том конце сотрудники, которые с угрозой требуют подключить провод к пк/ноуту напрямую, иначе ничего сделать не могут. У меня нет аткой возможности, я максимальено подробно и спокойно стараюсь описать ситуацию.
    Некоторые сотрудникис аппорта понимают, о чем речь после описания проблема (роутер подключается, адрес получает, интернет пропадает. при этом само соедниение не теряется. реконнект производит сам роутер. MikroTik 951).
    А для некоторых особо одаренных эта информация совершенно ни оч ем не говорит, такого роутера не знают, а если не длинк и не тплинк - значит гомно... И урозы, мол если не подключу кабель - не будут чинить. Да кто такие?

Вот... Уже неделя, инетрнет не работает в принципе, в саппорт не дозвонится.

А будет-ли какое-то возмещение? Неделю нету оплаченой услуги, сроки устранения неисправности тоже неясны.
    Глобальная проблема, которую не в состоянии починить неделю? А за что вам денег платят, а, господа Фрегат?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    А будет-ли какое-то возмещение? Неделю нету оплаченой услуги, сроки устранения неисправности тоже неясны.
    Глобальная проблема, которую не в состоянии починить неделю? А за что вам денег платят, а, господа Фрегат?
    Подобные проблемы как вы и описали были и у меня пока в очередной приход монтёров меня не подключили в свободный слот прямо на оптику, после этого проблемы пропали. Раз в месяц бывает глючит, но только когда глобальные проблемы у всех по городу.
    После ремонта нужно обязательно позвонить на поддержку и составить заявку, потом проводят пересчёт и добавляют дней по услуге Ультра.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Kamik Переглянути допис
    Итак, раньше я фрегат хвалил, теперь-же...
    По порядку. С неделю назад (а то и больше) начались проблемы с интернетом. Выглядят просто - роутер подключается, айпишник получает (на каждой сессии - разный). Пару минут - интернета нету. Переподключение - интернет появляется.
    Звлнки в техподдержку вызывают разные чувства. От "хорошо, жду, делайте", до "какая тцупая обезьяна там работает?? чувак вообще не понимает, что несет! за что я плачу денег??".

Резкий негатив вызывают на том конце сотрудники, которые с угрозой требуют подключить провод к пк/ноуту напрямую, иначе ничего сделать не могут. У меня нет аткой возможности, я максимальено подробно и спокойно стараюсь описать ситуацию.
    Некоторые сотрудникис аппорта понимают, о чем речь после описания проблема (роутер подключается, адрес получает, интернет пропадает. при этом само соедниение не теряется. реконнект производит сам роутер. MikroTik 951).
    А для некоторых особо одаренных эта информация совершенно ни оч ем не говорит, такого роутера не знают, а если не длинк и не тплинк - значит гомно... И урозы, мол если не подключу кабель - не будут чинить. Да кто такие?

Вот... Уже неделя, инетрнет не работает в принципе, в саппорт не дозвонится.

Уверен, что у них (с их слов) картина радужнее, перерасчета вряд ли дождетесь. Поскольку - "роутер подключается, айпишник получает", значит все нормально. По их понятиям....

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Подобные проблемы как вы и описали были и у меня пока в очередной приход монтёров меня не подключили в свободный слот прямо на оптику, после этого проблемы пропали. Раз в месяц бывает глючит, но только когда глобальные проблемы у всех по городу.
    После ремонта нужно обязательно позвонить на поддержку и составить заявку, потом проводят пересчёт и добавляют дней по услуге Ультра.
    Лично при вас подключали?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Лично при вас подключали?
    Ходить я с ними не смотрел куда они включали, но показатели скорости намного улучшились и теперь у меня ни одного разрыва (c)

Дописів
    954

Типово

Ходить я с ними не смотрел куда они включали, но показатели скорости намного улучшились и теперь у меня ни одного разрыва (c)
    Просто в другой порт втыкнули. Отсутствие обрывов это, как раз норма , а не достижение монтажника. Когда говорите: У меня все нормально..... Плюйте через плечо, стучите по дереву Танцуйте с бубном. Фрегат он такой переменчивый, как юная леди. Говорите нужно делать заявку на перерасчет? Почему не делать его автоматом без звонка, как в нормальных фирмах? А я вам скажу: Заявок на перерасчет единицы, а проблем сотни. Юзеры банально не делают заявки . Очень удобно и денег больше

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Просто в другой порт втыкнули.
    Я включён именно в порт оптики, даже номер порта сказали на случай если будут какие-то проблемы, то саппорту проще их отследить.

Дописів
    29 157

Типово

Просто в другой порт втыкнули. Отсутствие обрывов это, как раз норма , а не достижение монтажника. Когда говорите: У меня все нормально..... Плюйте через плечо, стучите по дереву Танцуйте с бубном. Фрегат он такой переменчивый, как юная леди. Говорите нужно делать заявку на перерасчет? Почему не делать его автоматом без звонка, как в нормальных фирмах? А я вам скажу: Заявок на перерасчет единицы, а проблем сотни. Юзеры банально не делают заявки . Очень удобно и денег больше
    № заявок перевалили уже за 15 000 000

Я включён именно в порт оптики, даже номер порта сказали на случай если будут какие-то проблемы, то саппорту проще их отследить.
    Т.е. вас одного воткнули в порт рассчитанный на 32/64 абонента?
    Вы сами в это верите?
    Первый закон глупости

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    № заявок перевалили уже за 15 000 000

Т.е. вас одного воткнули в порт рассчитанный на 32/64 абонента?
    Вы сами в это верите?
    вдруг в комбо порт воткнули
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    вдруг в комбо порт воткнули
    Ни разу не видел оборудование Фрегата.
    Сужу по нашему....
    Первый закон глупости

Сторінка 94 з 896 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті