Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 343 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дейнерис, а вы на бебиплюс звонили, они абсолютно со всеми работают просто по минимален? Им документов ЧП не нужно предоставлять?
    по-моему нет. вроде брала у них оптом для садика

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я всегда канцтовары в магазине "Акварель" покупала, мне выбор там очень нравится ... Канцлер, Колорит — первый раз здесь прочитала
    "Акварель" дороже или этот магазин форумские завсегдатаи по каким-то другим причинам обходят стороной? Я ничего не рекламирую, мне просто интересно.
    Цены в "Акварели" подкосило зимнее падение гривни. У них как-то нечеловечески выросли цены. Раньше тоже покупала там

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. Вы предлагаете набрать мне на 1000 грн того, что не нужно, лишь бы получить еще несколько процентов скидки? Что-то мне не кажется, что это выгоднее, чем набрать в том же "Беби" на 500 грн исключительно НУЖНЫЕ товары и доплатить за доставку 30 грн.

Да, я НЕ НАШЛА тот пенал, который хотела. Что в этом странного?
    Если "Канцлер" так идеален, то не понятно, почему у девочек, занимающихся "Колоритом" (и даже тем же "Бебиплюс"), столько заказов.

Р.S. У меня такое впечатление, будто я ЗАСТАВЛЯЮ кого-то заказывать в "Бебиплюс".
    А кто Вам сказал, что я набрала то, что не нужно??? как раз все, что нужно, даже еще далеко не все, потому как у нас еще списков по канцам точных нет, взяла только самое необходимое. И я Вас ни в коем случае не уговариваю, просто в пример привожу, и не говорю, что Канцлер прям идеален, там по факту вышло дешевле потому как изначально сравнила цены по магазинам и по сайтам, сейчас канцтовары продают кругом почти, куда ни глянь, варус, ева, простор, атб, караван, эпицентр, метро, в олди не заходили, но и там думаю есть, не считая всяких специализированных магазинов, плюс капитошка, антошка, и т.д. т.п. думаю найти что-то не проблема, и +- 1-2 грн особо роли не сыграют
    еще раз повторяю, дело ваше, заказывайте где хотите
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А кто Вам сказал, что я набрала то, что не нужно??? как раз все, что нужно, даже еще далеко не все, потому как у нас еще списков по канцам точных нет, взяла только самое необходимое.
    Ну, я тоже взяла только то, что нужно, - не только для общеобразовательной, но и для музыкальной школы. Причём, некоторые позиции были в 2-3 экземплярах, а тетрадей так вообще по 10 штук каждой. Плюс к этому добавились небольшие подарки на 1 сентября и ДР, а также пара-тройка предметов для меня. В общей сложности за всё это я заплачУ около 800 грн. Т.е. дотянуть до 1000 у меня при всём желании не получалось. А учитывая, что, как я уже говорила, некоторых предметов в "Канцлере" нет, то сумма была бы еще меньше - не более 600 грн, а значит, о 19%-й скидке можно было и не мечтать. А со скидкой в 9-10% всё будет дороже, и в целом разница будет гораздо больше 1-2 грн. Я уж молчу о том, что потом со всем этим гамузом пришлось бы тащиться в душной маршрутке или напрягать кого-то из родных с машиной. Так что я не жалею, что бОльшую часть товаров заказала в "Бебиплюс", еще часть - в "Колорите", ну, и небольшое количество сейчас закажу в "Канцлере".
    заказывайте где хотите
    Спасибо большое.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

....сумма была бы еще меньше - не более 600 грн, а значит, о 19%-й скидке можно было и не мечтать. А со скидкой в 9-10% всё будет дороже, и в целом разница будет гораздо больше 1-2 грн. ...
    Скуплялась в Канцелере в понедельник. На кассе сказала что пришла через их сайт. Сумма была что то около 433 грн. В чеке все цены с двумя скидками на разные товары: 18% и 25%. Больше со скидкой 25%.
    Поэтому необязательно покупать на 1000 грн чтобы была скидка 19%.

Дописів
    2

Типово

Кто где перед школой покупает канцелярию? Стоит ли в наше время как раньше ходить по базарам? Или это уже прошлый век? Или в интернете удобнее и дешевле? rozetka.com.ua/office_and_school/c2460392

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девчонки, а чешки нужны первоклашке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну, так кто ж знал? Тут в теме неоднократно говорили, что скидка 19% будет только при условии покупки не менее, чем на 1000 грн. А ехать туда, чтоб проверить, желания не было. А кроме того даже такая цена не спасла бы от отсутствия некоторых нужных мне товаров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну, так кто ж знал? Тут в теме неоднократно говорили, что скидка 19% будет только при условии покупки не менее, чем на 1000 грн. А ехать туда, чтоб проверить, желания не было. А кроме того даже такая цена не спасла бы от отсутствия некоторых нужных мне товаров.
    Ну вот таняс писала почти месяц назад:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30651786 и потом
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30670000, чек (у меня по скидкам такой же был примерно)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30671381
    Запомнила потому что заинтересовал разговор и я в него встряла.
    Насчет отсутствия некоторых товаров -это да, бывает.
    Я, кстати, не нашла нужную мне липкую бумагу. Но знаю, что такая должна теоретически у них быть. Спросила у хозяек зала и они вынесли через некоторое время. Видимо, основной склад у них рядом и перед этим у них был завоз, а в зал (скажем так) не отгрузили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Скуплялась в Канцелере в понедельник. На кассе сказала что пришла через их сайт. Сумма была что то около 433 грн. В чеке все цены с двумя скидками на разные товары: 18% и 25%. Больше со скидкой 25%.
    как это -пришла через сайт?
    объясните плиз, тоже скидку хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Скидка в итоге выходит равна цене сайта) может немного отличается, ы сравнивала а чеком таняс ) просто для интереса.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    На кассе говорите: " Я покупаю у вас через сайт". Они отбивают вам товар по цене сайта, а не магазина.
    У меня на блокноте стоит цена 32 грн. В чеке он проходит по 24 грн.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Скидка в итоге выходит равна цене сайта) может немного отличается, ы сравнивала а чеком таняс ) просто для интереса.
    я уже писала,например,брала сумку для обуви такую http://www.kancler.com/product/87546/ в чеке 49,40грн,через сайт 57грн

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

А что написано в вашем чеке в строке - Кому ________________________?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

На кассе говорите: " Я покупаю у вас через сайт". Они отбивают вам товар по цене сайта, а не магазина.
    Так в магазине почти на 20% дороже, чем на сайте??? И какой тогда смысл покупать в магазине, если можно заказать на сайте и забрать в ближайшем отделении Новой почты? Более того, на форуме есть тема Инны, в которой можно купить товары со скидкой 10% от цены САЙТА. Т.е. получается, что почти 30% от цены магазина. Так какой же смысл ехать по жаре бог знает куда в магазин?
    Но спасибо за информацию - я лишний раз убедилась в том, что правильно поступила, купив основную часть товаров в ДРУГИХ магазинах (в "Канцелере" заказываю только то, что не нашла в других магазинах, или то, что в них можно купить только оптом). Я выше выставляла сравнение цен на один и тот же товар в трёх магазинах, - там указана цена САЙТА "Канцлера" со скидкой 10%, т.е. почти на 30% дешевле, чем в магазине. И даже такая цена часто была ВЫШЕ, чем в других интернет-магазинах. Поэтому не понимаю, почему "Канцлер" считается самым дешёвым магазином. И думаю, что теперь вопрос о том, сэкономила я или нет, купив товары в "Бебиплюс" и заплатив за доставку, отпал сам собой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, а чешки нужны первоклашке?
    Нам сказали нужны, т.к. Будут подготовки к праздникам и концертам. А там песни и танцы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    А что написано в вашем чеке в строке - Кому ________________________?
    "Интернет магазин КаnclerCom"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так в магазине почти на 20% дороже, чем на сайте??? И какой тогда смысл покупать в магазине, если можно заказать на сайте и забрать в ближайшем отделении Новой почты? Более того, на форуме есть тема Инны, в которой можно купить товары со скидкой 10% от цены САЙТА. Т.е. получается, что почти 30% от цены магазина. Так какой же смысл ехать по жаре бог знает куда в магазин?
    Мне неудобно в последнее время заказывать через сайты: я ограничена во времени. Более того, эти выбиранты, честно говоря, начали раздражать уже меня...Причем, я еще допускаю для себя выбор сапог или курточки, но тетради уже никак не вписываются в мое подсознание.
    В магазине я взяла в корзину все что нужно в течении 10 минут и не мучалась сомнениями то ли я беру? Тоже самое касается девушки на форуме к которой я буду привязана еще и к месту/времени раздачи + предоплата 100% на карту ПБ. Возможно, я к ней обращусь когда у меня будет больше времени, но не сейчас.
    Поскольку я бываю по роду своей работы в разных частях города и поскольку магазин находится не на краю географии, а практически в центре Днепропетровска, то я заехала по пути и мне было совсем это не в напряг.
    Каждый выбирает так как ему удобнее. ИМХО.
    Но спасибо за информацию
    Пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дейнерис, читая ваш пост такое ощущение, что все кто купил в Канцлер дураки.... Особенно кто съездил в магазин... По жаре... У меня например машина и с жарой я борюсь с помощью кондиционера... Айфона нет если что))) А тетрадки мы с дочкой купили в акварели, Омг по целых 4 грн)))) а не по 1,8... И только по тому, что ей понравились именно те тетрадки.... И переплатила я 10 грн, скмасшедшие деньги))) не куплю 2 раза хлеб) Не всем так принципиальна разница в цене, у всех потребности разные. Вам просто пишут, без упрёков, что есть вот такой вариант и так тоже можно купить дешевле, а вы разводить полемику... Вы самая умная, что заказываете напрямую с бебиплюс.

Просьба на мой пост не отвечать, страна свободная, каждый имеет право на мнение. И я просто высказала своё)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я уже писала,например,брала сумку для обуви такую http://www.kancler.com/product/87546/ в чеке 49,40грн,через сайт 57грн
    Кстати, да. Я вот только сейчас просмотрела чек. Блокнот тот, о котором я выше писала, стоимостью в магазине 32 грн, на сайте: http://kancler.com/product/90787/ стоит 27,24 грн, в чеке - 24,05 грн. Т.е. это минус 12% от цены сайта.

Сторінка 213 з 343 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті