| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При входе в магазин висит обьявление "Ув. покупатели в магазине идет переоценка товара , цены могут не соответствовать ценнику. Приносим извинения за временные неудобства"
Поэтому точную цену можно узнать только на кассе , либо высчитать по чеку после покупки. Это не все товары так, но есть.
Так например карандаши Марко пегашка у меня на ценнике 18,40 , на сайте 17,99 это по вашей логике всего минус 3% примерно.
Скажу одно точно - в СП покупать выгоднее чем в магазине. Человек который пкупает товары пчти каждый день намного лучше ориентируется в текущих ценах и может точно сказать сколько вы сэкономите.
как это не отвечать? я Вас поддержу !!!
ПОРАДИ БАТЬКАМ МАЙБУТНІХ ПЕРШОКЛАСНИКІВ
Навчання – це золота пора в житті кожної людини. Із роками навчання у багатьох людей пов’язані теплі спогади. Але вступ дитини до першого класу – складний і відповідальний етап у її житті, адже відбувається дуже багато змін. Це не тільки нові умови життя та діяльності, а й нові контакти, нові стосунки, нові обов’язки.
Змін у житті першокласника безліч: ще кілька місяців тому він був дитиною, тепер вже став учнем. Дитина змінює свої соціальні ролі та змінюється її провідна діяльність – гра на навчання.
ТАК ВОТ 2 пункт их 7:
2) Купуйте шкільне приладдя разом з дитиною. Нехай майбутній першокласник вже вчиться самостійності і відповідальності шляхом самостійного вибору портфеля, пеналу, олівців та інших шкільних приладь. До того ж дитині захочеться скоріше вже користуватися новими , і бажання розпочати навчання посилиться.
И с этим утверждением психологов я полностью согласна)))
Прям напасть какая то с этим Канцлером со всех сторон, чесслово...
Я не ищу скидок от цены сайта на 12-20%. Как выше я писала- мне удобно: пришел, увидел, купил. Мне совершенно все равно сколько точно до копейки будет стоить нужный мне товар, по большому счету. И ни в коем случае не агитирую покупать товар в магазине, минуя СП.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Kaleria ну с сегодняшним выбором детям очень тяжело))) хочется все и сразу))) это как я выбираю выбирала коляску))) месяц нормально не спала, все думала))) а папа мой смеялся, мол раньше синяя и красная и думать нечего))
Хотя у меня Алиса не устраивает истерик, я выбираю то что по качеству и цене нам подойдёт, а она уже рисунок)
Ещё кому надо, купила очень красивую железную подставку для книг 1 вересня, в Акварели 126 грн. На Кидстафе по 100, но решила не заморачиааться с доставкой. Только у нас другая картинка http://ranec.in.ua/p38065733-podstavka-dlya-knig.html
В красивой упаковке идёт, можно как вариант пожпрочкп к 1 сентября.
Мы купили с мишкой Тедди и такое же расписание.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, Канцлер магазин работает в воскресенье?
Уважаемая Зася! Вернитесь, пожалуйста, в самое начало разговора и вспомните, с чего всё началось: я всего лишь предложила присоединиться к моему заказу - ни слова о цене не писала (*вернее, писала, но в другом смысле*) и не говорила о других магазинах. А уж тем более даже не намекала на то, что кто-то дурак, потому что покупает в "Канцлере".Это МНЕ начали доказывать,
какая я дуранасколько выгоднее покупать в "Канцлере", а не в "Бебиплюс".А лично я против "Канцлера" ничего не имею - заказываю в нём достаточно много всего. Так что, пожалуйста, прежде чем переводить стрелки, разберитесь в ситуации.
Вы самая умная, что заказываете напрямую с бебиплюс.
Вот именно.страна свободная, каждый имеет право на мнение.
И давайте закончим этот разговор. Я уже 100 раз пожалела, что имела неосторожность предложить тут присоединиться к моему заказу.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я вот вообще считаю, что в офис-престиж выгоднее всего))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Кто еще ищет обувь, пришла смс: Школьная обувь. Спешите, количество ограничено! К.Маркса 32. т 7355635
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://office-prestige.com.ua/
Мы покупали с девочками от 1000, правда еще до подорожания, но цены были самые выгодные. а сейчас если что, есть 5% скидки.
Девочки, а босоножки подойдут для переобувки или только туфли нужно?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks