Anel* ПОПРОБУЕТЕ-ОТПИШИТЕСЬ?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anel* ПОПРОБУЕТЕ-ОТПИШИТЕСЬ?!
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Девочки, поделитесь кто чем пользуется от комаров для малышей. Столкнулась с тем, что на средствах написано от года, искала салфетки чикко от комаров, которые от нуля, нет ни в магазине ни на сайте.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет! Спасибо за поздравления. Активничаем, спим мало, на форум времени нет(((
Маленькая Бусинка весит 7250 гр, рост не знаю. Ползает по пластунски , садиться из положения лежа, хватаясь за опору становится на коленки. 4 зуба, растим очередной.
Юля, не видела твой отчетик - что умеете?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Молодец!!!
У нас тоже 4 зуба и лезут еще , видно по всему! Дергает за ушки себя.
Вчера осознанно сказал" ма- ма".
Сам держит бутылочку с чаем и пьет( не всегда аккуратно))),
Любит баловаться, делает фонарики, ездит быстр на ходунках, сидит, любит " играть" на фортепиано, охотится за пультами и телефонами, выдергивает из розеток все, хватает, сам не встает( не надо))). Весим 10 кг , рост 75 см.
Кушаем овощное пюре, фруктовое пюре, каши.
Мясо сегодня попробуем.
Фото есть ниже.
Кушает в основном меня, остальное по настроению.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Отчет:
Нам стукнуло 4 мес., весим 8725 и рост 67 см. Имеем 2 зуба.
Лежать не хотим, мама носит почти все время на ручках. Поднимаемся на спине на локтях. Пытаемся ползать, но пузо не пускаетКушаем си. Улыбашки еще те ))) Папа и братик особенно радуют, любим наблюдать как брат играет.
На фото нас мучают зубки, так что как вышло )))
![]()
всем привет!
Деток с датками!!!
Аня, Марк такой бутузик хорошенький!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Аня! Какой класснючий пупсик!!!!
Растите здоровыми!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Деток с датками! Растите вкусненькие и здоровенькие!
По поводу шашлыков: с курочкой очень любим маринад соевый соус с медом..ммм и в духовке вкуснота)) а для свинины-классика перец, соль, лук- у тети муж грузин-говорит, все остальное портит мясо))) хотя есть вкусный маринад для духовки, для шашлыков тоже подойдет: соевый соус, лимон, имбирь порошок, соль, перец и на ночь-мясо мягонькое, вкусное...
Надіслано від мого GT-I9100, використовуючи Tapatalk
http://www.fotor.com/ru/collage/
это та ссылка, что Оська давала, там можно коллаж делать
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks