Короче никогда ниче не давайте Маркусяну..Вернет порванное..сам приедет побитый и со сломанной ногой)))
Выражаем соболезнования)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче никогда ниче не давайте Маркусяну..Вернет порванное..сам приедет побитый и со сломанной ногой)))
Выражаем соболезнования)))
Думаю не просохнет. Я экспериментально катнул вчера, по песочку, аж на зубах хрустело. Давайте завтра встретимся в 9.00 у "Сильпо" Там решим что мы хотим и куда поедем?
Я думал может так...
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uslpjwpmsrkjlfzn
Но там поля кругом. Но пасаран. Готов выслушать любые идеи и выкатиться в любое время! Давайте до 21.00 решим.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Давайте думать... )) Я знаю одно мы едем, а там как кубик ляжет!
Ну да ладно мыслители! Вижу, нет мыслей. Давайте прокатимся. Не так давно, мы с Бартлом и Артемом решили вопрос прозаически - кинули монетку. Провидение всегда милостиво к тем кто вступает с ним в игру! ))
Короче... Я буду ждать Вас у маленькой хижины
Которую мы именуем "Сильпо"... В девять часооов у центральных двереееей, в дебрях чужих - приезжай поскорей! )) И о погоде....
Никогда не был в сосенках напротив Гребного канала www.gpsies.com/map.do?fileId=piuokofafodpmkss
Как вам предложение?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Естесссно! Это историческое место окутано легендами и мифами. В скором времени менестрели сложат о нем свои баллады и не будет нужды уточнять где это...
На шестой победе на бульваре Славушки. Собрались раз добры молодцы и красны девицы... И ударили они враз по педалюшкам, да защелкнули на них контактушки.. И поехали они в степь широкую, дорогой дальнею гогоча в пути да повизгивая. И был промеж них байкер силы неимоверной, обаяния бешеного. А могуч он был настолько, что даже попою своею в налини облаченной четыре рамы сокрушил да порушил... Но... Это уже совсем другая история... ))
тогда может в Орловщину?по лесочкам покатать?
![]()
Когда по всем прогнозам передают грозу...30мм осадков...начинается ветер .. небо то и дело озаряется вспышками молний-что делает порядочный велосипедист? Угадали.
Велосекта же в это время созванивается и спонтанно утверждает покатушку на 65 км... в самый эпицентр бури. Тем более недавно торнадо был, авось повезет в что то подобное попасть)))
![]()
Летающая тарелка
![]()
Ярость стихии на заднем плане.... сейчас начнется ... Rock on!
![]()
на Рабочей лужи, как дела на Победе? и в других районах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks