| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто Вам сказал, что я набрала то, что не нужно??? как раз все, что нужно, даже еще далеко не все, потому как у нас еще списков по канцам точных нет, взяла только самое необходимое. И я Вас ни в коем случае не уговариваю, просто в пример привожу, и не говорю, что Канцлер прям идеален, там по факту вышло дешевлепотому как изначально сравнила цены по магазинам и по сайтам, сейчас канцтовары продают кругом почти, куда ни глянь, варус, ева, простор, атб, караван, эпицентр, метро, в олди не заходили, но и там думаю есть, не считая всяких специализированных магазинов, плюс капитошка, антошка, и т.д. т.п. думаю найти что-то не проблема, и +- 1-2 грн особо роли не сыграют
еще раз повторяю, дело ваше, заказывайте где хотите![]()
Олька я!!!
Ну, я тоже взяла только то, что нужно, - не только для общеобразовательной, но и для музыкальной школы. Причём, некоторые позиции были в 2-3 экземплярах, а тетрадей так вообще по 10 штук каждой. Плюс к этому добавились небольшие подарки на 1 сентября и ДР, а также пара-тройка предметов для меня. В общей сложности за всё это я заплачУ около 800 грн. Т.е. дотянуть до 1000 у меня при всём желании не получалось. А учитывая, что, как я уже говорила, некоторых предметов в "Канцлере" нет, то сумма была бы еще меньше - не более 600 грн, а значит, о 19%-й скидке можно было и не мечтать. А со скидкой в 9-10% всё будет дороже, и в целом разница будет гораздо больше 1-2 грн. Я уж молчу о том, что потом со всем этим гамузом пришлось бы тащиться в душной маршрутке или напрягать кого-то из родных с машиной.Так что я не жалею, что бОльшую часть товаров заказала в "Бебиплюс", еще часть - в "Колорите", ну, и небольшое количество сейчас закажу в "Канцлере".
Спасибо большое.заказывайте где хотите![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Кто где перед школой покупает канцелярию? Стоит ли в наше время как раньше ходить по базарам? Или это уже прошлый век? Или в интернете удобнее и дешевле? rozetka.com.ua/office_and_school/c2460392
Ну вот таняс писала почти месяц назад:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post30651786 и потом
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30670000, чек (у меня по скидкам такой же был примерно)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30671381
Запомнила потому что заинтересовал разговор и я в него встряла.
Насчет отсутствия некоторых товаров -это да, бывает.
Я, кстати, не нашла нужную мне липкую бумагу. Но знаю, что такая должна теоретически у них быть. Спросила у хозяек зала и они вынесли через некоторое время. Видимо, основной склад у них рядом и перед этим у них был завоз, а в зал (скажем так) не отгрузили.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
я уже писала,например,брала сумку для обуви такую http://www.kancler.com/product/87546/ в чеке 49,40грн,через сайт 57грн
Так в магазине почти на 20% дороже, чем на сайте???И какой тогда смысл покупать в магазине, если можно заказать на сайте и забрать в ближайшем отделении Новой почты?
Более того, на форуме есть тема Инны, в которой можно купить товары со скидкой 10% от цены САЙТА. Т.е. получается, что почти 30% от цены магазина. Так какой же смысл ехать по жаре бог знает куда в магазин?
![]()
Но спасибо за информацию - я лишний раз убедилась в том, что правильно поступила, купив основную часть товаров в ДРУГИХ магазинах (в "Канцелере" заказываю только то, что не нашла в других магазинах, или то, что в них можно купить только оптом). Я выше выставляла сравнение цен на один и тот же товар в трёх магазинах, - там указана цена САЙТА "Канцлера" со скидкой 10%, т.е. почти на 30% дешевле, чем в магазине. И даже такая цена часто была ВЫШЕ, чем в других интернет-магазинах. Поэтому не понимаю, почему "Канцлер" считается самым дешёвым магазином.И думаю, что теперь вопрос о том, сэкономила я или нет, купив товары в "Бебиплюс" и заплатив за доставку, отпал сам собой.
![]()
Мне неудобно в последнее время заказывать через сайты: я ограничена во времени. Более того, эти выбиранты, честно говоря, начали раздражать уже меня...Причем, я еще допускаю для себя выбор сапог или курточки, но тетради уже никак не вписываются в мое подсознание.
В магазине я взяла в корзину все что нужно в течении 10 минут и не мучалась сомнениями то ли я беру? Тоже самое касается девушки на форуме к которой я буду привязана еще и к месту/времени раздачи + предоплата 100% на карту ПБ. Возможно, я к ней обращусь когда у меня будет больше времени, но не сейчас.
Поскольку я бываю по роду своей работы в разных частях города и поскольку магазин находится не на краю географии, а практически в центре Днепропетровска, то я заехала по пути и мне было совсем это не в напряг.
Каждый выбирает так как ему удобнее. ИМХО.
Пожалуйста.Но спасибо за информацию![]()
Дейнерис, читая ваш пост такое ощущение, что все кто купил в Канцлер дураки.... Особенно кто съездил в магазин... По жаре... У меня например машина и с жарой я борюсь с помощью кондиционера... Айфона нет если что))) А тетрадки мы с дочкой купили в акварели, Омг по целых 4 грн)))) а не по 1,8... И только по тому, что ей понравились именно те тетрадки.... И переплатила я 10 грн, скмасшедшие деньги))) не куплю 2 раза хлеб) Не всем так принципиальна разница в цене, у всех потребности разные. Вам просто пишут, без упрёков, что есть вот такой вариант и так тоже можно купить дешевле, а вы разводить полемику... Вы самая умная, что заказываете напрямую с бебиплюс.
Просьба на мой пост не отвечать, страна свободная, каждый имеет право на мнение. И я просто высказала своё)
Кстати, да. Я вот только сейчас просмотрела чек. Блокнот тот, о котором я выше писала, стоимостью в магазине 32 грн, на сайте: http://kancler.com/product/90787/ стоит 27,24 грн, в чеке - 24,05 грн. Т.е. это минус 12% от цены сайта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks