Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 343 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    "Интернет магазин КаnclerCom"
    Очень странно... Завтра уточню, отпишусь. Это большие скидки для "стандартного" покупателя...

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Кстати, да. Я вот только сейчас просмотрела чек. Блокнот тот, о котором я выше писала, стоимостью в магазине 32 грн, на сайте: http://kancler.com/product/90787/ стоит 27,24 грн, в чеке - 24,05 грн. Т.е. это минус 12% от цены сайта.
    При входе в магазин висит обьявление "Ув. покупатели в магазине идет переоценка товара , цены могут не соответствовать ценнику. Приносим извинения за временные неудобства"
    Поэтому точную цену можно узнать только на кассе
    , либо высчитать по чеку после покупки. Это не все товары так, но есть.

Так например карандаши Марко пегашка у меня на ценнике 18,40 , на сайте 17,99 это по вашей логике всего минус 3% примерно.
    Скажу одно точно - в СП покупать выгоднее чем в магазине. Человек который пкупает товары пчти каждый день намного лучше ориентируется в текущих ценах и может точно сказать сколько вы сэкономите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дейнерис, читая ваш пост такое ощущение, что все кто купил в Канцлер дураки.... Особенно кто съездил в магазин... По жаре... У меня например машина и с жарой я борюсь с помощью кондиционера... Айфона нет если что))) А тетрадки мы с дочкой купили в акварели, Омг по целых 4 грн)))) а не по 1,8... И только по тому, что ей понравились именно те тетрадки.... И переплатила я 10 грн, скмасшедшие деньги))) не куплю 2 раза хлеб) Не всем так принципиальна разница в цене, у всех потребности разные. Вам просто пишут, без упрёков, что есть вот такой вариант и так тоже можно купить дешевле, а вы разводить полемику... Вы самая умная, что заказываете напрямую с бебиплюс.

Просьба на мой пост не отвечать, страна свободная, каждый имеет право на мнение. И я просто высказала своё)
    как это не отвечать? я Вас поддержу !!!
    ПОРАДИ БАТЬКАМ МАЙБУТНІХ ПЕРШОКЛАСНИКІВ
    Навчання – це золота пора в житті кожної людини. Із роками навчання у багатьох людей пов’язані теплі спогади. Але вступ дитини до першого класу – складний і відповідальний етап у її житті, адже відбувається дуже багато змін. Це не тільки нові умови життя та діяльності, а й нові контакти, нові стосунки, нові обов’язки.
    Змін у житті першокласника безліч: ще кілька місяців тому він був дитиною, тепер вже став учнем. Дитина змінює свої соціальні ролі та змінюється її провідна діяльність – гра на навчання.

ТАК ВОТ 2 пункт их 7:
    2) Купуйте шкільне приладдя разом з дитиною. Нехай майбутній першокласник вже вчиться самостійності і відповідальності шляхом самостійного вибору портфеля, пеналу, олівців та інших шкільних приладь. До того ж дитині захочеться скоріше вже користуватися новими , і бажання розпочати навчання посилиться.

И с этим утверждением психологов я полностью согласна)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    При входе в магазин висит обьявление "Ув. покупатели в магазине идет переоценка товара , цены могут не соответствовать ценнику. Приносим извинения за временные неудобства"
    Поэтому точную цену можно узнать только на кассе
    , либо высчитать по чеку после покупки. Это не все товары так, но есть.

Так например карандаши Марко пегашка у меня на ценнике 18,40 , на сайте 17,99 это по вашей логике всего минус 3% примерно...
    Прям напасть какая то с этим Канцлером со всех сторон, чесслово...
    Я не ищу скидок от цены сайта на 12-20%. Как выше я писала- мне удобно: пришел, увидел, купил. Мне совершенно все равно сколько точно до копейки будет стоить нужный мне товар, по большому счету. И ни в коем случае не агитирую покупать товар в магазине, минуя СП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Kaleria ну с сегодняшним выбором детям очень тяжело))) хочется все и сразу))) это как я выбираю выбирала коляску))) месяц нормально не спала, все думала))) а папа мой смеялся, мол раньше синяя и красная и думать нечего))
    Хотя у меня Алиса не устраивает истерик, я выбираю то что по качеству и цене нам подойдёт, а она уже рисунок)

Ещё кому надо, купила очень красивую железную подставку для книг 1 вересня, в Акварели 126 грн. На Кидстафе по 100, но решила не заморачиааться с доставкой. Только у нас другая картинка http://ranec.in.ua/p38065733-podstavka-dlya-knig.html
    В красивой упаковке идёт, можно как вариант пожпрочкп к 1 сентября.
    Мы купили с мишкой Тедди и такое же расписание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Kaleria ну с сегодняшним выбором детям очень тяжело))) хочется все и сразу))) это как я выбираю выбирала коляску))) месяц нормально не спала, все думала))) а папа мой смеялся, мол раньше синяя и красная и думать нечего))
    Хотя у меня Алиса не устраивает истерик, я выбираю то что по качеству и цене нам подойдёт, а она уже рисунок)

Ещё кому надо, купила очень красивую железную подставку для книг 1 вересня, в Акварели 126 грн. На Кидстафе по 100, но решила не заморачиааться с доставкой. Только у нас другая картинка http://ranec.in.ua/p38065733-podstavka-dlya-knig.html
    В красивой упаковке идёт, можно как вариант пожпрочкп к 1 сентября.
    Мы купили с мишкой Тедди и такое же расписание.
    не ну все канешь, бо мой много чего захочет, но вот пиджак выбирал с таким важным видом, ну и потом по -ходу прикупили кое-чего... довольный домой заявился... раньш я практически его не брала с собой или в нете брала, а теперь посмотрела так ведь надо брать...

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, Канцлер магазин работает в воскресенье?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Дейнерис, читая ваш пост такое ощущение, что все кто купил в Канцлер дураки.... Особенно кто съездил в магазин... По жаре... У меня например машина и с жарой я борюсь с помощью кондиционера... Айфона нет если что))) А тетрадки мы с дочкой купили в акварели, Омг по целых 4 грн)))) а не по 1,8... И только по тому, что ей понравились именно те тетрадки.... И переплатила я 10 грн, скмасшедшие деньги))) не куплю 2 раза хлеб) Не всем так принципиальна разница в цене, у всех потребности разные. Вам просто пишут, без упрёков, что есть вот такой вариант и так тоже можно купить дешевле, а вы разводить полемику...
    Уважаемая Зася! Вернитесь, пожалуйста, в самое начало разговора и вспомните, с чего всё началось: я всего лишь предложила присоединиться к моему заказу - ни слова о цене не писала (*вернее, писала, но в другом смысле*) и не говорила о других магазинах. А уж тем более даже не намекала на то, что кто-то дурак, потому что покупает в "Канцлере". Это МНЕ начали доказывать, какая я дура насколько выгоднее покупать в "Канцлере", а не в "Бебиплюс". А лично я против "Канцлера" ничего не имею - заказываю в нём достаточно много всего. Так что, пожалуйста, прежде чем переводить стрелки, разберитесь в ситуации.
    Вы самая умная, что заказываете напрямую с бебиплюс.

страна свободная, каждый имеет право на мнение.
    Вот именно.

И давайте закончим этот разговор. Я уже 100 раз пожалела, что имела неосторожность предложить тут присоединиться к моему заказу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я вот вообще считаю, что в офис-престиж выгоднее всего))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто еще ищет обувь, пришла смс: Школьная обувь. Спешите, количество ограничено! К.Маркса 32. т 7355635

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я вот вообще считаю, что в офис-престиж выгоднее всего))))
    Оля, это реальный магазин или интернет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Оля, это реальный магазин или интернет?
    http://office-prestige.com.ua/
    Мы покупали с девочками от 1000, правда еще до подорожания, но цены были самые выгодные. а сейчас если что, есть 5% скидки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

http://office-prestige.com.ua/
    Мы покупали с девочками от 1000, правда еще до подорожания, но цены были самые выгодные. а сейчас если что, есть 5% скидки.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, Канцлер магазин работает в воскресенье?
    Нет , не работает - сб и вс выходной.

Но , две рабочие субботы будут это 29 августа и 5 сентября . Так что кто работает 5 дней в неделю , смогут попасть в магазин в субботу =)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, а чешки нужны первоклашке?
    если хореография будет в расписании, то да.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, а чешки нужны первоклашке?
    у нас хореография будет,чешки нужны)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Кто еще ищет обувь, пришла смс: Школьная обувь. Спешите, количество ограничено! К.Маркса 32. т 7355635
    А что там, магазин? как называется?

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, а босоножки подойдут для переобувки или только туфли нужно?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А что там, магазин? как называется?
    BONMARCHE

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, а босоножки подойдут для переобувки или только туфли нужно?
    подойдут, но лучше туфли. Туфли опрятнее смотрятся)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Сторінка 214 з 343 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті